|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 25 March 2012 - 6:32
Гунсброд снова опозорился???? Ахаха
Чукча не читатель, чукча писатель?
Как написали на гун форуме - сегодня один из лучших дней быть гуном, победы на всех фронтах.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 March 2012 - 6:48
Темы в духе "я девственник щито мине делать памагите11" не самое страшное что пишут там гордые воены гунсброда.
Я говорю что нет ничего более унизительного во всей Еве чем состоять в альянсе гунсварм. Это что-то вроде добровольного самоопускания. Если ты считаешь что это типо круто и по-пацански состоять в али скамеров, школоты кидал и прочих неадекватных личностей которые в локале перманентно спамят fofofofofofofofofofofofofofo, то я могу лишь сочувственно улыбнуться убогому.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 25 March 2012 - 6:51
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 25 March 2012 - 8:21
Я бы лучше вскрыл аватар винседракена, посмотреть, что там у него самого нафичено.У кого есть запись флиткома НЦ. где он комментирует Гироеребус.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 March 2012 - 8:27
Отправлено 25 March 2012 - 8:30
если ты их считаешь таковыми, то ей-богу, ты недалеко ушел
А ты ваще кто?
Неделя РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 March 2012 - 9:18
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 25 March 2012 - 9:11
а ты чьих мальчик?
Да он из дыры вылез тока и не понял куда попал
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 25 March 2012 - 9:11
http://order.elite-games.ru/nexus/viewtopic.php?p=168058#p168058Меня мало интересует что пишут на вашей гун-помойке. Я имел сомнительное удовольствие там присутствовать как-то.
Темы в духе "я девственник щито мине делать памагите11" не самое страшное что пишут там гордые воены гунсброда.
Я говорю что нет ничего более унизительного во всей Еве чем состоять в альянсе гунсварм. Это что-то вроде добровольного самоопускания. Если ты считаешь что это типо круто и по-пацански состоять в али скамеров, школоты кидал и прочих неадекватных личностей которые в локале перманентно спамят fofofofofofofofofofofofofofo, то я могу лишь сочувственно улыбнуться убогому.детский сад ппц
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх