навсидку берем прохоровку верхний левый угол,я за сараем ибо прячусь от арты стшки прут по дороге...
Опять "я прячусь"

Возми другую ситуацию на той же Прохоровке: ты в деревне и арт нет. У тебя за спиной 2 иса и 2 кв3, против 2 иса3, котэ и 3 пантеры. Пантеры атакуют, тяжи бьют по засветке. Анализируй

Или вообще сферобой: поле, ты на ис4, против 3 пантеры

...Вот кстати а полезных ст,если другая ст пока я стреляю первую будет заходить мне в тыл, первая умрет не зря и даст другу сделать по мне 3-4 выстрела(не считая критов и того что я начну дергаца). Это будет полезная смерть,а если его друг как ты любит кусты...ну тут понятно думаю?
Эрленберг, респ без замка. Тяжи противника атакуют центральный мост. Я на пантере с горки этот мост простреливаю. Из кустов, да. Без сетки меня засветят и убьют. Поеду в клоз - меня убьют. Поеду в обход - ну может не убьют, но ко времени пока доеду порвут центральный мост и счет будет 3-10.
Прохоровка. Бой в деревне. Я с горки, неважно где отреспился, ее беру всегда практически, помогаю тяжам.
Мурованка. Если реснулся внизу - рывок на опушку справа, затем по ситуации прорыв по красной линии справа же. Если рес сверху, опять же справа сначала валим наглый свет, затем справа же от красной линии долбим тяжи за коровниками.
Пагорки. Кустов нет

. Потому пользуясь скоростью занимаем горку. Если тяжей очень много, то камень напротив входа - не даем им залезть, лупим по гуслям, если количество тяжей терпимо, то занимаем горку и из кустов (sic!) светим арту на вражьем респе.
Это примеры, все конечно зависит от ситуации, но, имхо, для
одиночной пантеры такой стиль игры подходит более всего. Долбить из-за спин впереди идущих, быстро занимая и меняя позицию, убить подранка, покружить одиночный тяж или пт, за счет скорости прорваться сквозь свалку, плюнуть на всех, проехать на вражий респ и убить там арту

.
Роли задуманы разными,на практике вся роль это суицид. ИМХО как то не так все с СТ(и дело не в отсутствии телепортов). С уодовильствием послушаю твое мнение о роли ст.
Основная роль, имхо, как и показано в роликах - сопровождение
атакующих (не ведущих перестрелку из-за укрытий) тяжей. Обеспечение безопасности флангов, свет, поддержка огнем.
Вчера у меня был показательный в этом плане бой. Ласвиль, нижний респ, я на тапке, третий сверху. Пара холодильников/буратин в каждой команде. Две наших семерки сидят в ущелье, я на ходу в город уговариваю свет закрыть кишку. Иду сверху. Доезжаю почти по поворота и встаю, потому как кишку так и не закрыли. Выход из нее светит су-5 в кустах. Она же замечает два американца прущих через кишку, Т29 и М6. Убиваю их, в этот момент из города выходит вражеский свет, наш в это время вместе с 7-ми исами светит ущелье. Помогаю остановить свет и на повороте, слева внизу в меня буквально врезается вражеский ис-3. Убиваю его, но и сам немного покоцанный + меня светят вражеские ст (34 и вк). Грамотно светят, я на холме, а они снизу, не стоят, а именно мелькают между домами, складками местности. У меня сбиты гусли + крит двигла, и из-за кустов по прямой меня в лоб расттреливает что-то большое. Кричу в чат чтоб посветили, кто там. Бросается Pz4. Так 34 и вк его отгоняют, не дают светить, не гоняются за ним, а именно демонстрируют присутствие, не давая проехать. Получил в лоб порядка 15 болванок, сдох (там были котэ и яга), 34 и вк без спешки убили Pz4 и поехали опять потихоньку чуть впереди и сбоку от своего тяжа. Т.е. они фактически позволили своему тяжу доносить дамаг не получая ответку, сами будучи вне зоны поражения. Создали так сказать комфортные условия для работы.
to veridan cd.
Я имел ввиду мою стату. сколько я боев на яге отъездил, скока побед/поражений, средний опыт, чтоб было понятно мое знание предмета.