Может все же без искрометного "мамкоюмора" обойдетесь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 02 November 2017 - 14:35

Мантру повторяете вы, а интересно мне. Логика блондинки в действии
Ну так перестань спорить, согласись.
Отправлено 02 November 2017 - 14:49

Ты ничего не понимаешь. Мы тут мешаем скуржам ставить копательные цитки, чтобы нейтрализовать их репосквад.
Нет исков - нет минусов. И вот, коржи уже проигрывают не только ингейм, но и на форумсах.
Правда, тогда они бросят все силы на последний фронт - войну в локал-чате, но тут мы пока не придумали действенной контрмеры, кроме блюболла блокировкой всего алли.
сейчас бы ребродкасты из слака месячной давности запостить. Выносите форса уже, опять не смог в постинг
Даже у лорейна есть пруфы, что я не батфонил дичей
, но ты продолжай читать мантру.
ну, так скинь пруфы, лорейн видишь все в себе держит, скурдж на вас поклеп наводят, зачем по спотам то постоянно варпать стрелки то постоянно переводить?
Отправлено 02 November 2017 - 15:09

у форса открылись очи. Написать врагу про его мамок вполне норм и это не только в скурджах, мне вот просто интересно, если бы ты с пандами разок подрался, твоя психика вообще выдержала бы от того что они тебе в локал могли бы написать?
p.s. тем более врагу которого ты абсолютно не уважаешь из-за того что он нормально андокнуться не может и который предал свои же принципы.
Ну для тех у кого фантазии только на мамок и хватает видимо норм.
Отправлено 02 November 2017 - 15:28

Вот оно что, нормально не андокаются. Ты в своем уме?
))
https://zkillboard.c...14483120/stats/
ну вот стата твоего алли, 681 килл за месяц при 42% искэффишенси. У фасов так же если не считать пару бандерлогов в 5zx, если ты считаешь это нормально андокаться то окай, твое право.
Избегать боя в +/- равных сетапах, ну и многое другое, поэтому к вам такое отношение.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 15:30
Отправлено 02 November 2017 - 15:30

Значит, пилите структуры, встаете на кта в 7 утра и формитесь по бродкасту "сорвем форсакену ганг" вы, а стратеджик режим у меня? Вот это поворот.Про войну в локал чате говорит человек, который давно перешел в "стратеджик" режим и недавание фана. Так держать, шкипер!
Что касается недавания фана, то вполне очевидно, что мы не будем драться против откровенной заточки или двойного переблоба. Вы точно так же сидите в доке, блюболите или отварпываете на спот, когда преимущество у нас. Вполне рядовая для евы ситуация, хз что тебя в ней удивляет. Или вы настолько привыкли к радостно убивающимся о стенку помойкам, что ожидаете подобного поведения от всех?

Отправлено 02 November 2017 - 15:32

Значит, пилите структуры, встаете на кта в 7 утра и формитесь по бродкасту "сорвем форсакену ганг" вы, а стратеджик режим у меня? Вот это поворот.
Что касается недавания фана, то вполне очевидно, что мы не будем драться против откровенной заточки или двойного переблоба. Вы точно так же сидите в доке, блюболите или отварпываете на спот, когда преимущество у нас. Вполне рядовая для евы ситуация, хз что тебя в ней удивляет. Или вы настолько привыкли к радостно убивающимся о стенку помойкам, что ожидаете подобного поведения от всех?
Ты без будильника сегодня встал? Только вот кб у скурджей получше вашей с бсодами, я не про стратеджики, я в принципе про ингейм контент.
Насчет радосно убивающихся помоек, мемберы твоего альянса не смогли пройти кемп хурды в соседней от домашки системе на форматном ганге, о чем ты вообще, про какие помойки от фас можно после этого вещать? И твои 15 мачалок с 3-мя хугинами, лопающиеся от 40 хуриков на анкоре. Втф форс?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 15:38
Отправлено 02 November 2017 - 15:42

seth_shadoow [12:07 AM]6 или 7 человек. Ты серьезно думаешь что люди с роум альянса будут так красноглазить? Сними уже очки.
@everyone 02.11.17 4-00 eve time 7-00 мск
Убить цитадель фас.
Типичный бродкаст типичного роуминг альянса. Также в рубрике: "сорвем форсакену флот", "уничтожим инфраструктуру оег", "уничтожим фсод морально и физически". Ваш роуминг альянс уже давно превратился в альянс свидетелей попоболи Лорейна.
Сообщение отредактировал Forsaken: 02 November 2017 - 15:42

Отправлено 02 November 2017 - 15:43

seth_shadoow [12:07 AM]
Убить цитадель фас.
Типичный бродкаст типичного роуминг альянса. Также в рубрике "сорвем форсакену флот", "уничтожим инфраструктуру оег", "уничтожим фсод морально и физически". Ваш роуминг альянс уже давно превратился в альянс свидетелей попоболи Лорейна.
т.е. нельзя бродкастить чтоли? ты что донести то хочешь? на этот бродкаст 7 человек из алли пришло.
Или ты хочешь сказать что скурдж не роуминг алли?)
что за альянс у фас тогда? "Свидетели попоболи "делают килы, а фас и бсод только постят на форуме.
p.s. при чем постят в теме "попоболиков"
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 15:51
Отправлено 02 November 2017 - 15:47

seth_shadoow [12:07 AM]
Убить цитадель фас.
Типичный бродкаст типичного роуминг альянса. Также в рубрике: "сорвем форсакену флот", "уничтожим инфраструктуру оег", "уничтожим фсод морально и физически". Ваш роуминг альянс уже давно превратился в альянс свидетелей попоболи Лорейна.
Свои бы бродкасты так часто писал, как про наши на форуме
Отправлено 02 November 2017 - 18:32

А что плохого в бродкастах на 7 мск? Они типа чем то хуже вылетов до 24-01 мск? Интересно с позиции сибиряка, которые в том же скурже таки присутствуют. Наверное, пора бы научиться различать бродкаст "го гопнем цитку" и "КрасноеКТА, попка цео в огне!"
Форс и не может в "сделать выводы", фи.
Сообщение отредактировал Magmos: 02 November 2017 - 18:40
Отправлено 02 November 2017 - 18:36

А что плохого в бродкастах на 7 мск? Они типа чем то хуже вылетов до 24-01 мск? Интересно с позиции сибиряка, которые в том же скурже таки присутствуют. Наверное, пора бы научиться различать бродкаст "го гопнем цитку" и "КрасноеКТА, попка цео в огне!" Форс и не может в "сделать выводы", фи.
зато форс сам встает без будильника
Отправлено 02 November 2017 - 18:55

Дела принимают интересный оборот - оказалось, что Форсакен в обмен за защиту своих анчорившихся в USTZ цитаделей пообещал помочь снести пачку наших цитаделей в регионе Great Wildlands...Итак, цитадели Форсакена в безопасности. Я с нетерпением жду атаки на наши цитадели в исполнении альянса фас их новообретенных союзников.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 02 November 2017 - 20:10

Дела принимают интересный оборот - оказалось, что Форсакен в обмен за защиту своих анчорившихся в USTZ цитаделей пообещал помочь снести пачку наших цитаделей в регионе Great Wildlands...Итак, цитадели Форсакена в безопасности. Я с нетерпением жду атаки на наши цитадели в исполнении альянса фас их новообретенных союзников.
Зато Лорейн никогда не меняется. Стоило ему слить очередной стратеджик, как он тут же побежал к нашим союзникам с мантрой "Не помогайте им, помогайте мне! Я хочу с ними хонорабл 1 на 1!". Воистину, мастер батфонов и дипломатии.
Что до наших с NSH договоренностей, то ты как всегда врешь. Мы помогали им с таймерами в EU TZ еще задолго до твоей "священной войны", причем абсолютно безвозмездно, так как враги всегда были общие. А за загон твоего стаффа мне тем более платить не надо - я с удовольствием сделаю это бесплатно.

Отправлено 02 November 2017 - 21:55

А за загон твоего стаффа мне тем более платить не надо - я с удовольствием сделаю это бесплатно.
Дык понятие "услуга за услугу" подразумевает, что все уже оплачено.
Так что про бесплатность и удовольствие затирать нет необходимости.
Отправлено 02 November 2017 - 22:58

БР за 02.11.2017
https://br.inyour.sp...e=119&t=bvqvbaf
Слегка подпортили крестьянам энтозинг опс. Пока они думали зайти или не зайти к нам в систему - культурка вырезала им всех энтозеров.
Большая часть противников в ретейтеде не отобразилась, так как погибла только наша сабра. Их было около 40 фероксов и 15 баалов с логистами и коммандами.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 02 November 2017 - 23:02
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users