Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16
  • Client:Eng

скинь в жите мне лут с дат если он те не нужен) B)

Я от житы далеко и не скоро там буду)

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

Сегодня тоже вскрыл и пустая ((( А вчера все было ок...мало того...еще и чуть не убило http://clip2net.com/s/ifJlbt ))) Неписи не было )))

мой имикус лопнул  )

хотя там была адаптивка на армор и чемодан

Сообщение отредактировал ArgonTrime: 06 June 2014 - 2:37

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
304
  • Client:Рус

мой имикус лопнул  )

Моя Проба тоже тупо ваншотнулась :(. Интересен механизм взрыва, рандомный ли там таймер как и в Призрачных сайтах или вообще сам взрыв контейнера рандомен <_<?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я прям слышу как взрываются ...пуканы. логика ццп  - подсадить на легкий заработок. отобрать легкий заработок. смотреть вайн. хоть чтото в этой жизни постоянно

• 3

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

мой имикус лопнул  )

Моя Проба тоже тупо ваншотнулась :(. Интересен механизм взрыва, рандомный ли там таймер как и в Призрачных сайтах или вообще сам взрыв контейнера рандомен <_<?

А по логам посмотрите плиз, сколько дамага и какого типа влетело? Интересно, получится ли танковать ковром с профильным резом.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Сделал 1 трешевый релик, выбил 29кк. Сальвагер там и нахрен ненужен. Такие дела :)

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
304

А по логам посмотрите плиз, сколько дамага и какого типа влетело? Интересно, получится ли танковать ковром с профильным резом.

В киллмыле 863 ХР по логам же 864. Где смотреть каким типом урона не в курсе, если хочешь опиши путь, гляну.

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

А меня уже три раз и все пронесло ))) При чем вообще без резов, чемодана и т.д. на Буззарде, правда у перса весь армор и шилда в перфект вкачаны...сносит весь шилд, весь армор, и часть структуры, но структуру всегда по разному...

• 1

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Стрелял непись в хай секе на тораксе (армор с резистом по 65%  терм\ЕМ )  . Попутно проходил пару раз новые даты . Сальважил , открывал конт , брал лут (мелочь всякая) . Секунд через 10 (можно легко уварпать было) конты взрывались ,нанося дамаг каждый раз по разному . примерно  по 1000-1500  . Причем  дпс примерно одинаково  , что по шилду ,что по броне .  Возможно дамаг - кинетик , а мб вообще без привязки к чему либо . Наблюдал как рядом Т1  фриг разорвало как хомячка . Кстати дальность урона может быть далеко за 10 км . Меня при  отлете от конта доставало .  Мб поможет инфа  , я хз .  :)

зы...  скилы в троечку 

Сообщение отредактировал seawall: 06 June 2014 - 20:37

• 1

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186

Давно не летал на Т1 скан-фригах (благо ковры всех рас в 5), но не вижу проблем зафитить туже пробу или херон в 8к ЕХП (если выкинуть один МШЕ, то тогда и костыли ввиде лампочки/РКУ/ригов на грид не нужны, но ЕХП станет 5к, что все-равно должно спасти от "ваншота" взрывом конта в новых аномальках)

Heron - New Setup 1.jpg
Probe - New Setup 1.jpg

С ковриками для лоу/нулей посложнее, третий хайслот для сальвагера есть только у двух, а с повергридом при этом нет проблем только у анафемы (релик-аналайзер в оффлайне, если вдруг нашли релик - оффлайним сальвагер, включаем релик), в свободный лоуслот можно инертстаб для агилки, риги по желанию, например на ХП вируса

Anathema - New Setup 1.jpg

Не пойму откуда вылезли 3 картинки внизу и как их спрятать

Прикрепленные изображения

• Heron - New Setup 1.jpg
  • Probe - New Setup 1.jpg
  • Anathema - New Setup 1.jpg

Сообщение отредактировал UMaxim: 07 June 2014 - 18:47

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

UMaxim  давно ты не логинился походу) Сальвгер зачем ? и где карго сканер? а дата аналайзер походу придётся выбросить, в 00 даты не больше 15кк.  лом время тратить, токо лопнуть, если рядом нет реликта.

Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 07 June 2014 - 21:56

• 0

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

карго сканер сейчас не нужен, вскрывается весь лут не надо ловить ценное

• 0

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186

UMaxim  давно ты не логинился походу) Сальвгер зачем ? и где карго сканер? а дата аналайзер походу придётся выбросить, в 00 даты не больше 15кк.  лом время тратить, токо лопнуть, если рядом нет реликта.

Это такой троллинг толстый или как? Топик не читай - сразу отвечай?

Если ты не в курсе, то появились новые сайты, да тут даже в этом топике писали про них, в которых конты открывать надо сальвагером, и конт потом взрывается (для чего я и привел танкованные фиты, после того, как спросил сколько дамага приносит взрыв конта).

И смысла в каргосканере не вижу больше, лут то больше не разлетается, зачем заранее знать, что именно ловить из этого конта? Вскрыл конт и взял что надо. Вот только не говори мне, что проще просканить и открывать только вкусные конты, я так не делаю. Я противник зависших не доделанных реликов.

Не понял вообще про дата-аналайзер, который придется выкинуть - где ты увидел дата-аналайзер в моем фите анафемы?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2895 сообщений
304

Это такой троллинг толстый или как? Топик не читай - сразу отвечай?

Если ты не в курсе, то появились новые сайты, да тут даже в этом топике писали про них, в которых конты открывать надо сальвагером, и конт потом взрывается (для чего я и привел танкованные фиты, после того, как спросил сколько дамага приносит взрыв конта).

Справедливости ради говоря, на поверку они чем хочешь взламываются, хоть Сальвагером, хоть Дата Аналайзером (вот только Релик Аналайзером еще не пробовал, но, думаю, тоже должно срабатывать) <_<.

А вот то, что они в любом слючае и при любом раскладе гарантированно взрываются, вот это ССР фигово сделало, гораздо лучше был бы аналог Призрачных сайтов с рандомным таймером, пусть и с намного меньшим по отрезкам времени. Успел взломать, стырить и вдарить по тапкам, молодец :thumbup:, не успел, ну... не успел :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 June 2014 - 6:57

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

Фиты годные для 00, их ловить проще. Каргосканер мне помогает ибо на одном релике иногда и 2-3 желающих появляется. прикольно наблюдать за такими слепышами. С агилкой в твоих фитах тоже считаю годно мне 1 сек не хватало залочить.Всем срочно на новые ковры. А если серьёзно то ты отстал малость от реалей, почти все летают на астерках, а это корабли читеры.

А насчёт взрыва годно на 146% хоть малость люди будут мозг включать после слива.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

хочу заметить эти взрывающие сайты онли в хайсеке

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

карго сканер сейчас не нужен, вскрывается весь лут не надо ловить ценное

а если мне нет смысла открывать все конты а тока вооон те два где больше няшек. а остальное оставить тем кто уже идет по пятам ?

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Тогда твои шансы найти больше 6 (или сколько там ограничение) реликов за сессию стремятся к нулю

в 1 регионе офк

• 2

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

хочу заметить эти взрывающие сайты онли в хайсеке

А в любом хай-секе или только где гуристы обитают?

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

А в любом хай-секе или только где гуристы обитают?

хз

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)