Кир, это отдельный разговор, не удивлюсь, если он синий был когда сливал)А как они киру мамку тада чпокнуле?
/ме вспоминает тс, как флайкетчер и фальк вагу ловили)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
да не говори)Как много фанбоев у БВ. Аж завидно.
Сообщение отредактировал Liteik: 20 July 2010 - 11:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Так вот, Бластер, а у тебя не было мысли взять неизвестный тикер и самому чего то добиться, а не быть рупором военной машины, созданной до тебя и не тобой?
ведь согласись, что ААА в момент твоего появления, что РОЛ в момент твоего вступления уже были готовой военной системой, к созданию которой ты не имел никакого отношения.
и как только в этой системе начинались проблеммы ты сваливаешь, ааа - сдишком много плюсов, рол - внутренние непонятки.
так никто и не спорит)Справедливости ради надо заметить, что во времена тогдашнего наличия Бластера в ААА, делал он для алли немало. Так что на "порупорить" заработал думаю...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
всегда! (с)ваше политическое кредо?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 July 2010 - 15:34
именно. применительно к своим бластер назвал бы это "мотивационный пост"результатом этой попоболи был гипножабный пост, вызваный поселить в йуных сердцах молодых гунов баттхерт к тикеру рол
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 July 2010 - 18:51
А почему вдруг оффтоп ? По моему вполне себе онтоп/оффтоп
БВ ваш дипломат, или просто не сляни группу ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users