Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng

Приношу извинения за необходимость написания данного сообщения, направленное исключительно на удовлетворение собственного любопытства, из-под инкогниты, но уверяю вас, это сделано исключительно в целях преодоления запрета на пост в политике, наложенной альянсовой политикой :).

Ув. Армор, можете не утруждать себя ответом, по причине преамбулы и правил форума, но я спешу обратить ваше внимание на то что ваши слова входят в прямую конфронтацию с перфомансами и эскападами ведущего "рупора" вашей организации, оснащенный, замечу, фиолетовостью никнейма. В ваших словах я вижу что главный ФК фактически отказывается быть главным ивентмекером, влияющим на геополитические игры организации с лучшим менеджментом рускоммунити, и неловкую попытку откреститься от печально известного острия, так сказать, соскочить. Прошу не принимать мои слова всерьез.

Спасибо!

кул стори бро
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

скип

Чего-то длинно сильно. На предыдущей странице это в две строчки уместилось. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 May 2010 - 21:23

• 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Куто, толсто. Все понимают, что альт твой.

<- Я альт Куты
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Забавный товарищ. Все относительно, и такой вещи как юг и север во вселенной нет. Есть небесная система координат если на то полшо celestial coordinate system.
Выражение юг, уважаемый товарищ, указывает на то что действия проходят на територии Южной коалиции.

Это небезызвестный SergRussian написал, местный форумный кретин :)

Ув. Армор....

Upd ; armor сегодня прям герой топика! молодец )

Куто, толсто. Все понимают, что альт твой.

+1 )

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2010 - 21:30

• 0

28laseh.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я альт Куты

Ушами не вышел. Ты альт СферическойОбезьяны. (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ушами не вышел. Ты альт СферическойОбезьяны. (:

Насамом деле Стинг пытается косить под одного ааашного чувака, который у нас пвпшит в лоусеке, и походу не плохо пвпшит.
У того ник как-то тоже на стинг заканчивается

Сообщение отредактировал oppop: 17 May 2010 - 21:51

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Дамы и господа, только что на ваших глазах мембер альянса РОЛ призналса нам, что он не верит официальной пропаганде своего альянса, и считает его гипножабой. Поаплодируем ему. :)

покажи мне где я так говорил?
не выдавай желаемое за действительное. если бы меня не устраивала официальная политика алли - тут же никого силой не держут. и да, как таковой гипножабы у нас нет, именно потому что ивент мейкеров алли нет интереса к политике, а есть интерес к пиу пиу. у каждого в алли есть свои задачи, кто-то воюет, кто то посы кормит, кто то строит, кто-то алли дипломат, хотя многие совмещают по несколько должностей.

Приношу извинения за необходимость написания данного сообщения, направленное исключительно на удовлетворение собственного любопытства, из-под инкогниты, но уверяю вас, это сделано исключительно в целях преодоления запрета на пост в политике, наложенной альянсовой политикой :).

Ув. Армор, можете не утруждать себя ответом, по причине преамбулы и правил форума, но я спешу обратить ваше внимание на то что ваши слова входят в прямую конфронтацию с перфомансами и эскападами ведущего "рупора" вашей организации, оснащенный, замечу, фиолетовостью никнейма. В ваших словах я вижу что главный ФК фактически отказывается быть главным ивентмекером, влияющим на геополитические игры организации с лучшим менеджментом рускоммунити, и неловкую попытку откреститься от печально известного острия, так сказать, соскочить. Прошу не принимать мои слова всерьез.

Спасибо!

какие конфрантации? помоему никаких конфронтаций собсна нет. и главный фк и есть главный ивент мейкер, и он работает с союзниками и проч.
а насчет того острия над которым стебуться - я например понимаю что имел ввиду Бластер в своем посте и согласен с ним. может не совсем верна формулировка, но суть верна. у нас действительно очень много хардкора :) простой пример - имея в джамп ренже кучу врагов юзаем суперкапы. те же самые наши откачки посов - тоже очень экстримальные получаються - так что я отлично понимаю Бластера и в чем то согласен с ним :) как собсна и бОльшая часть мемберов с которыми я общался. а в чем проблема то?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

покажи мне где я так говорил?

Показываю. Следите за руками......
Ап!

мое личное мнение не обязательно должно совпадать с официальной политикой алли

• 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
вы это как его, по аккуратней что ли, а то тут насмотрелся я в интернете:

Charge!!!!

Сообщение отредактировал doommer: 17 May 2010 - 21:59

• 3

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

насчет того острия над которым стебуться - я например понимаю что имел ввиду Бластер в своем посте и согласен с ним. может не совсем верна формулировка, но суть верна. у нас действительно очень много хардкора :)

Хардкор - это у нас челы в локале h-w сидит на Nyx и Aeon из burn eden и делает киллы. Учитывая что локал h-w и более 500 иногда поднимается
http://www.eve-razor...p;kll_id=300515 адын
http://www.eve-razor...p;kll_id=300283 два
так что :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

Показываю. Следите за руками......
Ап!

по твоему "что он не верит официальной пропаганде своего альянса" и "личное мнение не обязательно должно совпадать с официальной политикой алли" - одно и то же?
мне тебя жаль :)

Хардкор - это у нас челы в локале h-w сидит на Nyx и Aeon из burn eden и делает киллы. Учитывая что локал h-w и более 500 иногда поднимается
http://www.eve-razor...p;kll_id=300515 адын
http://www.eve-razor...p;kll_id=300283 два
так что :)

не показатель)
я в 3 акка (один из них мазершип) тусовался на бридже тцф не имея глаз с другой стороны :)
адд: а расатан вообще на титане на ваш флит прыгал :)

Сообщение отредактировал armor: 17 May 2010 - 22:50

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

как собсна и бОльшая часть мемберов с которыми я общался. а в чем проблема то?

проблема в подаче этого материала.

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2010 - 22:51

• 0

28laseh.jpg

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Насамом деле Стинг пытается косить под одного ааашного чувака, который у нас пвпшит в лоусеке, и походу не плохо пвпшит.

Да куда этому форумному Стингу до настоящего... :)
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да куда этому форумному Стингу до настоящего... :)

А че настоящий стинг реально крутой пвпшник? Я видел его пару раз, один раз он в соло в м-о кемп прыгнул, а второй раз меня в таиси замочил, хотя со мной чел еще на дрейке был.
А ну и еще. тот стинг форум не читает что ли? ему пофиг, что под него косят? Ты из ААА же, передай ему.

Сообщение отредактировал oppop: 17 May 2010 - 23:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

мне тебя жаль :)

Ну, ты знаешь, о чем говорит эта фраза. (:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Пачка суперкапов слита.
Крусадерам пора домой. :)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

т.е. вы утверждаете что сейчас атлас если пойдут домой это будет отвлекающим маневром? :)

я сказал то что сказал а не то что ты подумал.

Вроде армор это писал про вчера, а не тогда когда был у ЮК регруп с обманным маневром.

Повторение мать учения.

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 17 May 2010 - 23:28

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Форумный Стинг тут такой смелый только потому, что Вальтер Стинг не знает о его выходках.

Пачка суперкапов слита.
Крусадерам пора домой. :)

"Сразу никто не уходит. В гостях так не принято." © Винни Пух.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

Дамы и господа, только что на ваших глазах мембер альянса РОЛ призналса нам, что он не верит официальной пропаганде своего альянса, и считает его гипножабой. Поаплодируем ему. :)

ну у меня например нет ни прав ни желания постить тут серьезную инфу. посему остаеться тока тролить, да выражать свое мнение\отношение к тем или иным событиям :)

Понабежало...
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Форумный Стинг тут такой смелый только потому, что Вальтер Стинг не знает о его выходках.

О точно! Именно этот ник. Я его встречал в игре.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users