С Неокортексами получилось не по плану, специально уже никто не дразнил.
требую моральной компенсации!!!!111
вы из нас пвп пилотов сделали, раньше было не какого кта
все во флот, всё на фрон все за 4азв !!! прогнать проклятых оккупантов!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С Неокортексами получилось не по плану, специально уже никто не дразнил.
требую моральной компенсации!!!!111
вы из нас пвп пилотов сделали, раньше было не какого ктакарибас мод + дефенс мод все богатые довольные спокойные а щас...
все во флот, всё на фрон все за 4азв !!! прогнать проклятых оккупантов!

Одобрено
сообществом!
у ООС другие задачиПро ООС это уже как то слишком фантазийно в общей радужной картине
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2011 - 8:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
я был 2:5061/122 в фидо. была такая эхоконференция su.kaschenko.local там самый распространенные топик был "читал вашу эху и вдруг понял". твой пост из такого разряда.флудоген
Сообщение отредактировал habahaba: 25 December 2011 - 2:45
Здесь все посты - подобны.
Если ты хочешь что-то изменить - начни публиковать подробные отчеты из рубки директора Дичей и ты сделаешь освещение данного конфликта интересным. Если вы победите - вы сможете намутить эпическую летопись. Если вы проиграете - на твоей стороне будут симпатии простых пилотов. Ибо помимо всего ты был еще и журналистом.
В чем проблема то ?
А я и не директор. После реда я зарекся влезать в эти ваши "политики". Но не помочь альянсу, не мог. Вот и злюсь. А больше всего раздражают наезды на форельку и обеление сдг.Здесь все посты - подобны.
Если ты хочешь что-то изменить - начни публиковать подробные отчеты из рубки директора Дичей и ты сделаешь освещение данного конфликта интересным. Если вы победите - вы сможете намутить эпическую летопись. Если вы проиграете - на твоей стороне будут симпатии простых пилотов. Ибо помимо всего ты был еще и журналистом.
В чем проблема то ?
Писать что-то по делу на этом форуме - себе дороже. Тут как здесь нарисовываются стопицот аналитиков и психологов, любителей поплескаться в ушатах говна и фанатов нюхать чужие носки.Здесь все посты - подобны.
В чем проблема то ?
Писать что-то по делу на этом форуме - себе дороже. Тут как здесь нарисовываются стопицот аналитиков и психологов, любителей поплескаться в ушатах говна и фанатов нюхать чужие носки.
Вы уж сами как-нить давайте..
Итак подведем итог господа
1. Дичи слабаки и безмолвные рабы!
2. Не умеют пвп! В частности роуминги (на КТА как оказалось тоже не ходят)
3. Пашут не покладая рук и ботов на злого папу Дича!
4. Выживают а не живут!
5. Пытаются доказать что у них все хорошо, но все же знают, что это не так!
Можно продолжать дальше, но на этом пока закончим. А как сказал кто-то из классиков не говорят только о том, кто пустое место. О нас же говорят всегда и везде, потому что мы делая минимум, всегда получаем максимум. Думаю вот эта наша черта и бесит многих наших тайных воздыхателей, потому как они все такие умные и в белых пальто так не могут.
Когда на дронреги было совершено нападение, на защиту поднялись все, никто не слинял как крыса с корабля, все быстро переучивались на нужные форматы, логистика обеспечивала людям нонстоп пвп (не помню чтоб кто-то клянчил что ему не компенсировано и не на чем лететь). Нам нужна была эта война больше чем СК, и мы это понимали. Отбив нападение, а в последствии додавив в составе ДРФ СК, мы снова получили безопасные границы, которые позволяли заниматься тем чем нравиться.
Когдато я тоже ушел вместе с наиболее пвп активной частью альянса СН (потом трансформировавшийся в ребелион, а потом в гипси) из за того, что не хотел играть с теми кто приходит поиграть на часик или два, я тогда мог позволить себе летать каждый день включая выходные минимум по 8 часов и мне это нравилось, и хотел чтоб со мной играли именно такие люди. Ушли мы на передовую, в дичи, в нонстоп ночные кта по пару месяцев и все прелести клайм варов. Постоянный роуминги с применением иерархии флота, чего даже не планировалось в СН в то время. Тогда мы победили и дронреги стали нашими. Потом было время хепироумингов (про которое пишет Стиги), но отсутствие реальной угрозы конечно же расслабляет булки. Поэтому как я писал выше все были рады войне с СК, это было действительно классное время.
Посмотрим на ситуацию сейчас. Реальной угрозы, если смотреть со стороны простого мембера, вроде бы и нет, но это недальновидная позиция, потому как мы все должны понять, что после редов займутся нами, и нам нужно приложить все усилия дабы помочь редам сейчас, когда им трудно. Думаю в скором времени это вопрос будет решен.
И на последок, думаю у меня есть право это говорить. Это наша територия, это наш альянс, и что бы кто не говорил, мы сделаем все чтоб быть, как бы кому то не хотелось обратного! И если для когото это новость, то я открою вам превиликую тайну. Дич дал всем мемберам легиона максимальную свободу, которая вообще может быть в али (причем в любом), и не мешает людям заниматься тем чем им нравиться, а если же им нравиться пвп, то всегда выступает спонсором на любые вылеты, будь то роуминги или кта, неважно.
А вообще, собака лает, а караван идет.
ЗЫ: Ух какой ДК вышел
Сообщение отредактировал SergRussian: 25 December 2011 - 16:09
0 members, 2 guests, 0 anonymous users