Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 24 December 2024 - 10:22

Там километр, тут километр. 3-4 дела в день легко дадут такую норму.
А с работой, если она не сидячая, можно и 20 км намотать. Рекорд - 36 км за день. Но это двигаться в течении всей смены, без остановки (за вычетом обеда), плюс на работу и с работы.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 24 December 2024 - 10:50

Я кстати лет 13-14 назад эксперементировал с похудением (это не совет), чтоб прям по фасту худеть и быть "сытым" помогает жрать кошачий/собчий корм (сухой) запивая пол литром воды, ну и там по основной еде: рыба, мясо, овощи, в месяц вроде с 104кг до 88кг улетел вес, но тогда еще был молодой, стресс такой перенес, щас мб уже не вывезу.
спустя 9 лет существования темы, пошли рецепты с кошачьим кормом. и как на тебя, пожирающего чужую еду, смотрел кот? а какой лучше? для ожиревших/для стерилизованных/для привередливых или для крупных пород?
Там фишка была в том чтоб жрать не хотелось, пузо раздуло и норм.
похоже, для этого и придумали всячкие слабительные чаи
10к шагов набрать в течении дня - проще простого, даже без работы. Сходил до магазина, сходил до поликлиники, сходил в гости...
А с работой, если она не сидячая, можно и 20 км намотать. Рекорд - 36 км за день. Но это двигаться в течении всей смены, без остановки (за вычетом обеда), плюс на работу и с работы.
ты работаеншь на одном их тех заводов, где для перемещения сотрудники используют электроскутеры?
по теме: если никуда кроме пятерочки не выбираюсь, то минимум раз в 2 дня, делаю 3км круг вокруг квартала. ногам на удаленке прям хорошо помогло, и пузико даже чуть уменьшилось
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 December 2024 - 10:53
Отправлено 24 December 2024 - 11:01

Не настолько. У нас главный корпус около километра в длину. Прикол в том, что гоняют из цеха в цех. Так как у нас не только сборка станков, но и их ремонт/обслуживание после сборки, что логично. Поэтому, намотать кругов 10-15 за день - как нефиг делать. Это, скорее, вопрос профессии, а не размера цеха.ты работаеншь на одном их тех заводов, где для перемещения сотрудники используют электроскутеры?
Сообщение отредактировал Suanta: 24 December 2024 - 11:02
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 24 December 2024 - 11:04

10к шагов набрать в течении дня - проще простого, даже без работы. Сходил до магазина, сходил до поликлиники, сходил в гости...
Для этого нужно поджепную тачку от подъезда убрать и в гараж поставить, тогда да - пешочком пешочком наберется.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 24 December 2024 - 11:08

Не настолько. У нас главный корпус около километра в длину.
вот с этого и надо было начинать. тут наверное больше половины - офисный планктон. и 10км у кого-то выйдет только за неделю
Для этого нужно поджепную тачку от подъезда убрать и в гараж поставить, тогда да - пешочком пешочком наберется.
завести собаку или проблемы с ногами
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 December 2024 - 11:08
Отправлено 24 December 2024 - 12:07

Если упираться в фактологию, то 10к шагов - это вообще маркетинговый ход. Оптимальная биологическая активность в день - 7к шагов. Больше - спортсмен, меньше - тюлень.Только все старательно забывают, что это должны быть не суммарные 10к за день, а 10к сделанные за одну сессию с хорошим темпом.
https://www.kp.ru/daily/28328/4472028/
Сообщение отредактировал Suanta: 24 December 2024 - 12:08
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 24 December 2024 - 12:56

Взвешиваться чтобы знать средненедельный вес. Для такого мелкого человека как я он скачет плюс/минус полтора кг в течение недели. Для тех кто весит под сотню и ростом 190 этот разброс намного больше. Ежедневное взвешивание в одних и тех же условиях даёт более наглядную картину чем раз в неделю при случайных обстоятельствах.
Про калории - ты сколько часов в неделю на скакалке скачешь? Сколько ты сжигаешь калорий упражнениями в неделю? Много ли это по сравнению с недельным потреблением калорий? Лишний вес уходит не от скакалки и кардио, а от расхода калорий мускулатурой. Она расходует хреналион калорий 24/7 просто из-за того что она есть. Если в твоём теле есть на 100г мускулатуры больше то она пассивно сожжет больше калорий за неделю чем ты наскачешь на скакалке. Можешь не приседать, а отжиматься, только вот ноги это самая крупная группа мышц в теле человека, тратить время на тренировку ног с точки зрения похудения это самый эффективный расход свободного времени. Вкладываешь ограниченное свободное время в тренировку самых крупных мышц в теле -> мышечная масса увеличивается максимально с точки зрения эффективности по времени -> пассивный расход калорий увеличивается максимально большим способом.
у качков походу мозг постепенно заменяется мышечной массой, кардио калории не сжигает потому что кардио нагрузка похоже на гномиков идет, а от приседания сжигается потому что там мышцы работают. ну ок,
или я х..з, качок слышит кардио и думает наверное что это какая-то особая нагрузка на сердце сразу идет, и это нагрузка не возникает опосредованно через работу многих мышц которые надо снабжать кровью.
Сообщение отредактировал r0n1: 24 December 2024 - 12:57
Отправлено 24 December 2024 - 13:03

и это нагрузка не возникает опосредованно через работу многих мышц которые надо снабжать кровью.
так вот почему у меня пульс до 130-140 разгоняется, а одышки толком нет.
не нашел старую тему про пожрать. поэтому пусть будет тут, все равноцелевая аудитория практически та же самая.
Первая редакция ГОСТа на шаурму.
Из основного:
Шаурма может быть изготовлена из мяса говядины/телятины, мяса баранины, ягнятины, козлятины, из мяса птицы – кур/цыплят/бройлеров/индейки, из мяса свинины;
Рецепт шаурмы: лепёшки пшеничные, лаваши, питы, соусы, овощи свежие и маринованные, картофель, зелень. Допом: специи, сыры, орехи, семечки, яйца и так далее;
Официально может иметь название «шаурма» или «шаверма» на территории РФ;
Готовое мясо должно «жить» не более 2-3 часов с момента изготовления. Салаты и соусы не более одного часа;
Работники обязаны носить санитарную одежду, быть чистыми и опрятными. Им запретят курить, жевать жвачку и другие негигиеничные привычки
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 December 2024 - 13:16
Отправлено 24 December 2024 - 13:44

спустя 9 лет существования темы, пошли рецепты с кошачьим кормом. и как на тебя, пожирающего чужую еду, смотрел кот? а какой лучше? для ожиревших/для стерилизованных/для привередливых или для крупных пород?
не, ну может если есть цель похудеть за месяц на месяц, может и сработает.
но вообще это порочная хрень конечно - худение как цель через всякие хаки, банальность конечно, но без изменения режима нагрузок, питания и рациона это зазряшная трата времени и здоровья.
Отправлено 24 December 2024 - 14:18

не, ну может если есть цель похудеть за месяц на месяц, может и сработает.
но вообще это порочная хрень конечно - худение как цель через всякие хаки, банальность конечно, но без изменения режима нагрузок, питания и рациона это зазряшная трата времени и здоровья.
Ну конечно это все по приколу было типа "на слабо", вес вернулся всё равно в течении следующего года как и был (ну чутка меньше на скока помню, т.к перестроились некоторые вкусовые привычки). Щас ни какие диеты не планирую уже, возраст не тот, да и не за чем - я скуф и мне окай, нужно же чем то выделяться
P.S. Про ходьбу тут говорили выше, ну я например пешком в фитнесс ходил 3км в одну сторону и обратно, кардио ваще не делал на тренировках и я бы сказал что эти 6км это прям ваще минималка в день что бы где то худеть и быть в целом активным, хожу быстро и эти 3км в одну сторону проходил за 25 минут примерно, а как все мы знаем, важна больше продолжительность нагрузки чем её интенсивность, так что ходить можно медленей но дольше.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 25 December 2024 - 1:52

10к шагов это что-то около 8км.
Туда 4км и обратно 4км - несколько не близко, до ближайшего супермаркета.
Туда-обратно в ближайший супермаркет набегает 3.2км. Сходить в спортзал туда-обратно 4.5км, но это не каждый день. Я специально выбирал зал чуть дальше от дома, а не ближайший через дорогу. Вынести мусор туда-обратно 450м. Сбегать в ближайший зоомагазин коту корма купить 700м. Зайти в гости к занкомому из соседнего дома 600м. На выходных сходить утром на рынок за свежими овощами которых нет в супермаркете 4км. Вечерком прогуляться со знакомой 6км.
Это не так много как кажется, ходить ради ходьбы приходится довольно редко, но это надо делать когда организм решил что лишние килограмы ему важнее пульса выше 70 и нормальной температуры тела.
у качков походу мозг постепенно заменяется мышечной массой, кардио калории не сжигает потому что кардио нагрузка похоже на гномиков идет, а от приседания сжигается потому что там мышцы работают. ну ок,
или я х..з, качок слышит кардио и думает наверное что это какая-то особая нагрузка на сердце сразу идет, и это нагрузка не возникает опосредованно через работу многих мышц которые надо снабжать кровью.
Или ты хз. Ты не ответил на вопросы. Сколько часов в неделю ты уделяешь кардио? Сколько ккал в неделю ты сжигаешь за это время? Помогают ли твои кардиотренировки терять вес в промежутках между тренировками?
В режиме дефицита калорий организм пытается в первую очередь избавиться от главного необязательного потребителя этих самых калорий - мышечная масса. Надо брать физические нагрузки хотя бы для того чтобы минимизировать потери во время диеты, в противном случае ты рискуешь после потери 10кг массы обнаружить что твой процент жира в теле стал выше, а диета уже не работает. Ещё раз - погугли что такое NEAT.
Отправлено 18 March 2025 - 12:40

Решил попробовать лечебное голодание ибо вес и самочувствие уже никуда не годились а выхода другого как-то особо не нашел.
В итоге 12 дней под наблюдением и капельницами с различными процедурами абсолютного мокрого голода.
Сейчас 3й день выхода , ем пюре овощное и овсянку , суммарно 600 грамм в сутки . Есть не хочется.
Массовые показатели на сегодня упали на 11 кг.
Габаритные в нижней части тоже сильно уменьшились.
Дальнейшие планы продержаться ещё апрель на дефицитной диете +спорт и достичь целевых показателей моего нормального состояния.
Сообщение отредактировал Neurox: 18 March 2025 - 12:41
Отправлено 18 March 2025 - 12:45

Докладываю.
Решил попробовать лечебное голодание ибо вес и самочувствие уже никуда не годились а выхода другого как-то особо не нашел.
В итоге 12 дней под наблюдением и капельницами с различными процедурами абсолютного мокрого голода.
Сейчас 3й день выхода , ем пюре овощное и овсянку , суммарно 600 грамм в сутки . Есть не хочется.
Массовые показатели на сегодня упали на 11 кг.
Габаритные в нижней части тоже сильно уменьшились.
Дальнейшие планы продержаться ещё апрель на дефицитной диете +спорт и достичь целевых показателей моего нормального состояния.
222 страница. а просто меньше жрать не пробовал? тоже помогает, точно тебе говорю.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 18 March 2025 - 12:47

222 страница. а просто меньше жрать не пробовал? тоже помогает, точно тебе говорю.
Спасибо кэп)
Тут больше психологический эффект во всем этом мероприятии + какая никакая очистка организма
Отправлено 18 March 2025 - 12:48

у меня застряло на 87 и никак не убавляется, ну хоть не растет и то норм ) 180 рост
Отправлено 18 March 2025 - 13:00

Цель - стабильно около 100
Сообщение отредактировал Neurox: 18 March 2025 - 13:00
Отправлено 18 March 2025 - 15:56

хрень полная, ты долго на таком не протянешь, дефицит белка, да и полное исключение жиров до добра не доведут , а для стабильного веса надо привыкнуть постоянно соблюдать каллорийность при необходимом кол-ве белка.
а про 11кг, ну выгнал ты воду за две недели, а толку?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users