В общем у меня после перерыва игры шесть сливов подряд посему вопрошаю кто вечером пойдёт со мною раковать в дотку? ![]()
Только не ракнед)
P.S. Я даже на любимых Пугне с Бейном умудрился вчера проиграть ;(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всего год понадобился, чтоб догадаться давать за мины голду.
Ты хотел сказать 10 лет? ![]()
А вообще новый течис неплох, маленькое кд и манакост будет интереснее. Да и объективно у всех милишнико и у большинства ренджевиков были проблемы с разбиванием мин.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 September 2015 - 16:44
http://www.dotabuff....ches/1821347435
Андаинг - имба. Не контрится. Спасибо вольво за ап моего любимого хардлайнера!
Сообщение отредактировал L'ecran: 26 September 2015 - 17:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В общем у меня после перерыва игры шесть сливов подряд посему вопрошаю кто вечером пойдёт со мною раковать в дотку?
Только не ракнед)
P.S. Я даже на любимых Пугне с Бейном умудрился вчера проиграть ;(
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Ты хотел сказать 10 лет?
Да не, я просто в том году осенью бугуртел тут про то что гребаные мины запаришся ломать, при этом профита 0. Еще и убить может если ты зевс какой-нить. Реально ж ничесна. За томбу, вард пугны, варды, сигил да за все что не падает с 1 тычки есть бабло. А учитывая сколько течис насерает этих мин везде.
У луны бимы никанчаютсявообще теперь.
У луны бимы никанчаютсявообще теперь.
надо за них тоже голду давать
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а еще габен педораз со своим реборном:
купил компендиум 2015 (первый раз) - думал буду пересматривать реплейчики долгими зимними. Ога. 2 раза.
и вообще реборн меню какая-то YOBA нефункциональная
играл сейчас с алхимиком-меценатом
чел купил всем по аганиму, правда фарма было мало и никто ему не стакал (2,4к ракед). Приятно конечно, но играли 4на4 (морта афкфарм). Причем аганимы 2-4 он вывозил в чужом лесу. Если овнадж — то усиливает, если насос — то не зароляет. Врядли халявные аганимы перевернут.
поставил свой рекорд на сале с 80 ворованой инты.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 27 September 2015 - 18:57
Если бы у вас были герои типа WD, дизраптора, то это бы определённо имело смысл, а сайленсер и никс не особо переворачивают с аганимами, а джагеру и огру всё равно нужны слоты помимо него чтобы приносить пользу.
погоди, не понял ... тяжело перевести что тут написано. Т.е. ты считаешь, что огру не нужен аганим???
погоди, не понял ... тяжело перевести что тут написано. Т.е. ты считаешь, что огру не нужен аганим???
Он к тому, что аганим на огре как и на джагере игры не выигрывает. Нужно немножко больше.
Сообщение отредактировал koraven: 27 September 2015 - 22:33
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
у меня аганим на джаггере это вообще 6-й слот всегда, иногда даже вообще не собираю
лучше собрать 6 слотов дамага и бить критами по 1к чем в лейте за ульт с аганимом никого не убить
у меня аганим на джаггере это вообще 6-й слот всегда, иногда даже вообще не собираю
лучше собрать 6 слотов дамага и бить критами по 1к чем в лейте за ульт с аганимом никого не убить
А нафиг он вообще в лейте нужен? Там уже всякие еулы/госты появляются. Ультовать не в кого.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
А нафиг он вообще в лейте нужен? Там уже всякие еулы/госты появляются. Ультовать не в кого.
ультовать всегда есть в кого, можно прожать ульту уже после еулов и гостов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users