Мысли вслух
Вообщем поиграл плотно несколько дней спустя наверное месяцев 8 а то и все 12 перерыва.
Увидел то, что:
1. Глобально в игре не изменилось ничего
2. Взаимодеиствие между игроками осталось на старом уровне. Пиперы и нубасы в опене, махровые коребасы сидят в приват групах или соло. Мультикрю судя по тому, что я так и не к кому не смог присоединиться и по отзывам на форумах скорее мертв чем жив
Пока гонял миски в опене - прицепился пипер-ролеплеищик ко мне. Отыгрывая космического перата интердиктил с ролеплеиным трештолком в локале меня и ногебал на ДБА c плазмаганом для снятия щилды и 2мя коррозив пулеметами. Как я понял - корабль у него был отлично заинженирен, и сам он маневрировал явно с выключенным флаитассистом. Было забавно. Один раз поддался интердикту чисто на посмотреть что будет делать. Ввалил он мне достаточно больно и достаточно быстро меня просадил. Чудом хаивеикнул где то на ошметках структуры и разбитым стеклом, при этом вообще тупо не смог его залочить своими гимбалами, отчинился на станции и перешел в частную группу

Как ни крути в игре есть ряд достаточно серьезных проблем
Вся эта чехарда с режимами игры (соло, опен, приват) согнать всех в один режим сейчас брабин не может - в виду отсутствия четких правил взаимодеиствия игроков. Элита - это один большой лоу-нульсек. Вроде бы неплохо, но в игре так же как и в еве есть четкое разграничение ПВЕ/ПВП сетапов. То есть схватка в еве крабоиштара или индуса с кораблем в пвп фите явно закончится не в пользу первого, в элите происходит такая же фигня. Хочешь ногебадь в пвп - ставь фиксед стволы, спецефический сетап согласно пвп мете, точи их у инжей, учись крутиться. Чтоб собрать всех в одном режиме - оптимально было бы введение таких же правил как и в еве (хаисек/нули) со своими точками взаимодеиствия и плюшками. В таком случае и коребас страдать не будет и пвп игрок найдет себе занятие.
Групового контента в игре так и не появилось. Это по прежнему вся таже элита про космических аутистов. Вообще убери онлаин у игры - большинство игроков это тупо не заметят. Игрокам тупо не для чего взаимодеиствовать. Сначала подумал что в игре вроде как уже есть таргоиды - решил что это фигня по типу евовских инкуршинов для которых нужно подобное взаимодеиствие, но в конечном итоге так и не понял - что это по сути такое. Игра мне об этом ничего четкого не говорит и беглый поиск по форумам тоже ничего не дал, кроме того, что они НОБЕГАЮТ и ОВЛАДЕВАЮТ. Поэтому введение кериеров как по мне идея по сути бессмысленная - что ими делать то?
Контента по сути мало и песок, если рассматривать игру как песочницу, все так же скуден
По итогу игра так и осталось вещью в себе, для 8-9 тысяч аутистов (текущий онлаин, судя по стиму)
В патчи версии 3.0. пока не вникал и не знаю - привнесут они что нить кардинально новое или будет все такое же топтание на месте.
ПЫ.СЫ. Напомните мне - призматические щиты общедоступны или надо аутировать в поверплее?
Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2018 - 10:01