Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не вижу ни чего плохого в Лизе в ЦСМ. ПЛ к Вам  деплоиться  не будет(каток), дичи то же скоро уедут. 

Обсудите брчик какой нить что ли.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Призма?! То есть вы реально делите русскоязычное комьюнити по призме? 

Ты пришел из вражеского блока и вещаешь

зачем кого бы то ни было делить если они сами делятся без всяких подсказок.

меня просто забавляет это стремление найти себе врага , потому как без врага пшик. сразу пвп не пвп и за что боротся не понятно

что бы небыло кривотолков скажу . я не собираюсь голосовать за лизу. а если еще конкретней я вообще голосовать не собираюсь ибо считаю ЦСМ бесполезной структурой

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

а если еще конкретней я вообще голосовать не собираюсь ибо считаю ЦСМ бесполезной структурой

К сожалению не смог найти пост на Реддите, где один из бывших участников ЦСМ 5-6 созыва рассказывал, насколько ЦЦП не ценят их труд. Когда люди после недель обсуждения предлагают балансные правки, а разрабы, нацепив улыбку, обещают "подумать" с весьма предсказуемым результатом...

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

К сожалению не смог найти пост на Реддите, где один из бывших участников ЦСМ 5-6 созыва рассказывал, насколько ЦЦП не ценят их труд. Когда люди после недель обсуждения предлагают балансные правки, а разрабы, нацепив улыбку, обещают "подумать" с весьма предсказуемым результатом...

ну так от этого они полезными не стали. какая разница по чьей вине

что есть они что не будет их

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты пришел из вражеского блока и вещаешь, насколько Фишка плох, насколько плох СВ и тд. 

Ну для начала давай определимся со словами. Я не вещаю о том, какие тут все плохие. На вопрос о моем нахождении в топике я выразил чувство презрения к СВ. Потому что крабболото. Может быть для тебя это хорошо, откуда мне знать. Точно так же я выражаю презрение к дичам, потому что такое же крабболото (о голосах с дичем то договорился уже). Учитывая, что эти два крабболота занимают половину карты, наверно это является нормой.

Но я имею право, как игрок, иметь собственные взгляды на Новый Эдем? Мне кажется да. Я такой же игрок как и ты. Игрок, в первую очередь. В том числе и с призмой, как и у всех. Меня еще никто никуда не избрал, я игрок, у меня нет никаких обязанностей по отношению к тебе, я могу выражать все свои мысли без оглядки на ответственность. Потому что ее нет. Она появляется только после назначения на должность.

Затем определимся с таймлайном.

Я выражал презрение к укладу СВ полгода назад? Да. Я собирался в цсм полгода назад? Технически да, но мало кто об этом знал. Я был во вражеском по отношению к СВ образованию? Нет. Было ли недовольство этим презрением в контексте возможности к избранию? Нет.

Я выражал презрение к укладу СВ месяц назад? Да. Я собирался в цсм месяц назад? Да. Я был во вражеском по отношению к СВ образованию? Нет. Было ли недовольство этим презрением в контексте возможности к избранию? Нет.

Стоило мне попасть во вражеский блок (и провести там пару дней), поменяв ответ лишь на один вопрос - как я стал резко негодным к цсм. 

А теперь ответь мне, ты и дальше будешь настаивать на том, что ты негодуешь из за "моих делений сообщества" или потому что я попал во вражеский блок? К слову, ты такой не один, у кого ВНЕЗАПНО проснулось знание о том, что я собираюсь в цсм, после того, как я попал в ЦО2. И все вы, по какой то непонятной причине, из одной коалиции.

Ты пришел из вражеского блока и вещаешь, насколько Фишка плох, насколько плох СВ и тд. Ты занят пропагандой и на самом деле ты будешь представлять интересы Фишки, если он попросит, к примеру, изменить механику какую-нить игровую потому-то и потому-то?

Поэтому я и спросил вначале, что ты понимаешь под должностью в цсм. Дабы не обсуждать абсурдные вещи, которыми цсм не занимается.

ЦСМ не меняет механики. ЦСМ дает фидбек. Фидбек это вот желание фишки, но только не в виде просьбы, а в виде отзыва.

Ну то есть, условно, фишка пишет на форуме, что хочет увидеть бубли в лоу, на одной из сессий цсм поднимается вопрос о "оживлении" лоу и я ПЕРЕДАЮ ФИДБЕК в виде "бублей" для лоусеков. Или вот сделали работающих в лоусеке бобров, а фишка на форуме пишет, что он теперь уехал в хайсек, потому что невозможно. И на очередной сессии, я передаю, что игроки из за новой механики уезжают из лоусеков.

Фишка может написать это на английском на реддите и эту информацию передаст какой нибудь англоязычный участник. А может написать на ивру и тогда ее смогу передать я. А может лично связаться с ццп и сказать им это в лицо.

ЦСМ тут исполняет роль исключительно передатчика. Он не выбирает, что донести, а что не доносить, потому что игроки не обитают в своем отдельном загоне и теоретически могут общаться с ццп напрямую. Но у ццп нет ни времени, ни сил, дабы читать сотни отзывов. А у ЦСМ есть. Ну теоретически есть.

Я не вижу никакой связи между ВРАГАМИ и передачей фидбека. Это не взаимоисключающие друг друга вещи. Я потом поменяю тикер и перестану быть врагом, поэтому я стану лучше передавать фидбек? Или я буду специально передавать только тот, который отрицательно влияет на СВ? Ну это так не работает, потому что игроки могут публично занести фидбек на реддит или передавать через "более угодного" избранника. Какой вред может нанести мое появление в ЦСМ для СВ, если сейчас в ЦСМ присутствуют мемберы ПЛ, например, которые так же враги, и отзываются о всяких СВ куда страшнее меня? 

Но ты делишь сообщество по какой-то своей классификации на хорошую и плохую часть. 

Я так скажу. Делить на плохих и хороших - это делить на черное и белое. Мой подход куда более "насыщен" - я делю на "лучше" и "хуже". ПМ лучше СЮ, но хуже ГЕ. СЮ лучше ХАРД, но хуже Скуржей. Скуржи лучше ТЕСТ, но хуже цыган. Сколько цветов у призмы, м? Хороших в этой игре вообще нет. Хорошие все в варкрафт играют и на понях катаются.

• 6

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А ты мне и сейчас не враг.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хорошие  на понях катаются.

Йухууу!!

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Очень грамотно ответил, в принципе меня ты "залечил, убрал". Т.е. это был холодный расчет, никак не прихолоденный Гунами? И всетаки ты похерил такие амбиции в момент, что у всех рожа скривилась. 

Но Фишка, оглянись... Вокруг вас плюса... Ты это видел по любому, ВТФ?

Какие плюса?

Вокруг нету фана потому что выжженная пустыня, ни в генезисе ни в домейне ни в солитьюде никого нету....всех сьели уже. А куда то дальше лезть не хотят ленивые жопы мемберов, вот и всё.

С гунами плюсов нету, кто хочет может ходить и фармить ихние кары...одну даже убили...и что дальше?

Хотим помочь нашим друзьям из СВ и редов? а что в этом плохого? за всё время нашего с ними сотрудничества плюса выставлялись только на опсы, а в остальное время весело стрелялись. Так где у нас тут вокруг одни плюса?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

Чо та ты как рак добираешься....пятясь назад...подальше да подальшееее :laugh:

:laugh:  этот пост сделал мой день, спасибо Фишка.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

<оффтоп> 

Справедливости ради, Лиза брызгал желчью на всех и всегда, независимо от тикеров. Так что обвинять его в призме или вражеском тикере непродуктивно. Нужно понять, что Лиза дискутирует спорит флеймит не ради достижения "истины", убеждения оппонента или продвижения своей точки зрения, он делает это ради самого процесса.

Если для продолжения флейма будет выгодно поменять свою позицию, высказать мнение которое он не разделяет или даже выставить себя в непригодном свете - он это сделает. Поэтому вступать в беседу с Лизой стоит только если ты сам испытываешь удовольствие от подобного и способен не подгорать от очевидных провокаций. Лучшим оружием против Лизы всегда была фактология, либо вывод его на категоричные утверждения. В фактах он путается, раньше даже не проверял перед постингом, сейчас вроде начал. Пока разговор идет об эфемерных вещах, как-то; мнения, предположения, возможные развития ситуации, качественные оценки чего-либо, прижать его не получится.

</оффтоп>

Наберем 4к в субботу в V-3 ?

• 7

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Думаю, что наберем, к сожалению))

• 0

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Йухууу!!

YAY!

Наберем 4к в субботу в V-3 ?

Наберем.  И лагалище будет, и 2-5 ФПС. 

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Йухууу!!

дай поняшку посмотреть  :trololo:

Какие плюса?

Вокруг нету фана потому что выжженная пустыня, ни в генезисе ни в домейне ни в солитьюде никого нету....всех сьели уже. А куда то дальше лезть не хотят ленивые жопы мемберов, вот и всё.

С гунами плюсов нету, кто хочет может ходить и фармить ихние кары...одну даже убили...и что дальше?

Хотим помочь нашим друзьям из СВ и редов? а что в этом плохого? за всё время нашего с ними сотрудничества плюса выставлялись только на опсы, а в остальное время весело стрелялись. Так где у нас тут вокруг одни плюса?

фу таким быть, опять заплюсовался со всеми, мокрая кисонька  :m0201:

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Какие плюса?

И все таки мое убеждение что вы вступили в "союз" с гунами после, этих, пары релейтов. Они показали что будет(и ведь вы на тот момент понимали что все союзечествкнно шатко и валко). А ведь вы были первым камнем на деплое, с словами - "Мы не подведем"(Я образно,там были слова типа-Готовте супера и т.д. еще про еду что то...) Так вот, я не осуждаю тебя, я думаю что тогда... ввиду своего ЧСВ ты не дооценил свои (даже не флот) амбиции. И вот, альянс бесконечно вычислявший супера, внезапно оказался под прицелом, когда враг может "втоптать" все слитое в Аридии за пару дней. На каждый Титан-10, на каждый супер-50... И по сути все идет к чему? Боже мой правильно - с лоусеков выселить не возможно! Б... это оказывается не так!

И тут справедливый вопрос-Иди нах, что я теряю? Теряешь скрабившуюся корпу и то, что описано в клипе -Хафниум луны.

Gadsky вот лично ты, почему поверил в деплой Гунов, словам повелителя четырех регионов?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 06 January 2017 - 17:37

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

YAY!

Наберем.  И лагалище будет, и 2-5 ФПС. 

моя любить лагалище

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И все таки мое убеждение что вы вступили в "союз" с гунами после, этих, пары релейтов. Они показали что будет(и ведь вы на тот момент понимали что все союзечествкнно шатко и валко). А ведь вы были первым камнем на деплое, с словами - "Мы не подведем"(Я образно,там были слова типа-Готовте супера и т.д. еще про еду что то...) Так вот, я не осуждаю тебя, я думаю что тогда... ввиду своего ЧСВ ты не дооценил свои (даже не флот) амбиции. И вот, альянс бесконечно вычислявший супера, внезапно оказался под прицелом, когда враг может "втоптать" все слитое в Аридии за пару дней. На каждый Титан-10, на каждый супер-50... И по сути все идет к чему? Боже мой правильно - с лоусеков выселить не возможно! Б... это оказывается не так!

И тут справедливый вопрос-Иди нах, что я теряю? Теряешь скрабившуюся корпу и то, что описано в клипе -Хафниум луны.

Ну давай я тебе расскажу пятничную сказочку на ночь.

Наше знакомство с гунами началось давно, когда квиндастер позвал их на деф посика и они пришли на помощь против даркешей. Потом случились всем известные события с выселением гунов с севера и дипломаты гунов отслеживали кто продался и поехал их выселять за подачку в сотню лярдов. После этого, видя что мы им симпатизируем и не станем против них воевать на выселение ,меня пригласили в чатик где сидели все кто не пошел против гунов. Ну пригласили и ладно...ничего взамен не требовали и не просили.

Дальше пошло заселение гунов в дельв, так как дорога шла через аридию то дипломаты гунов проинформировали меня о том что они едут, пообсуждали планы что и как делать и так далее. Начался поток гунов через аридию, наши кемперы начали адово фапать на такой поток киллов, убивалось столько, что через пару дней гуны предложили проставить стенды на время переезда. Я им обьяснил ситуацию, что кемперы хотят кушать, а раки которые сливаются в кемпе должны страдать. Мои доводы были приняты. Прошло еще несколько дней, кемперы и дроперы разошлись настолько, что в алли гунов пошли разговоры о том, что нада закатать в асфальт этих лоусечных бичей!!!! Поэтому лидершип гунов попал в не очень приятную ситуацию, с одной стороны пилоты давят и просят крови, с другой ссориться с нами изза слившихся нубасиков они не хотят. Поэтому они предлагают нам временные плюса на время войны в дельве с возможным пролонгированием стендов по обоюдному согласию на войну в фонтане. По посикам они попросили отдать им луны в сахте для базирования суперкап флота, мы им отдали все луны кроме диспрозиума ибо там по сути больше ничо и не было.

Вот в принцпе и все, пару недель назад я их проинформировал что мы снимаем плюса, они согласились. Естественно это совершенно не означает что контакты с ними прекратились, мы все так же выступаем на их стороне и принадлежим к лагерю противников нц и пл.

Так что сейчас никаких договоров, нипов и напов у нас нету, работаем в режиме доверия друг к другу....раков и крабов можно дропать, кемперов тоже...на отношения между лидершипами это никак не влияет.

Как то так, жри как есть :)

• 1

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

С этими вашими лагалищами стал посматривать на интернет магазины с целью замены компа. Что потянет 4 к локал, посоны? Хотяб на средних настройках :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

С этими вашими лагалищами стал посматривать на интернет магазины с целью замены компа. Что потянет 4 к локал, посоны? Хотяб на средних настройках :)

ничего не потянет, проблема не в железе, а в передаче данных между всеми участниками событий в одной ноде.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Настройки графики не роляют - я заметил что на даже на макс графоне в лагозарубах проц и видеокарта по сути простаивают, нагрузка ниже чем в пустом космосе. 2 фпс это следствие тиди - клиент ждет данных.

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Настройки графики не роляют - я заметил что на даже на макс графоне в лагозарубах проц и видеокарта по сути простаивают, нагрузка ниже чем в пустом космосе. 2 фпс это следствие тиди - клиент ждет данных.

подтверждаю, что минимум, что максимум один хрен, видеокарта не грузится фактически

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы