Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

ранга нету, буду крабить, все по порядку. там тоже муторно все я так понимаю, сильно муторно, народ на реддите пишет что если ранга нету то лучше брать анаконду и не париться  :D 
нуу, когда качаны стенды со всеми корпами, очень часто бывает что забиваю випами за 1 раз даже все, а вот когда муторно и мучительно набиваются каюты, такое сейчас очень редко, тем более разнообразие кают дает свой плюс, так как хоть большинство випов экономом летают, но есть и те, кто бизнесом и первым предпочитает. 
можно, кстати, щит снять и поставить еще одную каюуту 6 класса,  что может дать от 5 до 12кк за рейс

До этого мной был описан фарм в сотисе на 218-й странице. Там же попутно и ранг набивается.

По поводу фарма рангов федералов. Всё-же порекомендую маршрут Ceos <-> Sothis на питоне. Там дают много курьерок, на майнинговом аутпосте в Sothis можно на обратку практически всегда взять грузов на 8-10кк в Ceos. На курьерках достаточно часто падают и полезные материалы, в том числе цифы и мифы. Оборот где-то за 10 минут. Прекрасно можно обойтись без тупого роллинга. Единственно, даже я там летаю в соло режиме - причина, на майнинге одно посадочное место для питона. И часто игроки в опене очень подолгу его занимают не думая о других. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 12 February 2018 - 14:32

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

До этого мной был описан фарм в сотисе на 218-й странице. Там же попутно и ранг набивается.

Да, я по твоему гайду и собирался, но сначала хочу увидеть лярд на валете)) это пару дней, а затем к делу!
  • 0

LoveBurger

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Black Punisher

Я вот не понял рассуждений о том какой корабль проще сканится, вроде нигде такой характеристики не указано. Или речь просто о том что ты быстрее летишь и меньше риск словить рандомный скан?

Вообще от скана есть защита какая то? А то меня и прямо в момент андока сканили.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Black Punisher
Я вот не понял рассуждений о том какой корабль проще сканится, вроде нигде такой характеристики не указано. Или речь просто о том что ты быстрее летишь и меньше риск словить рандомный скан?
Вообще от скана есть защита какая то? А то меня и прямо в момент андока сканили.

Да, речь о том что быстрее летишь и тупо не успевают, ни на доке ни на андоке.
Вообще скан зависит от тепла которое исходит от корабля, вроде как) если начинают таки сканить можно сбросить хиитсинк, можно вообще в сайлент моде все делать. Но как показывает практика, просто форсаж решает все проблемы со сканом.
Может я сильно острожничаю, но делаю так:
Андок, если цель примерно перед станкой, просто постоянно форсаж и прыжок. Если нужно крутиться, то сначала выхожу в суперкруиз, а потом выход на цель и прыжок.
Док, в суперкруизе выхожу на станцию заранее со стороны дока, и затем на форсаже со скидыванием скорости непосредственно перед шлюзом.
Наразу не просканивали ещё, 2 раза было сообщение о том что засечён скан, но прямо перед прыжком или доком, что не страшно.
Анаконду раз просканили было дело. В итоге провалил все задания и ещё еле отпрыгнул на 20% хуле где-то.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 February 2018 - 15:02

• 0

LoveBurger

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Black Punisher

Хуже сканятся быстрые, холодные цели в сайлент ране. Чафф тоже мешает.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Мысли вслух
Вообщем поиграл плотно несколько дней спустя наверное месяцев 8 а то и все 12 перерыва.
Увидел то, что:
1. Глобально в игре не изменилось ничего
2. Взаимодеиствие между игроками осталось на старом уровне. Пиперы и нубасы в опене, махровые коребасы сидят в приват групах или соло. Мультикрю судя по тому, что я так и не к кому не смог присоединиться и по отзывам на форумах скорее мертв чем жив
Пока гонял миски в опене - прицепился пипер-ролеплеищик ко мне. Отыгрывая космического перата интердиктил с ролеплеиным трештолком в локале меня и ногебал на ДБА c плазмаганом для снятия щилды и 2мя коррозив пулеметами. Как я понял - корабль у него был отлично заинженирен, и сам он маневрировал явно с выключенным флаитассистом. Было забавно. Один раз поддался интердикту чисто на посмотреть что будет делать. Ввалил он мне достаточно больно и достаточно быстро меня просадил. Чудом хаивеикнул где то на ошметках структуры и разбитым стеклом, при этом вообще тупо не смог его залочить своими гимбалами, отчинился на станции и перешел в частную группу :D
Как ни крути в игре есть ряд достаточно серьезных проблем
Вся эта чехарда с режимами игры (соло, опен, приват) согнать всех в один режим сейчас брабин не может - в виду отсутствия четких правил взаимодеиствия игроков. Элита - это один большой лоу-нульсек. Вроде бы неплохо, но в игре так же как и в еве есть четкое разграничение ПВЕ/ПВП сетапов. То есть схватка в еве крабоиштара или индуса с кораблем в пвп фите явно закончится не в пользу первого, в элите происходит такая же фигня. Хочешь ногебадь в пвп - ставь фиксед стволы, спецефический сетап согласно пвп мете, точи их у инжей, учись крутиться. Чтоб собрать всех в одном режиме - оптимально было бы введение таких же правил как и в еве (хаисек/нули) со своими точками взаимодеиствия и плюшками. В таком случае и коребас страдать не будет и пвп игрок найдет себе занятие.
Групового контента в игре так и не появилось. Это по прежнему вся таже элита про космических аутистов. Вообще убери онлаин у игры - большинство игроков это тупо не заметят. Игрокам тупо не для чего взаимодеиствовать. Сначала подумал что в игре вроде как уже есть таргоиды - решил что это фигня по типу евовских инкуршинов для которых нужно подобное взаимодеиствие, но в конечном итоге так и не понял - что это по сути такое. Игра мне об этом ничего четкого не говорит и беглый поиск по форумам тоже ничего не дал, кроме того, что они НОБЕГАЮТ и ОВЛАДЕВАЮТ. Поэтому введение кериеров как по мне идея по сути бессмысленная - что ими делать то?
Контента по сути мало и песок, если рассматривать игру как песочницу, все так же скуден
По итогу игра так и осталось вещью в себе, для 8-9 тысяч аутистов (текущий онлаин, судя по стиму)
В патчи версии 3.0. пока не вникал и не знаю - привнесут они что нить кардинально новое или будет все такое же топтание на месте.

ПЫ.СЫ. Напомните мне - призматические щиты общедоступны или надо аутировать в поверплее?

Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2018 - 10:01

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нужно аутировать, но вроде как обещали дать возможность торговать чертежами

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Призматика, как и любая фракция доступна только после "аутирования в поверплее". Это "аутирование" по сути заключается в том, что выбираешь нужную фракцию и ждёшь четыре недели. Перед окончанием цикла четвёртой недели развозишь 750 листовок(к примеру). После окончания выкупаешь все размеры призмы. При переходе в другую фракцию - магазинный доступ к модулям предыдущей фракции теряется.

По поводу геймплея - почитай про грядущее, ранее давал ссылки. Довольно много нового в механике.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 20 February 2018 - 10:50

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Перед окончанием цикла четвёртой недели развозишь 750 листовок(к примеру).

Да принцип я знаю - я так пакхаундами разжился. Просто я навскидку помнил, что что то у аислинг фармится - толи би веив толи призматик. Оказывается призматик

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Выложу попугать косаткой ;):

Канал ELDA против Паладинов.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Что-то набор рангов у сверхдержав курьерками совсем уж оказуалили. Сегодня решил добить ранг для катера (остановился на баране), случайно набил короля :D
DfY4haC.png

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Появились дорогие относительно миски для групп.

А вот свой империал ранг я не помню :(

• 0

#дыраутебявголове

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 2

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Появились дорогие относительно миски для групп.

А вот свой империал ранг я не помню :(

Эти миски хорошо только фул крылом делать. Каждый свою и в итоге все друг другу шарят. Тогда получается вполне неплохой проифт и применение кораблям 3ккк, а так ниочень. Слабовато. Лучше бы усилили непись чтоли, чтобы невозможно было выполнить соло на одном ккк, и профит подняля бы

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Спойлер

пошла пятая минута ролика а у меня уже живот болит XD
вспоминаю себя как я биндил все комманды управления на четвертый дуалшок. До сих пор путаю каргоскуп и сайлент ран в перемешку с фольгой и хитсинками.

• 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

пошла пятая минута ролика а у меня уже живот болит XD
вспоминаю себя как я биндил все комманды управления на четвертый дуалшок. До сих пор путаю каргоскуп и сайлент ран в перемешку с фольгой и хитсинками.

Мне там несколько десятков страниц назад кто-то заливал, что играть в Илитку на геймпаде - норм. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Мне там несколько десятков страниц назад кто-то заливал, что играть в Илитку на геймпаде - норм. :trololo:

Геймпады разные бывают. Даже с клавиатурами, типа таких. 

https://ru.aliexpres...-dd4f2df4cf36-3

А удобство, дело очень личное. 

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ну, если прям долго не играл то не норм. После долгого перервыва бывало что даже андокунться не мог. на гейпаде то три с половиной кнопки и куча комбинаций. Чё куда биндил - хер вспомнишь.

• 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

А я вот все никак не могу понять как же летать между системами не сгорая на орбите звезды, даже с самым холодным минимальным реактором и отключением 2/3 оборудования корабль едва держится на границе плавления модулей.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire