Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 26 November 2019 - 9:49

https://zkillboard.c...5/201911231700/ - а Неваляшки то капиталы андокают... Ну, скоро к ним 26 дредов еще прибавится!
Вот это максимально красноречиво показывает ценность их кудахтанья про "мы в топ 3 корпы альянса по киллам"
Но даже когда дела касается сабкапов...
https://zkillboard.c...4/201911240900/
на чём нормальные люди и на чём хэфойлы.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 28 February 2020 - 15:09
Отправлено 26 November 2019 - 11:11

мысль несогласия
Я уточню, пожалуй:
1. Нуб нубу - рознь. Нуб - это не диагноз, а временное состояние опыта в какой либо сфере.
2. Пусть они будут просто "человек", а не "недочеловеки" , как я выразился ранее, если для ваших глаз так будет приятнее, но в свою очередь, я не могу их считать "Homo sapiens"(Человек разумный), так как это противоречит логике. (можно подискутировать по этому поводу, но это будет долго и утомительно, для обоих).
3. В 2к19 при таком развитии ит сферы надо еще постараться чего-то не найти, а быть глупым, доверчивым, ленивым и не способным мыслить своими мозгами - легко.
По теме - как там иксы? все еще качают мунины? =)))))
Muninn
- Уменьшена скорость до 235 m/sec (было 250 m/sec)
- Увеличена сигнатура до 125 m (была 115 m)
- Уменьшен бонус на оптимал до 7.5% за левел (был 10%)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 November 2019 - 11:24
Отправлено 26 November 2019 - 12:27

Зачем набирать недочеловеков, кроме них, на это вообще никто не польстится. Пересвет так и не понял ни одной своей ошибки, а выводы если и сделал, то не правильные.
Ну тебя же взяли и не выгоняют из гунов, почему тогда пересвет кого-то не должен брать?
https://zkillboard.c...ation/98486683/
А тем временем Пересвет набирает, 95 пилотов и 32 активных - это отличные показатели живой корпы. Отличная работа, Пересвет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 November 2019 - 12:52

Отправлено 26 November 2019 - 13:00

Ну тебя же взяли и не выгоняют из гунов, почему тогда пересвет кого-то не должен брать?
https://zkillboard.c...ation/98486683/
А тем временем Пересвет набирает, 95 пилотов и 32 активных - это отличные показатели живой корпы. Отличная работа, Пересвет.
а где я говорил что он мне что то должен? =) я лишь указал, что он собирается каменным топором срубить все деревья =) то есть не соответствие инструмента и задачи(цели).
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 26 November 2019 - 13:02
Отправлено 26 November 2019 - 14:11

Ты сказал что набирают недочеловеков типо плохо делают. Я сказал тебе что ты же в корпе и тебя взяли в гуношлак, так что ничего плохого в наборе недочеловеков нет. Это те же игроки, просто с ограниченными умственными и мотивационными способностями.
Сообщение отредактировал Likon: 26 November 2019 - 14:12
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 26 November 2019 - 15:04

2. Пусть они будут просто "человек", а не "недочеловеки" , как я выразился ранее, если для ваших глаз так будет приятнее, но в свою очередь, я не могу их считать "Homo sapiens"(Человек разумный), так как это противоречит логике. (можно подискутировать по этому поводу, но это будет долго и утомительно, для обоих).
можно ли тебя считать "Homo sapiens"(Человек разумный) если ты к примеру не умеешь играть в шахматы/шашки/нарды/дурака/«подставь любую игру в которую ты не умеешь играть»
Отправлено 26 November 2019 - 16:01

можно ли тебя считать "Homo sapiens"(Человек разумный) если ты к примеру не умеешь играть в шахматы/шашки/нарды/дурака/«подставь любую игру в которую ты не умеешь играть»
правила этих игр я хотя бы знаю XD, но ты вероятно решил исказить смысл моих слов и пытаешься поставить слишком очевидную трапу. еще раз перечитай, а потом попробуй конструкцию по сложнее.
спешал фо странник: умение думать и использовать знания полученные в процессе жизни и является критерием разумности(имхо). но как в игре так и в реале - лох не мамонт...
Отправлено 26 November 2019 - 20:02

Он тебя просто ткнул носов в твои же высеры, не более того.
Отправлено 26 November 2019 - 21:41

Вот это максимально красноречиво показывает ценность их кудахтанья про "мы в топ 3 корпы альянса по киллам"
Ну типа о чем и речь всегда шла. Многие люди пытались объяснить Пересвету, что циферки вписюнов в килы по борде мало что в принципе значат в плане реальных возможностей корпы.
То, что мы навписывались там на топ2-3 Тестов абсолютно не значит, что мы по силе как половина Тестов и можем пойти кого-то выселить или хотя бы просто равный ганг опрокинуть.
И вроде как это много раз подтверждалось на практике - то в Стейне, то на хомдефе, то в знаменитом "бою с редами".
И наверное можно было бы изменить подход ну спустя столько практических уроков.
Но нет - "летайте на КТА на Корморантах, мы уже топ3 альянса!".
И вот итог - циферки радуют глаз, а в капитальном флоте 0 капиталов. Зато на Корморантах и Вигилах навписывались.
Но ладно, чего это мы, там же 26 дредов докачиваются...
Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 November 2019 - 21:48
Отправлено 27 November 2019 - 6:07

На сегодня история умалчивает, продаются ли рекруты как ранее. Есть ли взаимодействиес корпой х-файлов.
По "официальным данным" академка теперь независимый проект, работающий сам на себя, при этом имеющая нульсечное крыло в составе анриал альянса, правда живых там не густо. В итоге основных версий не много:
- они действительно сами по себе
- они поставляют рекрутов анриалам (в их корпы)
- они поставляют рекрутов в х-файлы (к слову, те после вступления в ноувелью начали снова свой рост)
Что примечательно, так это то что анриалы и ноувелью находятся вроде как по разные стороны фронта
По самой академке: рабство это плохо, а именно оно там потихоньку строится на фундаменте новичков, не видящих альтернатив.
Отправлено 27 November 2019 - 11:27

как же раньше новички находили альтернативы, когда даже не было системы поиска корпораций?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 November 2019 - 11:39

Ну как-то же находили. Вопрос в том, что не многие копаются в форуме перед тем, как прийти в академку какую-либо и зачастую попадают не в самые лучшие коллективы, которые просто пользуются их неопытностью и малыми знаниями евы. Собственно по этому и идет такой срач вокруг академки иксов и ру академии. Там вполне себе есть нормальные люди, которым просто не повезло попасть в коллектив с такими людьми стоящими во главе
Сообщение отредактировал Korch_noobster: 27 November 2019 - 12:10
Отправлено 27 November 2019 - 12:01

ну если они не способны понять куда они попали и быстренько свалить, значит это именно те рекруты которые подходят иксам, все в выигрыше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users