разумеется. учитывая что + ставился исключительно по моей просьбе и с того времени не снимался

...
3) Уровень своего понимания собственной значимости в отношениях между альянсами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
разумеется. учитывая что + ставился исключительно по моей просьбе и с того времени не снимался
демагогия великолепна конечно, но факта она не изменит.3) Уровень своего понимания собственной значимости в отношениях между альянсами.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
что, "а то что?"а то что? ссыкотно что они могут поехать в вашу сторону?
. Да, ВН сейчас как обезьяна с гранатой, не знаешь куда кинет
что, "а то что?"
я написал, что получилась классная драма, если бы выполнилось условие [X].
Твой вброс тут как-то вообще не в кассу
Куда делись все нормальные троли, которые хотя бы могут 2*2 правильно посчитать. Я, право слово, начинаю скучать по Тайлеру
Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 02 September 2010 - 16:44
всё бросить и уехать, нехай кто-нить заселяется.Апгрейды не поставлены, ситезены не заселены, тойота не куплена. Как в таких условиях воевать вообще можно объясните мне ?!!
всё бросить и уехать, нехай кто-нить заселяется.
а ситезены вам все равно не нужны, вы и на агентах на титаны зарабатываете !
oh wai...
Крылья, ноги ... главное хвост.
а как же мейнстрим? танчики? обменять титаны на маусы.Не не не, мы, следуя заветам Туга, эволюционируем ааа-стайл. Скоро продадим титаны дарксайдам и на белых тойотах поедем гасить кабанчиков в вове !!!!!
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 September 2010 - 17:00
демагогия великолепна конечно, но факта она не изменит.
Из-за которого ты сагрился. мастер как минимум за лето два раза собирался резетнуть, вн но не сделал этого. пруфы в виде логов/почты есть. и это никуда не денется от уровней доступа. псих вообще не общался ни с кем с сф на альянсовом уровне. так что я сомневаюсь, что ты в курсе как стенды появились в принципе. не надо сверхзначимость со сверхзнаниями пытаться показывать. в данном конкретном моменте
ну а при нейтральных стендах - объектом следующей атаки вполне мог быть сф, но это уже сослагательное наклонение.
это как-то противоречит моему утверждению что мастер два раза гворил про резет, но не сделал его? и вряд ли ты что-то знаешь о планах WN и список целей, которые выбирались после атласовВН не атаковал СФ (и СФ не атаковал ВН) не потому, что стенды стояли/стоят плюсовые.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 02 September 2010 - 18:21
я тут! а тайлер в РО, скоро выйдет.Куда делись все нормальные троли, которые хотя бы могут 2*2 правильно посчитать. Я, право слово, начинаю скучать по Тайлеру
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 September 2010 - 18:42
ну а при нейтральных стендах - объектом следующей атаки вполне мог быть сф, но это уже сослагательное наклонение.
это и было бы интересно
. спасибо, поржал.
интересно было посмотреть как бы вн кинулось бы на амбразуру, имхо ра и дичи на это не подпишуцо, скорее на оборот вн бы по шапке получило
0 members, 2 guests, 0 anonymous users