Да, ты прав. Я нанес серьезное оскорбление своим флитмемберам.
Причём нанёс его уровнем своего постинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подведу небольшие итоги последних страниц:
1. ТРИшки идут к победе, маленькими шажками, но идут прямо и уверенно. Доказательством этого один единственный релейтед одна единственная победа над понями: https://zkillboard.c...0/201703241900/
2. То, что у ТРИшек не было таймера, это не ошибка и не оплошность - фортизавр им был не нужен и они купят ещё!
3. ТРИшек блобят в составах 1 к 2-3-4 (выбрать по вкусу). Так же сидят в логофе сотни каров и дредов. Есть некоторая сумятица в количестве суперов, но у ТРИшек точно видно было 30+ виверн.
4. ТРИшки сами всех убьют, никаких батфонов!
4. Скуржи за бабки пилят вангард коалиции посы и чемоданят ТРИ линкуя одну единственную победу ТРИшек над понями.
Я даже не знаю, что тут не так: то ли призрачные 800 к 400, то ли призрачный батфон, то ли прирзачные таймера и нинужные 20+ккк фортизавры... Я уж молчу про фантомные сотни каров и дредов в логофе. А может все дело в скуржах? НИПОНЯТНО.
Но великая победа ТРИУМВИРАТОВ явно рядом.
Ждём. Надеемся.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 March 2017 - 14:32
4. Скуржи за бабки пилят для вангард коалиции посы
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 29 March 2017 - 14:31
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
EuroUK где мои бабки, чувак??
Пока тут оос развлекаются на форуме, и изображают победюнов, их старшие партнеры из готг платят моему альянсу бабло за убийство р64 лун вангарда. Видимо, они что-то понимают, и считают тришек серьезной угрозой.
слушай, внатуре мой косяк
я чот прочитал что тебе платит вангард за посики!
сорян!
зы
поправил пост свой
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 29 March 2017 - 14:32
Хороший деплой, за так много страниц целых 2 релейтеда ликнанули, раз 10 или даже больше.
Итого, 2 мазера на борде - отлично, 1 форт на борде тоже - ну бывает.
Мы узнали что тришки не могут в переблоб.
Батфон не спасает на севере, так как он не доезжает никуда никогда.
Из тех кто отметился в треде.
Чучуть пм. Много ООсов. Чучуть скуржей. Чучуть еврука.
Ну я считаю это не плохо.
Глупая белка. Скуржи пилят посы тришек и их же чемоданят. Плачут, но продолжают пилить4. Скуржи за бабки пилят вангард коалиции посы и чемоданят ТРИ линкуя одну единственную победу ТРИшек над понями.
Сообщение отредактировал Harry: 29 March 2017 - 14:38
Картинка фотошопом - ТРИУМВИРАТЕ неистово деплояться в ВЕНАЛ для уничтожения ГОТГ, но попадают в Великий Помоечный Портал, образовавшийся в результате одной из встреч альянса АУТизм ОФ САЙТ и СКУРЖТОЧКА, и стратегические задачи перемещаются назад в область расположения альянса СКУРЖТОЧКА и трех Р64 посов ТРИУМВИРАТЕ, что останавливает ТРИУМВИРАТЕ от полного уничтожения ГОТГ
Картинка фотошопом - ТРИУМВИРАТЕ неистово деплояться в ВЕНАЛ для уничтожения ГОТГ, но попадают в Великий Помоечный Портал, образовавшийся в результате одной из встреч альянса АУТизм ОФ САЙТ и СКУРЖТОЧКА, и стратегические задачи перемещаются назад в область расположения альянса СКУРЖТОЧКА и трех Р64 посов ТРИУМВИРАТЕ, что останавливает ТРИУМВИРАТЕ от полного уничтожения ГОТГ
от что значит своя атмосфера
Главное - чтобы ООС'ы сами не начали верить в свои политические памфлеты. Помните про 30 виверн 24/7, а не только с 2 до 6ET. Не дайте возможности угнетённому евруку поднять головы!
Что не так с вивернами?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Главное - чтобы ООС'ы сами не начали верить в свои политические памфлеты. Помните про 30 виверн 24/7, а не только с 2 до 6ET. Не дайте возможности угнетённому евруку поднять головы!
Как по мне, то лучше тралить на форумсах и потом слиться в игре 30 вивернам, чем тралить на форумах и видеть в пф локал 20.
Вдруг еврук озлобиться, станет флиткомом и флоты начнет андокать, плохо что ли?
Нууу справедливости ради для роуминг альянса борда у Три вполне норм, правда летают там полтора десятка человек на весь альянс. Другое дело, что Три не роуминг альянс и для роумингов в 15 человек не нужен такой пафосный деплой
Ну тогда, принимая это во внимание. можно считать что стратеджик деплоя выполнен. С чистой совестью можно съезжать обратно.
Учитывая их бешеную активность ингейм, я предпалогаю что они завозят топляк на обратную дорогу.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.