Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Позавчера угостил союзный Сент Луис пачкой торпед.

Недовольство мне начало причинять боль сразу как только увидел расклад по командам на странице загрузки карты.

Я на Хатсухару ,у союзников взвод из 2 амаг,авики у обоих команд 6 и 7 уровня и у нас вЖводик из пенсаколы и сент луиса.

Начался бой.У меня молчанка до 1 сентября.Злость кипит,благо союзники такого же мнения о брелке.Ругательства так и сыпятся.

И тут эта скотина на сент луисе резко поворачивает и сталкивается со мной когда я стремился взять Д точку.И пишет в чат " Не мог оплыть меня?". Через 10 секунд у него 1к ХП ,а ещё через минут пять он труп.

А меня на точке перестрелял бенсон и я закрыл игру нафиг ибо у меня тоже полыхнула цусима.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Проблема ЛК вс крусак даже не в том, что крусак выжигает, а ещё и в том, что попадая в область цитадели, ты можешь увидеть 1-2к дмг по крусаку :) А ещё это может произойти не 1 раз, ну и получается, что крусак стреляя в силуэт, особо не парится, а просто выжигает, в то время как тебе надо выцелить, но это ещё не гарантирует что игра засчитает цитадель

Сообщение отредактировал Disiz: 24 August 2015 - 10:35

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
С 6 лвла линкоров, кливленда за противника вообще не считаю, просто как ещё оди раздражающий фактор. Фугасные крузаки представляют проблемы только на дистанции больше 12км, во всё что ближе влетает так что свалить они обычно уже не успевают. Но ближе бывают проблемы с японскими крузаками и их торпедами.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну теперь то тянет на нагиб?

Спойлер

По авикам ровно, пво есть, 3к+ чистого.

• 4

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Позавчера угостил союзный Сент Луис пачкой торпед.

Недовольство мне начало причинять боль сразу как только увидел расклад по командам на странице загрузки карты.

Я на Хатсухару ,у союзников взвод из 2 амаг,авики у обоих команд 6 и 7 уровня и у нас вЖводик из пенсаколы и сент луиса.

Начался бой.У меня молчанка до 1 сентября.Злость кипит,благо союзники такого же мнения о брелке.Ругательства так и сыпятся.

И тут эта скотина на сент луисе резко поворачивает и сталкивается со мной когда я стремился взять Д точку.И пишет в чат " Не мог оплыть меня?". Через 10 секунд у него 1к ХП ,а ещё через минут пять он труп.

А меня на точке перестрелял бенсон и я закрыл игру нафиг ибо у меня тоже полыхнула цусима.

Самое смешное (если на секунду отставить тот факт что это игрушка, и каждый занят собой, и то что есть четкие правила кто куда и как ЛОМИТ при видимости другого, как на дорогах), если с "аутистичским" подходом этим вопросом занятся, то он прав - в море всегда уступает тот кто легче (быстрее и маневренее). Воот, надеюсь облегчил боль (на самом деле нет).

Law of gross tonnage, ЕМНИП

Спорить с этим это примерно как не уступить грузовику на дороге, по конструктивности.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Спойлер

ээ плоскопалубный, могешь

• 0

classV_3.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Алсо, ну вот не было бы диссонанса, линкор в рендже - смерть крузаку, как ты себе этот гейплей представляешь, в двух словах?

Да понятно, что так будет не играбельно. Но фугасы-зажигалки тоже не комильфо. Я и сам с крузов регулярно ЛК отовариваю и чувства "это ЛК! Все в машину за ренж!" нет. Т.е. повстречать тот же вайоминг или нью-йорк на дистанции 12+ совершенно не напряжно и с большой долей вероятности я его если и не солью, то искалечу до полной бесполезности.

Ладно, подожду патч. Если там и правда поправили фугасы, то жить можно будет.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Да понятно, что так будет не играбельно. Но фугасы-зажигалки тоже не комильфо. Я и сам с крузов регулярно ЛК отовариваю и чувства "это ЛК! Все в машину за ренж!" нет. Т.е. повстречать тот же вайоминг или нью-йорк на дистанции 12+ совершенно не напряжно и с большой долей вероятности я его если и не солью, то искалечу до полной бесполезности.

Ладно, подожду патч. Если там и правда поправили фугасы, то жить можно будет.

Это ты еще лк 6-7-8 не видел. Там можно неплохо прям на респе выхватить на какой-нибудь Линии разлома.

Алсо, кливленд, бибешки, поиск цитадели - нафик надо, в него фугасами дамаг просто адовый проходит.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Спойлер

Иштар гумно, иштар гумно. Вот что дроновод  авианосец может.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Во, для авиков 7 установлена планка постинга 3к !

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus
Йорк должен был медленно заряжать фугас, повиливая кормой..
дожидаться момента, когда клива решит повернуть боком, чтобы таки хоть оаз попасть полным залпом..
Накормить кливу фугасой.
Повторять до полного просветвления.

А по факту - американские ЛК фугасосборники из-за концепции своего бронирования. Попробуй пожечь тот же фусо/конго с клива с перком с 10 км. Особенно если не удаётся закидывать прямо на палубу. Урон в 500-800 с залпа в бронированные надстройки будет радовать.
Зато вот колорадо с такого залпа, притом туда же, будет получать 2-4к.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати по поводу цитаделек, у меня вчера бой был на фусо, были в бою 2 авика яповских 6-го ранга, получилось так, что стояли в итоге рядом друг с другом, один умер за 2 залпа в цитадели, второй залпов 5 получал по 1-2к демеджа и в итоге его забрали с торп, стрелял в точно такой же борт под теми же углами и тд, ЧЯДНТ?
Как то уж слишком рандомно иногда бывает
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кстати по поводу цитаделек, у меня вчера бой был на фусо, были в бою 2 авика яповских 6-го ранга, получилось так, что стояли в итоге рядом друг с другом, один умер за 2 залпа в цитадели, второй залпов 5 получал по 1-2к демеджа и в итоге его забрали с торп, стрелял в точно такой же борт под теми же углами и тд, ЧЯДНТ?
Как то уж слишком рандомно иногда бывает

Мож левый/правый борт? По ощущениям на некоторых авиках цитадель прилежит к одному только борту, с которого трубы торчат.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 24 August 2015 - 13:21

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Йорк должен был медленно заряжать фугас, повиливая кормой..

Оно на перекладку руля начинает реагировать секунд через 15 только. Клив за это время 2 залпа положит. :) Не говоря о более низкоуровневых скорострелках.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Оно на перекладку руля начинает реагировать секунд через 15 только. Клив за это время 2 залпа положит. :) Не говоря о более низкоуровневых скорострелках.

Не положит, у него у самого снаряды больше 15 секунд летят, и стрельба на нём - это как если струёй из садового шланга по баллистической траектории нисходящим участком пытаться попасть в бегущего по даче кота.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Мож левый/правый борт? По ощущениям на некоторых авиках цитадель прилежит к одному только борту, с которого трубы торчат.

Вот такой нюанс я не запомнил :)
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear

Огласите весь список пжалста.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я б эту планку вообще для всего установил, покатав с доном пару дней на семерках - там в каждом втором бою 2к чистого было у кого то из нас, ну то есть явно не тянет на что то необычное.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Самое смешное (если на секунду отставить тот факт что это игрушка, и каждый занят собой, и то что есть четкие правила кто куда и как ЛОМИТ при видимости другого, как на дорогах), если с "аутистичским" подходом этим вопросом занятся, то он прав - в море всегда уступает тот кто легче (быстрее и маневренее). Воот, надеюсь облегчил боль (на самом деле нет).

Law of gross tonnage, ЕМНИП

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати тут задумался, почему на ЛК средний опыт сильно уступает всем остальным классам и вспомнил, что в танках вроде бы опыт сильно зависит от нанесенного дмг в соотношении макс хп твоего танка. Может тут такая же схема работает? Я по другому не могу объяснить как за 100к+ дмг на ЛК по рангам выше твоего и несколько ваншотов можно получать так мало опыта в сравнении с такими же результатами на крейсерах/авиках и тем более эсминцах. А может всякие криты от фугасов+пожары дают доп. опыт.
ЗЫ про схему в танках где то такое видел/читал, на 100% правду не претендую

Сообщение отредактировал Disiz: 24 August 2015 - 14:55

• 0

23 посетителей читают тему

0 members, 23 guests, 0 anonymous users