Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

...
Вот чесно я хз как мона на ис-3 слица пантере,начиная с 7го лвла тяжей стшки расладываюца на ура(разве что ИС-2 может просрать ибо хп мало). Для всех тяжей 7го справедливо что у них при одинаковом дамаге больше хп чем у ст(про карусельки не рассказывайте,каруселить можно только КВ,все остальное кривые руки)
...

1. у пантерки точная и пробивная пуха. критуется орудие ис3 на ура, роф падает, профит. немецкие тяжи ну просто отлично горят, главное знать куда попасть.
2. сферобои 1 ст vs 1 тт очень редки. обычно тяж либо сражается с другим тяжем, либо прячется от арты, да и хп/криты у него могут уже быть.
3. и да, лично я предпочитаю на пантере кемпить, у меня даж сетка вместо приблуды на сведение стоит ;)

З.Ы. +много за 105 на яге. Объясняю: случайные бои = каждый сам за себя в большинстве случаев. Потому я могу до морковкиного загованья сбивать гусли с 100500 тяжей и ни одна арта не обратит внимания, потому как у нее с фланга свет заходит, она занята контрбатарейной борьбой, водитель поссать отошел, это су-5 и у нее кончились снаряды. 100% Тигра убивается в лоб с 3х выстрелов 105 и 5 88, это если рикошетов/непробил не будет, что на 88 не редкость. Свет ваншотится фугасом 105, 88 нет. 88 хороша на малиновке в первые две минуты боя когда по вражескому респу носится свой свет и пожалуй все.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng
88мм, 105мм... МЛ-20С и все тут ;)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

88мм, 105мм... МЛ-20С и все тут ;)

тоже правильно. боюсь я этих зверобоев как черт ладана.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

...это если рикошетов/непробил не будет, что на 88 не редкость...

лолшто?
Ты характериситки пушек хотя бы списочные смотрел?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
вот именно таких самоуверенных ст я и люблю)

1. у пантерки точная и пробивная пуха. критуется орудие ис3 на ура, роф падает, профит. немецкие тяжи ну просто отлично горят, главное знать куда попасть.

ога,а сама пантерка критуеца плохо? или тт априори олень херачащий на автоприцеле? Пантерка канеш не обычнй ст,сильно толста и пробивает годно.НО вот пример амерский т34 ползет в горку на химеле,туда же преца 3 вражеских пантеры,пантеры начинают спускаца вниз где я их встречаю. Первая вспускаясь под гору натыкаеца на меня и встает без гусли(поперек прохода),прячусь за ней. Когда до них доходит комизм ситуации пантера затычка мертва,попытка прорваца мне в тыл закачиваеца выстрелом в двигло и сгоранием пантеры. Добил последнюю и с 500 хп попер брать базу. Это в общих чертах не учитывая фишек с подставкой корпуса под плохим углом упиранием лоб в лоб и тд. А произошло это только потому что - МЫ ЖЕ ЙОПТА ПАНТЕРЫ НАС ТРИ А ЭТО СРАНЫЙ АМЕР ША МЫ ИГО НАКЛОНИМ.

2. сферобои 1 ст vs 1 тт очень редки. обычно тяж либо сражается с другим тяжем, либо прячется от арты, да и хп/криты у него могут уже быть.

а ст обычно не уворачиваеца маневрами от арты? по ней никто кроме тяжа не стреляет и тд?) ну да не суть,играя за ТТ проще свести бой в выгодную для себя позицию. СТ может противопоставить только скорость и маневренность (то есть убежать,а мне пох пусть бежит стрельну по гусле арта\команда отработает).

3. и да, лично я предпочитаю на пантере кемпить, у меня даж сетка вместо приблуды на сведение стоит ;)

ну и зря, СТ даже умершее, но там где надо очень помогает команде)
З.Ы. спор СТ вс ТТ ниочем,ибо ТТ лучше. Хотя я прекрасно понимаю СТводов, наклонять на 44ке гораздо фановей(до сих пор в подробностях помню как вынес 10 рыл на 44ке,причем оставался я 1 против 6ых,а кучу боев на ТТшках с такимже кол-вом фрагов забыл)
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

лолшто?
Ты характериситки пушек хотя бы списочные смотрел?

давай покорректнее вести беседу, ок?

по сабжу см ингейм стату.

...
ога,а сама пантерка критуеца плохо? или тт априори олень херачащий на автоприцеле? Пантерка канеш не обычнй ст,сильно толста и пробивает годно.НО вот пример амерский т34 ползет в горку на химеле,туда же преца 3 вражеских пантеры,пантеры начинают спускаца вниз где я их встречаю. Первая вспускаясь под гору натыкаеца на меня и встает без гусли(поперек прохода),прячусь за ней. Когда до них доходит комизм ситуации пантера затычка мертва,попытка прорваца мне в тыл закачиваеца выстрелом в двигло и сгоранием пантеры. Добил последнюю и с 500 хп попер брать базу. Это в общих чертах не учитывая фишек с подставкой корпуса под плохим углом упиранием лоб в лоб и тд. А произошло это только потому что - МЫ ЖЕ ЙОПТА ПАНТЕРЫ НАС ТРИ А ЭТО СРАНЫЙ АМЕР ША МЫ ИГО НАКЛОНИМ.

Пример показательный в плане места боя. При наличии места для маневра тебя бы разобрали на раз-два.

а ст обычно не уворачиваеца маневрами от арты? по ней никто кроме тяжа не стреляет и тд?) ну да не суть,играя за ТТ проще свести бой в выгодную для себя позицию. СТ может противопоставить только скорость и маневренность (то есть убежать,а мне пох пусть бежит стрельну по гусле арта\команда отработает).

Я болдом ключевую фразу выделил. Мои пункты были по сути ответом на вопрос "Вот чесно я хз как мона на ис-3 слица пантере"

ну и зря, СТ даже умершее, но там где надо очень помогает команде)

А живое и дамажащие ст еще полезнее. Извини, твоя фраза ниачем.

З.Ы. спор СТ вс ТТ ниочем,ибо ТТ лучше. Хотя я прекрасно понимаю СТводов, наклонять на 44ке гораздо фановей(до сих пор в подробностях помню как вынес 10 рыл на 44ке,причем оставался я 1 против 6ых,а кучу боев на ТТшках с такимже кол-вом фрагов забыл)

Да не, тт не лучше, они другие. Роли у них разные. Если хочешь могу подробнее развернуть.
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

Я болдом ключевую фразу выделил. Мои пункты были по сути ответом на вопрос "Вот чесно я хз как мона на ис-3 слица пантере"

ну проблемы негр идиотов неисчерпаемы,сделал глупость - плати)

Пример показательный в плане места боя. При наличии места для маневра тебя бы разобрали на раз-два.
А живое и дамажащие ст еще полезнее. Извини, твоя фраза ниачем.

навсидку берем муованку верхний левый угол,я за сараем ибо прячусь от арты стшки прут по дороге. Первый выстрел всегда за мной,ответного нет ибо закатываюсь,к тому моменту как ст снова меня видит я уже перезарядился и всаживаю опять,причем мне стрелять проще ибо у нее весь корпус открыт,а я прикрыт заборчиком(хотя бывает после первого попадания у ст играет очко и она пытаеца перестрелку вести вместо продолжения движения,что для нее еще хуже). Обычно на этом все кончаеца (ст уже 2 раза теряла гуслю,врятли я один хотел её кокнуть). Я получаю одно попадание или крит в пушку,у врага минус ст. С остальными играю по ситуации(лезут ли они тудаже или хотят обойти по горе,куда смотрит наша арта,куда их и тд). Вот кстати а полезных ст,если другая ст пока я стреляю первую будет заходить мне в тыл, первая умрет не зря и даст другу сделать по мне 3-4 выстрела(не считая критов и того что я начну дергаца). Это будет полезная смерть,а если его друг как ты любит кусты...ну тут понятно думаю? Это не считая того что ст умирая об меня здесь отвлекают арту от другого фланга(арта ВСЕГДА боица ст,и тут дистанция уже почти критическая и долбит она с утроеной энергией). В этот момент можно организовать раш в лесок(суицидно но срабатывает), либо пройти по деревеньке и растрелять че по дороге попадеца+меня у сарая+арту которая будет светицо аки елка новогодняя.

Да не, тт не лучше, они другие. Роли у них разные. Если хочешь могу подробнее развернуть.

Роли задуманы разными,на практике вся роль это суицид. ИМХО как то не так все с СТ(и дело не в отсутствии телепортов). С уодовильствием послушаю твое мнение о роли ст.

Сообщение отредактировал deadknyaz: 06 December 2010 - 13:24

• 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

давай покорректнее вести беседу, ок?

по сабжу см ингейм стату.

Прикрепленные изображения

• shot_109.jpg

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

навсидку берем прохоровку верхний левый угол,я за сараем ибо прячусь от арты стшки прут по дороге...

Опять "я прячусь" :( Возми другую ситуацию на той же Прохоровке: ты в деревне и арт нет. У тебя за спиной 2 иса и 2 кв3, против 2 иса3, котэ и 3 пантеры. Пантеры атакуют, тяжи бьют по засветке. Анализируй :) Или вообще сферобой: поле, ты на ис4, против 3 пантеры ;)

...Вот кстати а полезных ст,если другая ст пока я стреляю первую будет заходить мне в тыл, первая умрет не зря и даст другу сделать по мне 3-4 выстрела(не считая критов и того что я начну дергаца). Это будет полезная смерть,а если его друг как ты любит кусты...ну тут понятно думаю?

Эрленберг, респ без замка. Тяжи противника атакуют центральный мост. Я на пантере с горки этот мост простреливаю. Из кустов, да. Без сетки меня засветят и убьют. Поеду в клоз - меня убьют. Поеду в обход - ну может не убьют, но ко времени пока доеду порвут центральный мост и счет будет 3-10.

Прохоровка. Бой в деревне. Я с горки, неважно где отреспился, ее беру всегда практически, помогаю тяжам.

Мурованка. Если реснулся внизу - рывок на опушку справа, затем по ситуации прорыв по красной линии справа же. Если рес сверху, опять же справа сначала валим наглый свет, затем справа же от красной линии долбим тяжи за коровниками.

Пагорки. Кустов нет :). Потому пользуясь скоростью занимаем горку. Если тяжей очень много, то камень напротив входа - не даем им залезть, лупим по гуслям, если количество тяжей терпимо, то занимаем горку и из кустов (sic!) светим арту на вражьем респе.

Это примеры, все конечно зависит от ситуации, но, имхо, для одиночной пантеры такой стиль игры подходит более всего. Долбить из-за спин впереди идущих, быстро занимая и меняя позицию, убить подранка, покружить одиночный тяж или пт, за счет скорости прорваться сквозь свалку, плюнуть на всех, проехать на вражий респ и убить там арту:).

Роли задуманы разными,на практике вся роль это суицид. ИМХО как то не так все с СТ(и дело не в отсутствии телепортов). С уодовильствием послушаю твое мнение о роли ст.

Основная роль, имхо, как и показано в роликах - сопровождение атакующих (не ведущих перестрелку из-за укрытий) тяжей. Обеспечение безопасности флангов, свет, поддержка огнем.

Вчера у меня был показательный в этом плане бой. Ласвиль, нижний респ, я на тапке, третий сверху. Пара холодильников/буратин в каждой команде. Две наших семерки сидят в ущелье, я на ходу в город уговариваю свет закрыть кишку. Иду сверху. Доезжаю почти по поворота и встаю, потому как кишку так и не закрыли. Выход из нее светит су-5 в кустах. Она же замечает два американца прущих через кишку, Т29 и М6. Убиваю их, в этот момент из города выходит вражеский свет, наш в это время вместе с 7-ми исами светит ущелье. Помогаю остановить свет и на повороте, слева внизу в меня буквально врезается вражеский ис-3. Убиваю его, но и сам немного покоцанный + меня светят вражеские ст (34 и вк). Грамотно светят, я на холме, а они снизу, не стоят, а именно мелькают между домами, складками местности. У меня сбиты гусли + крит двигла, и из-за кустов по прямой меня в лоб расттреливает что-то большое. Кричу в чат чтоб посветили, кто там. Бросается Pz4. Так 34 и вк его отгоняют, не дают светить, не гоняются за ним, а именно демонстрируют присутствие, не давая проехать. Получил в лоб порядка 15 болванок, сдох (там были котэ и яга), 34 и вк без спешки убили Pz4 и поехали опять потихоньку чуть впереди и сбоку от своего тяжа. Т.е. они фактически позволили своему тяжу доносить дамаг не получая ответку, сами будучи вне зоны поражения. Создали так сказать комфортные условия для работы.

to veridan cd.

Я имел ввиду мою стату. сколько я боев на яге отъездил, скока побед/поражений, средний опыт, чтоб было понятно мое знание предмета.
  • 0

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

Опять "я прячусь" :( Возми другую ситуацию на той же Прохоровке: ты в деревне и арт нет. У тебя за спиной 2 иса и 2 кв3, против 2 иса3, котэ и 3 пантеры. Пантеры атакуют, тяжи бьют по засветке.
Анализируй :)

в чем сложность?) если 2 иса со мной во взоде а я хотя бы на ис-3 - занимаем позицию где нас тяжи не стреляют а пантеры которые отаке от нас получают(вапще в такой ситуации пантерам не надо атаковать,надо обойти пока тяжи нас держат,тогда победа без потерь). 2 тяжа которые действуют по своей инициативе: либо помогают в отстреле пантер,либо создают видимость что план по свету и люлями с тяжей работает(главно чтобы не мешали)

Или вообще сферобой: поле, ты на ис4, против 3 пантеры ;)

еще проще,я не ис-4 - я идиот(чем надо думать чтобы при таком раскладе вылезти на поле?). и мне конец) есть шансы против двух пантер(хоть и очень маленькие) но не против 3.

Эрленберг, респ без замка. Тяжи противника атакуют центральный мост. Я на пантере с горки этот мост простреливаю. Из кустов, да. Без сетки меня засветят и убьют. Поеду в клоз - меня убьют. Поеду в обход - ну может не убьют, но ко времени пока доеду порвут центральный мост и счет будет 3-10.

ошипка вашего топ тяжа,он должен стоять возле круга за домиком и держать вражеские тяжи. Дело даже не в сдерживании врага,там можно нанести максимальный урон противнику(стреляем и на верхний мост и на нижний и ваапще звезда парада). А ты на пантере с сеткой мог отлично держать нижний мост,или рашнуть через него к арте.

Прохоровка. Бой в деревне. Я с горки, неважно где отреспился, ее беру всегда практически, помогаю тяжам.

Тут согласен,сам всегда туда ползу. Правда езжу на 44ке поэтому часто срываюсь в режим берсерка)))

Мурованка. Если реснулся внизу - рывок на опушку справа, затем по ситуации прорыв по красной линии справа же. Если рес сверху, опять же справа сначала валим наглый свет, затем справа же от красной линии долбим тяжи за коровниками.

от блин я в предыдущем посте перепутал карты) вместо прохоровки имел ввиду мурованку. я лох,ща поправлю. Вот куда ты едеш с нижнего респа я понял,а вот с верхнего нет. Справа от базы сараи и дорога а коровники в нижнем левом углу.

Пагорки. Кустов нет :). Потому пользуясь скоростью занимаем горку. Если тяжей очень много, то камень напротив входа - не даем им залезть, лупим по гуслям, если количество тяжей терпимо, то занимаем горку и из кустов (sic!) светим арту на вражьем респе.

На горке всего один кустик....а нафик тебе он? я также езжу наверх чтобы посветить арту, спокойно проезжаю по краю высвечиваю,и либо арта долбит либо сам на след круге выношу арты. В опчем не вижу где ты тут кемпиш?) точнее вижу что лезешь в куст,а вот зачем понять не могу)

Это примеры, все конечно зависит от ситуации, но, имхо, для одиночной пантеры такой стиль игры подходит более всего. Долбить из-за спин впереди идущих, быстро занимая и меняя позицию, убить подранка, покружить одиночный тяж или пт, за счет скорости прорваться сквозь свалку, плюнуть на всех, проехать на вражий респ и убить там арту:).

это тактика максимального профита для себя,ради победы команды приходица помирать (часто бывает что зря ибо команда не поняла маневра или не послушала тебя)

Основная роль, имхо, как и показано в роликах - сопровождение атакующих (не ведущих перестрелку из-за укрытий) тяжей. Обеспечение безопасности флангов, свет, поддержка огнем.

Вчера у меня был показательный в этом плане бой. Ласвиль, нижний респ, я на тапке, третий сверху. Пара холодильников/буратин в каждой команде. Две наших семерки сидят в ущелье, я на ходу в город уговариваю свет закрыть кишку. Иду сверху. Доезжаю почти по поворота и встаю, потому как кишку так и не закрыли. Выход из нее светит су-5 в кустах. Она же замечает два американца прущих через кишку, Т29 и М6. Убиваю их, в этот момент из города выходит вражеский свет, наш в это время вместе с 7-ми исами светит ущелье. Помогаю остановить свет и на повороте, слева внизу в меня буквально врезается вражеский ис-3. Убиваю его, но и сам немного покоцанный + меня светят вражеские ст (34 и вк). Грамотно светят, я на холме, а они снизу, не стоят, а именно мелькают между домами, складками местности. У меня сбиты гусли + крит двигла, и из-за кустов по прямой меня в лоб расттреливает что-то большое. Кричу в чат чтоб посветили, кто там. Бросается Pz4. Так 34 и вк его отгоняют, не дают светить, не гоняются за ним, а именно демонстрируют присутствие, не давая проехать. Получил в лоб порядка 15 болванок, сдох (там были котэ и яга), 34 и вк без спешки убили Pz4 и поехали опять потихоньку чуть впереди и сбоку от своего тяжа. Т.е. они фактически позволили своему тяжу доносить дамаг не получая ответку, сами будучи вне зоны поражения. Создали так сказать комфортные условия для работы.

Если они мелькали значит их светили,значит арта могла их убить,почему не убила? То есть при нормальной арте они бы сдохли,и ты бы умер,но они выполнили задачу и в том и в другом случае(они шли на смерть,да не понимали но шли). Просто повезло что не умерли.
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Я теперь понимаю, почему исы популярнее тигров и ко - я продал тигр к ебеням даже с L71 это непрерывный батхерт а не езда. после иса особенно.

т29 толком попробовать пока не удавалось, но касательно всего остального, тигр - лучший танк до 7 ур включительно.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ого как завернулось.
Сразу поясню, а то тут один не понял: я катаюсь и на ис3 и на пантере. Топовые. Экипаж 100+ и профы (пантера ремонт и пожар), ригованные.

Пантера уделывает ис3 1на1, если стреляет из укрытия или с ходу с 400-500м. Проверял лично сколько раз. С КоТом тоже самое. Дважды убивал кт в упор. Проблема иса - сведение и роф. Пантера имеет шанс попасть 2 или 3 раза, пока ис увидит (если увидит) цель и нацелится.
Ис3 в клозе - отличный танк. Дамажный. Но пуха неточная.
Я на пантере не полезу к ису или тигру в клоз на тихой улочке. Ваще никак :) Пантера толстая, но все-таки это ст. А еще это танк прорыва фланга, который держат ст и лт с артами.
С исом все просто: едем-стрюляем!

ЗЫ даже на исе лезу в замок на химмильсдфе :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

Ого как завернулось.
Сразу поясню, а то тут один не понял: я катаюсь и на ис3 и на пантере. Топовые. Экипаж 100+ и профы (пантера ремонт и пожар), ригованные.
Пантера уделывает ис3 1на1, если стреляет из укрытия или с ходу с 400-500м. Проверял лично сколько раз. С КоТом тоже самое. Дважды убивал кт в упор.

если вк3601 стреляет из укрытия а у ис-7 торчит тока попа с гуслями,ис-7 умрет (главно чтобы патронов хватило). Вот объясни как ты пантерой убиваеш котэ? Дпс одинаковый,броня и наклоны примерно тоже,хп у котэ на 300 больше. В сравнении с ис-3,хп оданиковые,дамаг точно незнаю но у ис-3 повыше помойму будет,фишка в другом - он ниже. То есть пантере целица труднее,больше времени на выцеливание - меньше дпс - слив. Ис-3 у меня давно нету,а вот топовый котэ есть,можно протестить:)

Проблема иса - сведение и роф. Пантера имеет шанс попасть 2 или 3 раза, пока ис увидит (если увидит) цель и нацелится.
Ис3 в клозе - отличный танк. Дамажный. Но пуха неточная.
Я на пантере не полезу к ису или тигру в клоз на тихой улочке. Ваще никак :) Пантера толстая, но все-таки это ст. А еще это танк прорыва фланга, который держат ст и лт с артами.
С исом все просто: едем-стрюляем!
ЗЫ даже на исе лезу в замок на химмильсдфе :mp_gy:

ну вот таких простых исов которые едут стрюляют ты и нагибаеш пантерой. Думать - потом ехать,если ты топ в команде: 3 раза думать - потом ехать.
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

...
еще проще,я не ис-4 - я идиот(чем надо думать чтобы при таком раскладе вылезти на поле?). и мне конец) есть шансы против двух пантер(хоть и очень маленькие) но не против 3.

Ну вот мы и договорились, что решает не броня и пушка, а руки и мосх :) И согласованные действия нескольких ст могут попить немало крови у вражеской команды.

ошипка вашего топ тяжа,он должен стоять возле круга за домиком и держать вражеские тяжи. Дело даже не в сдерживании врага,там можно нанести максимальный урон противнику(стреляем и на верхний мост и на нижний и ваапще звезда парада). А ты на пантере с сеткой мог отлично держать нижний мост,или рашнуть через него к арте.

Тут дело в том, что топ-тяжа может и не быть. Балансировщик, он такой балансировщик. Я на пантере не раз и не два был топом против Ис4, тапка. В лучшем случае держит ис, который способен создать угрозу, но не убить. Так вот пока они там из-за угла пытаются друг друга продамажить, вражеский тяж нередко подставляет бок под прямую наводку пантерки.

от блин я в предыдущем посте перепутал карты) вместо прохоровки имел ввиду мурованку. я лох,ща поправлю. Вот куда ты едеш с нижнего респа я понял,а вот с верхнего нет. Справа от базы сараи и дорога а коровники в нижнем левом углу.

_________.JPG

по стрелке. справедливо для обоих случаев респа с поправкой на направление. Причем очень часто играя артой на верхний респ так пробегает не то, что свет, а пт-шки противника. их в лесу не видно :)

На горке всего один кустик....а нафик тебе он? я также езжу наверх чтобы посветить арту, спокойно проезжаю по краю высвечиваю,и либо арта долбит либо сам на след круге выношу арты. В опчем не вижу где ты тут кемпиш?) точнее вижу что лезешь в куст,а вот зачем понять не могу)

_______.JPG
1 - камень, 2 - кусты. В кустах иногда полезно постоять, т.к. арту не всегда видно ДО выстрела.

это тактика максимального профита для себя,ради победы команды приходица помирать (часто бывает что зря ибо команда не поняла маневра или не послушала тебя)

Ну топ ст довольно дамажны и профит для водителя -> профит для команды. Чем больше я надамажу, тем лучше. Причем дамаг проходит по бокам тяжей очень часто критуя их. Кстати, пантера пробивает маску пушки у тапка. Так три-четыре штуки убил. Коротые зажали меня и думали, что фраг, а я тупо \"заджамил\" их :mp_gy:

Если они мелькали значит их светили,значит арта могла их убить,почему не убила? То есть при нормальной арте они бы сдохли,и ты бы умер,но они выполнили задачу и в том и в другом случае(они шли на смерть,да не понимали но шли). Просто повезло что не умерли.

_______.JPG

1. отсюда крыл кишку. 2 здесь столкнулся с ис3, здесь же сбили гусли и закритовали двигло. 3. там катались ст. я их видел, попасть не мог, бо бугорок там, из-за которого попасть по мне арты вражеские не могли, раза 2-3 стрельнули, но не попадали и забили на это дело. Там маленькая низинка + дома - наши арты тоже работать не могли. грамотно они там светили. 34 подъезжает к бугорку, засвет меня и отъезжает сразу под прикрытие дома. Как на прохоровке арты можно светить за насыпью так и здесь было. 4- оттуда по мне стреляли котэ и яга.

upd

"Вот объясни как ты пантерой убиваеш котэ?"

Котэ - зажигалка на гусеницах. Левая сторона, сразу за срезом башни, на два пальца :blush: выше гусли точка прицеливания. Профит и фейерверк.

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 06 December 2010 - 14:12

• 1

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Любую роль ст успешно выполняет Ис-3, ибо мобилен достаточно. Да и амеры шустрики. Немецкие тяжи - да, сливают по мобильности но остальные рулят.

ЗЫ даже на исе лезу в замок на химмильсдфе :)

Аналогично, и ничего в этом такого "даже" нету. Ис-3 - лучший ст. Он туда заезжает вместе с 44-ками, тупо давит всё, что туда залезло со стороны врага и спускается в тыл тяжам ковыряющихся в "кривулине" под горой. Ездил так практический всегда на химмеле.

Пантера - исключение, так как несет по сути пушку тяжа и имеет прилично хп.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 06 December 2010 - 14:24

• 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ого какой сенсей :)
Если бы да кабы.
Я на т28 с пукалкой фугасной завалил со 100% кт один раз. Тупо зафугасил. Это не показатель.
Пантера шустрая и точная. Это надо юзать. Двигаться. Бить в пушку врага или бу. Так и валю тяжей.

Ис3, повторюсь, прямее в плане тактик и методов. Он как воин. А пантера - разбойник. Если взять аналогию рпг.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

Ну вот мы и договорились, что решает не броня и пушка, а руки и мосх :) И согласованные действия нескольких ст могут попить немало крови у вражеской команды.

я никогда не опровергал что руки решают. Просто руки и мозг< руки и моск+ броня и пушка. Соласованые действия нескольких тт могут вынести всю команду нафик)

Тут дело в том, что топ-тяжа может и не быть. Балансировщик, он такой балансировщик. Я на пантере не раз и не два был топом против Ис4, тапка. В лучшем случае держит ис, который способен создать угрозу, но не убить. Так вот пока они там из-за угла пытаются друг друга продамажить, вражеский тяж нередко подставляет бок под прямую наводку пантерки.

это уже другая ситуация,точнее это проблема балансера(если брать новый,он совсем чудит,для него ис-3 и пантера равны полностью и апсалютно что неверно). В нормальком случае за счет того у них тапок а у вас пантера должны были выдать 2-3 тяжа 7го уровня а им напротив тяжей\ст 5-6го. Что уровняло бы ваши шансы. Ибо пока тапок неторопливо ползет на одном фланге,на другом за счет преимущества в технике идет прорыв->убиение арты->захват базы\расстрел тапка. Тут вся тактика строица изходя из того куда попер тапог.

по стрелке. справедливо для обоих случаев респа с поправкой на направление. Причем очень часто играя артой на верхний респ так пробегает не то, что свет, а пт-шки противника. их в лесу не видно :)

стелс пихота в лесу жжот да) интересная тактика но в плане настрела страдает(победа дает больше бабла и опыту),ибо тебя ждут на дороге не только враги но и свои,и если тебя там нет там могут прорвать,ехать по лесу на топ ст имеет смысл если дорогу держит пара топ пт, иначе как писал выше пока ты тут сидиш и ждеш тупней из леса вон там без тебя поцоны помирают. Действовать по шаблону и плохо и хорошо)

1 - камень, 2 - кусты. В кустах иногда полезно постоять, т.к. арту не всегда видно ДО выстрела.

тут я и без картинки понял про какие камень и кусты ты говорил. Хинт если ехать с нижнего респа к камню, то по дороге наверх можно засветить и пристрелить арту на воде.

Ну топ ст довольно дамажны и профит для водителя -> профит для команды. Чем больше я надамажу, тем лучше. Причем дамаг проходит по бокам тяжей очень часто критуя их. Кстати, пантера пробивает маску пушки у тапка. Так три-четыре штуки убил. Коротые зажали меня и думали, что фраг, а я тупо \"заджамил\" их :mp_gy:

не спорю чем больше ты надамажил тем лучше для команды. Сравним, средний дамаг за бой у моей 44ки и твоей пантеры одинаковый ~1100,процент побед у меня 69% у тебя 50. Выживаемость 43% против 25%. При том что я чаще рашащий берсерк а ты кустовый снайпер. Грить про то что 44ка лучше пантеры не надо....это туведет нас в другой холивар)))

1. отсюда крыл кишку. 2 здесь столкнулся с ис3, здесь же сбили гусли и закритовали двигло. 3. там катались ст. я их видел, попасть не мог, бо бугорок там, из-за которого попасть по мне арты вражеские не могли, раза 2-3 стрельнули, но не попадали и забили на это дело. Там маленькая низинка + дома - наши арты тоже работать не могли. грамотно они там светили. 34 подъезжает к бугорку, засвет меня и отъезжает сразу под прикрытие дома. Как на прохоровке арты можно светить за насыпью так и здесь было. 4- оттуда по мне стреляли котэ и яга.

чесно удивительная смышленость стшек,редко видиш такое в рандоме.

"Вот объясни как ты пантерой убиваеш котэ?"

Котэ - зажигалка на гусеницах. Левая сторона, сразу за срезом башни, на два пальца :blush: выше гусли точка прицеливания. Профит и фейерверк.

ну окей,зайдем в тестовый бой и посмотрим как ты зажжошь) в бою куда сложнее стрельнуть сразу за срез башни на 2 пальца)

to veelzevul я просто привел грубоватую аналогию на тему "если пантера стреляет из укрытия а ис-3 как нубас стоит и умирает"
З.Ы. ниче так расфлудились....надо взвод собрать, погонять поболтать. А то писать простынки не мое(
  • 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

я никогда не опровергал что руки решают. Просто руки и мозг< руки и моск+ броня и пушка. Соласованые действия нескольких тт могут вынести всю команду нафик)

/trololo on
За исключением согласованной группы ст, которая по другому флангу возьмет базу :)
/trololo off

это уже другая ситуация,точнее это проблема балансера(если брать новый,он совсем чудит,для него ис-3 и пантера равны полностью и апсалютно что неверно). В нормальком случае за счет того у них тапок а у вас пантера должны были выдать 2-3 тяжа 7го уровня а им напротив тяжей\ст 5-6го. Что уровняло бы ваши шансы. Ибо пока тапок неторопливо ползет на одном фланге,на другом за счет преимущества в технике идет прорыв->убиение арты->захват базы\расстрел тапка. Тут вся тактика строица изходя из того куда попер тапог.

В теории да. На практике в случайных боях кто во что горазд. Потому всегда исхожу из того, что только от моих действий зависит исход боя и поступаю соответственно. И то не всегда. Вчера вечером, например, уже просто устал, сказал себе на логин-скрине "все, ласт бой на сегодня" и попер тапком именно на эрленберге через центр, но встретил лео, который тоже попер через центр, я его тупо задавил, но тут же сдох от четырех арт и пары исов :)

тут я и без картинки понял про какие камень и кусты ты говорил. Хинт если ехать с нижнего респа к камню, то по дороге наверх можно засветить и пристрелить арту на воде.

Хинт, если на верхнем респе есть холод/буратин, за камень вставать нельзя - сплэшем убивают на раз. Подумалось: через полгодика тактики формализуются и будут шахматы - защита "Самки", миттельшпиль "Князя", дебют "Вельзевула"... ггггггг

не спорю чем больше ты надамажил тем лучше для команды. Сравним, средний дамаг за бой у моей 44ки и твоей пантеры одинаковый ~1100,процент побед у меня 69% у тебя 50. Выживаемость 43% против 25%. При том что я чаще рашащий берсерк а ты кустовый снайпер. Грить про то что 44ка лучше пантеры не надо....это туведет нас в другой холивар)))

Говорить, что 44ка лучше пантеры не буду, потому что в нынешней редакции она хуже :mp_gy:. А по поводу выживаемости - я не кустовой снайпер, мне нравится снайперить на пантере, я считаю, что такой стиль для пантеры наиболее результативен, но не всегда наши хотелки осуществляются. Просто переживаю очень, что кушать не могу, за исход боя. И потому пытаюсь закрыть все дырки разом. Получается не очень.

чесно удивительная смышленость стшек,редко видиш такое в рандоме.

вот и я про что. если б все так играли, то и вайна меньше б было.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

ого какой сенсей :)

А чо? Топ 44 у меня очень давно, на топ ис3 200+ боев, 450+ убитых, пачка воинов и мой рекорд - 10 фрагов. Пантера в топе недавно, но уже оценил, да.

Ис3, повторюсь, прямее в плане тактик и методов. Он как воин. А пантера - разбойник. Если взять аналогию рпг.

А я что то сказал против пантеры? Повторюсь как раз таки пантера в нынешних реалиях себя показывает очень достойно, так как фактически тяж (по пухе и хп) но сука мобильная.
А вот также самая 44-ка мало в чем может переплюнуть ис3, все ключевые точки ис3 тоже успевает занять, рванув с респа, попутно прихлопнув пару шустриков. Успеть куда-то куда надо успеть ис3 тоже успевает. Карты маловаты чтобы ису-3 не хватало его 35 км и хорошей динамики (с пережогом ессно, двигло у него не горит). 44-ку бы спас нормальный роф на 122 пушке, вот это было бы круто.
  • 0

Изображение

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6

/trololo on
За исключением согласованной группы ст, которая по другому флангу возьмет базу :)
/trololo off

трололо не канает) видя взвод ст мы во взводе всегда делимся и ждем деж они появяца. И пока первого убивают прискакивает еще 2 полных ТТ все в белом и добивают хитрых нигадяев) Хотя бывает входим в раш и пока одного убивают мы крошим на своем фланге...бывает)

В теории да. На практике в случайных боях кто во что горазд. Потому всегда исхожу из того, что только от моих действий зависит исход боя и поступаю соответственно. И то не всегда.

правильно,но если ты не "пользуешся" действиями команды ты проиграешь.

Вчера вечером, например, уже просто устал, сказал себе на логин-скрине "все, ласт бой на сегодня" и попер тапком именно на эрленберге через центр, но встретил лео, который тоже попер через центр, я его тупо задавил, но тут же сдох от четырех арт и пары исов :)

всегда на тяже пру туда, через мост если респ у замка был или к домику возле круга если с другой стороны. Было также встречал по дороге свет,тока я был на 7ке и первого светляка задавил а второго пристрелил) арта не попала ибо знал что меня хотят и двигался хаотично.

Хинт, если на верхнем респе есть холод/буратин, за камень вставать нельзя - сплэшем убивают на раз. Подумалось: через полгодика тактики формализуются и будут шахматы - защита "Самки", миттельшпиль "Князя", дебют "Вельзевула"... ггггггг

Очень часто там стою,и холодильников и буратин жаба наверно душит по мне туда стрельнуть)

Говорить, что 44ка лучше пантеры не буду, потому что в нынешней редакции она хуже :). А по поводу выживаемости - я не кустовой снайпер, мне нравится снайперить на пантере, я считаю, что такой стиль для пантеры наиболее результативен, но не всегда наши хотелки осуществляются. Просто переживаю очень, что кушать не могу, за исход боя. И потому пытаюсь закрыть все дырки разом. Получается не очень.

надо определенно погонять с тобой во взводе. У меня много боев проведено во взводе 2 пантеры и 44ка. И я бы не сказал что им было намного груснее чем мне(скорей наоборот ибо я мажу на полном ходу а ети немцы нед( и фсе фраги тырят) и вапще нерф пантеры!!!!!11111)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users