Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng
Кса более чем уныл, аргументация - "Мы говорим на разных языках" - детский сад, уж если Фудж слинял со стеллы, то там явно нихера нет, и не будет хорошего в плане развития.
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Кса более чем уныл, аргументация - "Мы говорим на разных языках" - детский сад, уж если Фудж слинял со стеллы, то там явно нихера нет, и не будет хорошего в плане развития.

я бы не был бы так пессимистичен там есть Грег. И это последний человек на котором хоть что то держиться. уйдет он, стеллу можно закрывать. Парень молодой амбициозный искренне надеюсь что у него получиться. Хотя начальный расклад не в пользу стеллы но это не его вина
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

Coyote Roadrunner

Coyote Roadrunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
74
  • EVE Ingame:Coyote Roadrunner
  • EVE Alt:Coyotes .....
  • Corp:State War Academy
  • Channel:Navigator
Грег уже давно не в Стелле или я ошибаюсь?
  • 0

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире. 

И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

я бы не был бы так пессимистичен там есть Грег. И это последний человек на котором хоть что то держиться. уйдет он, стеллу можно закрывать. Парень молодой амбициозный искренне надеюсь что у него получиться. Хотя начальный расклад не в пользу стеллы но это не его вина

Я уже почти 2 месяца не в стелле:(
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Я уже почти 2 месяца не в стелле:(

Грег пошли ко мне, мне как раз нужен управленец в кадровый отдел! <_<
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

Грег пошли ко мне, мне как раз нужен управленец в кадровый отдел! <_<

У тебя правда все так плохо в корпе, раз ты в каждом топике рекрутишь?
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

У тебя правда все так плохо в корпе, раз ты в каждом топике рекрутишь?

очень плохо! выручай! :facepalm:
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
да я уже в вас запутался ) Грег сайян) на одно лицо)
  • -1
Зенит-Чепион!!!!!

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

да я уже в вас запутался ) Грег сайян) на одно лицо)

Пить меньше надо или больше
)))))
  • 2
Изображение

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Пить меньше надо или больше
)))))

а с тобой у меня разговор особый)))
Если занесет судьба в Питер, буду рад попить пивка)
  • -1
Зенит-Чепион!!!!!

VFZero

VFZero

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
38
  • EVE Ingame:-
  • Corp:NIVAL
Мусаев не только в топиках на форуме рекрутит))))
Кстати, вариант Гены объясняет, откуда у Грега есть али почта) Грег и Саян - одно лицо?)))) Грег, признавайся:)
  • 0
Изображение

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Мусаев не только в топиках на форуме рекрутит))))
Кстати, вариант Гены объясняет, откуда у Грега есть али почта) Грег и Саян - одно лицо?)))) Грег, признавайся:)

он вам тоже спам рассылку сделал?)
  • -1
Зенит-Чепион!!!!!

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis
Стелла Поларис? Да, есть такой альянс, и он все еще на Севере.
На сегодняшний день, все более и менее улучшения в альянсе были утеряны. Что стало причиной? Ну, в первую очередь это смена ориентации альянса. Из карибер альянса решили сделать ПвП альянс. В итоге из альянса ушли ПвПшники :)
Во-вторых, руководство альянса. Его нет. Ну или по крайней мере его не видно, говорю это как ЦЕО одной из корпораций. На мой взгляд, самой хреновая вещь, что была сделана, это недавний кик корпораций, с целью улучшить генофонд :)
Мы сами хотели уходить (так как нас небыло в списке корпораций, которые должны были жить с тикером Стелы), но все-же некоторые факторы заставили нас остаться :)

Итого, в Стеле не осталось практически никого, кто мог бы поднять альянс, хотя-бы до прошлого уровня - петов СК.
Но с другой стороны:
Остатки не сдаются. Пытаются что-то делать, не имея ни активных пилотов, ни ивентмейкеров.
Сейчас каждый человек, который что-то делает для альянса - на виду. И это хорошо.
Опять же, это игра. И чем она сложнее, тем она интереснее. Сейчас в Стеле все сложно, поэтому интересно. Есть куда двигаться. Даже если эта дорога ведет в тупик.

Ушедшим - уходя, уходи, и качайте стамину :)

Что касается кнопок, то действительно, разницы никакой. За все время преывания в Стеле, все кто хотел, своего доивались. А те кто просто говорил, искали оправдания. Одно из которых - нам не дают кнопку.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890

Ога, сам себе хейтмыла шлю
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
ну я имея не одного альта еще не так развлекался)
  • -1
Зенит-Чепион!!!!!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Грег, ты опять развлекаешься? :troll:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-
Вот и кончилось трехдневное РО от грозного Литека. )))

это как в СК было, да?
производственное крыло нашей русской корпы строят мазеры и титаны, всё дело в заинтересованности.. Вот дать людям интерес и условия - уже дело лидера.

Вообще обсуждение производства в нулях имеет широкие границы и Стеллой не ограничивается. Стелла - обычный алли, как и многие из виденных мною. Дело не в конкретных людях, кнопках и регионах. Я думаю, что относительно меня Кса ничего отрицательного не скажет за то время, когда мы сражались плечом к плечу. Отношение у Хибиру вообще крайне положительное. Давний знакомый из доевовского периода.
Тема производства - самая больная и самая актуальная.
Перечислю некоторые аспекты, которые видятся мне.
1) Материальные вложения (алли или личные).
2) Безопасность вложений (будет CTA при первой угрозе производственной инфраструктуре или альянс спокойно позволит снести мунхарвы и фактори).
3) Взаимодействие с руководством альянса (фиксированные закупки или свободная продажа готовой продукции).

Создание инфраструктуры для производства = деньги. Если это деньги альянса - одно. Если деньги самого производственника - другое. Социализм, уважаемые, кончился. Если производственник в алли на свои деньги ставит ПОСы, копает луны, морочится с топляком, скупает (копает) минералы, то по законам жанра (капитализм же) имеет право выставлять те цены, которые считает нужными. Тем более, что конкуренции в нулях почти нет. И тут уже дело совести и личной наглости. Можно ставить по-Жите, а можно на 500% выше. В обоих случаях "пипл схавает". При отсутствии конкуренции - нули идеальное место для заоблачных цен. Учитывая острую нелюбовь рус-коммьюнити к производству и развитию логистики (проще делать пиу-пиу и обвинять барыг-производственников в ценах с потолка) - получаем заранее известный результат. Цены на Водке были раз в 5 выше имперских.
Вы много можете перечислить русскоязычных производствеников (не твинков CEO и аллилидеров), которые тянут на плечах снабжение альянсов? Их единицы. Да, многие из них получаю истинное удовольствие от процесса производства. Да, они продают по-Жите, часто в ущерб себе (зачастую вообще сваливают в алли-ангар произведенное бесплатно для общих нужд). Все держится на их энтузиазме. Но! Стоит выпасть такому человеку в реал (работа, отпуск, устал от игры) и альянс протухает. Из импы везти в полном объеме необходимое лениво всем, а производить (геморроиться) - тем более. В итоге получаем то, что было на Водке, когда т1 амаррские крейсера продавались по 60кк.
В качестве обобщения под вышесказанным. Искренне желаю Стелле не резать (разгонять) своих производственников ради эфемерного сплочения рядов. Вы не лоу-гопники, а альянс с Именем и Историей. Без собственного производства не живут.

Сообщение отредактировал Intel_V: 04 July 2011 - 12:02

• 1
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Стоп-стоп, я что-то не понимаю, т.е. ты хочешь получать от альянса централизованные закупки и защиту своих копательно-строительных можностей, и при этом беззастенчиво навариваться из-за отсутствия конкуренции? Ну так иди в ситизены, там все отношения предельно четко и ясно распределены: ты платишь столько-то аренды, в ответ получаешь возможность барыжить как угодно. А будучи членом основного альянса - будь добр делать в первую очередь общее дело, и лишь во вторую занимайся личным обогащением.
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Стоп-стоп, я что-то не понимаю, т.е. ты хочешь получать от альянса централизованные закупки и защиту своих копательно-строительных можностей, и при этом беззастенчиво навариваться из-за отсутствия конкуренции? Ну так иди в ситизены, там все отношения предельно четко и ясно распределены: ты платишь столько-то аренды, в ответ получаешь возможность барыжить как угодно. А будучи членом основного альянса - будь добр делать в первую очередь общее дело, и лишь во вторую занимайся личным обогащением.

Лично я от альянса ничего не хочу. ))) Вопрос в формализованных отношениях. Либо производственник работает на гособеспечении и "сливает" произведенное в алли бесплатно (либо по Жите), либо он работает за свой счет и тогда претензии к бешенным ценам неуместны (это свободный рынок). Соответственно, если алли создает централизованную производственную базу, то это одно. Если "каждый поет, как умеет", то претензии к ценам и наличию товаров - бред. Разогнать производственников драконовскими репрессиями легко, а вот потом стрелять можно аллоями или т1 шнягой. Я в Стелле проходил этап, когда производственники взяли и съехали в импу. В итоге бои с инсургами шли т1 патронами на т1 кораблях. И не от жадности или отсутсвия денег, а из-за того, что ради 1 боя 37 прыжков по нейтрально-враждебным нулям до Житы не напрыгаешься ежедневно.

Сообщение отредактировал Intel_V: 04 July 2011 - 12:32

• 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

текст

Возить из импы не так геморно, как кажется, на самом деле. Ну, во всяком случае, при наличии джампака и отсутствии необходимости кормить 100500 посов.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы