https://zkillboard.c...8/202012021100/
floodplain Catch
А я им говорил, что не взлетит!
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 02 December 2020 - 14:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...8/202012021100/
floodplain Catch
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 02 December 2020 - 14:51
Простите что влезаю в Ваше швыряние какахами, но может кто-нибудь всё-таки расскажет, что стало с 2мя сотио в 5cq?
Просто я тупой, на борде увидел только то, что сотио в системе 5-CQDA настреляли каких-то кораблей.
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Вроде достаточно просто и внятно описал. Грибное варенье в твоем ганглии как-то мешает мыслительному процессу и осознанию трех строчек не академического текста? Или математические символы мешают? Я понимаю, это очень сложно, после долгих деградации и разрушения нейронных связей, но ты попробуй все таки, борись, не сдавайся. Я в тебя верю.
Ты изобразил низовой уровень трофической сети EVE (при этом обозначил удельный вес дичей в нём как самый значительный), назвал его пищевой цепочкой и после этого утверждаешь, что именно моему мыслительному процессу что-то мешает?
Простите что влезаю в Ваше швыряние какахами, но может кто-нибудь всё-таки расскажет, что стало с 2мя сотио в 5cq?
Просто я тупой, на борде увидел только то, что сотио в системе 5-CQDA настреляли каких-то кораблей.
Да ответьте же человеку, видите как он мучается. Может без этого знания жизнь его не имеет смысла.
Я тоже хочу ПвП, но к сожалению мне реал не позволяет..... (с) глава одной из корпораций UNREAL альянса
Ты изобразил низовой уровень трофической сети EVE (при этом обозначил удельный вес дичей в нём как самый значительный), назвал его пищевой цепочкой и после этого утверждаешь, что именно моему мыслительному процессу что-то мешает?
Совершенно верно. Описательная часть приведена корректно. Вопрос задан несколько по идиотски, но да. Что-то кроме кроме застрявшего грибного варенья вызывает когнитивный диссонанс?
Совершенно верно. Описательная часть приведена корректно. Вопрос задан несколько по идиотски, но да. Что-то кроме кроме застрявшего грибного варенья вызывает когнитивный диссонанс?
Дичук, твоя открытость восхищает меня! Вопреки расхожему мнению с Вами можно вести беседу. Вы исключительно любопытны, необычны и, что самое удивительное - по прежнему живы. Искренне надеюсь, что хаос EVE не подведёт и Вас снова выбросит в ту точку где я привык иметь с Вами дело - BWF-ZZ (и не трупом, а тем жирненьким живчиком которым ты пытаешся представить свою коалицию). о/
Для этого играть надо... вступаешь в клайм али и вот твоя почта засоряется пропогандой, даже если ты на аномальке, ты вкурсе куда все летят, кто какой силы, почему война необходима. Вступаешь во флот и слышишь воодушевленные речи фк))))) но, для этого надо играть.Знаете, нынешняя вялотекущая войнушка мне напоминает какой то сериал) вот вроде и скучно, экшена нет, какие то вяленькие срачи не в тему основного сюжета.
И все равно смотришь, чем же эта вакханалия закончится. Не хватает рекламы. Представляете, летите вы на стратеджик, и каждые 10 минут флитком вам рекламирует очередную хрень XD
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Пол года воюю, с самого лета. Сейчас остается только вспоминать как собирались огромные флоты на запил кипстаров. Был на каждом из уничтоженных кипов и на том, который встал в окружении бублей. Возвращаясь к аналогии с сериалами, это когда смотришь в какое днище он скатился, вспоминая былые моменты и ожидаешь повторения классных моментов. Многие, кто играет, ждут эпика. Но механиками игры вынужденны летать уныло энтнозить хабы..)Для этого играть надо... вступаешь в клайм али и вот твоя почта засоряется пропогандой, даже если ты на аномальке, ты вкурсе куда все летят, кто какой силы, почему война необходима. Вступаешь во флот и слышишь воодушевленные речи фк))))) но, для этого надо играть.
Пол года воюю, с самого лета. Сейчас остается только вспоминать как собирались огромные флоты на запил кипстаров. Был на каждом из уничтоженных кипов и на том, который встал в окружении бублей. Возвращаясь к аналогии с сериалами, это когда смотришь в какое днище он скатился, вспоминая былые моменты и ожидаешь повторения классных моментов. Многие, кто играет, ждут эпика. Но механиками игры вынужденны летать уныло энтнозить хабы..)
не механиками игры, а вашим лидершипом
0 members, 5 guests, 0 anonymous users