Дамы и господа, только что на ваших глазах мембер альянса РОЛ призналса нам, что он не верит официальной пропаганде своего альянса, и считает его гипножабой. Поаплодируем ему. 
покажи мне где я так говорил?
не выдавай желаемое за действительное. если бы меня не устраивала официальная политика алли - тут же никого силой не держут. и да, как таковой гипножабы у нас нет, именно потому что ивент мейкеров алли нет интереса к политике, а есть интерес к пиу пиу. у каждого в алли есть свои задачи, кто-то воюет, кто то посы кормит, кто то строит, кто-то алли дипломат, хотя многие совмещают по несколько должностей.
Приношу извинения за необходимость написания данного сообщения, направленное исключительно на удовлетворение собственного любопытства, из-под инкогниты, но уверяю вас, это сделано исключительно в целях преодоления запрета на пост в политике, наложенной альянсовой политикой
.
Ув. Армор, можете не утруждать себя ответом, по причине преамбулы и правил форума, но я спешу обратить ваше внимание на то что ваши слова входят в прямую конфронтацию с перфомансами и эскападами ведущего "рупора" вашей организации, оснащенный, замечу, фиолетовостью никнейма. В ваших словах я вижу что главный ФК фактически отказывается быть главным ивентмекером, влияющим на геополитические игры организации с лучшим менеджментом рускоммунити, и неловкую попытку откреститься от печально известного острия, так сказать, соскочить. Прошу не принимать мои слова всерьез.
Спасибо!
какие конфрантации? помоему никаких конфронтаций собсна нет. и главный фк и есть главный ивент мейкер, и он работает с союзниками и проч.
а насчет того острия над которым стебуться - я например понимаю что имел ввиду Бластер в своем посте и согласен с ним. может не совсем верна формулировка, но суть верна. у нас действительно очень много хардкора

простой пример - имея в джамп ренже кучу врагов юзаем суперкапы. те же самые наши откачки посов - тоже очень экстримальные получаються - так что я отлично понимаю Бластера и в чем то согласен с ним

как собсна и бОльшая часть мемберов с которыми я общался. а в чем проблема то?