+
опять же "друзья в одной постели читают книжку",аха
и "астронавты" на них написано
мельница явно сядут на трактор,кароч
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мультик не про космос. не имеющий никакого отношения к Советским людям покорявшим космос. с совершенно дибильной моралью. дадут оскар, обязательно дадут.
да-да.

мультик совершенно не про космос и совсем не про ссср (это просто нормальная калифорнийская зима и много перекрашенных негров).
а ещё в тот момент, когда космонавты идут к ракете звучит совсем американская мелодия "время вперёд".
так кто, говоришь, дебил?
зы.
В августе 1966 года было принято решение, что Владимир Комаров будет пилотировать «Союз-1». Его дублёром назначили Юрия Гагарина . Этот полёт 23 апреля — 24 апреля 1967 года оказался роковым: Владимир Комаров погиб при завершении программы полёта, когда во время спуска на Землю не вышел основной парашют спускаемого аппарата. Стропы запасного парашюта скрутились из-за вращения спускаемого аппарата. На большой скорости спускаемый аппарат врезался в землю в пустынной местности в Адамовском районе Оренбургской области и загорелся. Аппарат был полностью разрушен при столкновении с землей и вследствие начавшегося после этого возгорания остатков конструкции.
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 November 2015 - 22:39
да-да.
...
мультик совершенно не про космос и совсем не про ссср (это просто нормальная калифорнийская зима и много перекрашенных негров).
а ещё в тот момент, когда космонавты идут к ракете звучит совсем американская мелодия "время вперёд".
знаешь анекдот про надпись на заборе ? видишь ли, на заборе можно сколько угодно раз написать слово россия и даже музыку соответствующую включить, но за забором по прежнему будут лежать дрова.
Сообщение отредактировал Amet-han: 22 November 2015 - 8:11
знаешь анекдот про надпись на заборе ? видишь ли, на заборе можно сколько угодно раз написать слово россия и даже музыку соответствующую включить, но за забором по прежнему будут лежать дрова.
ты это о мульте, россии, дровах, заборе, музыке или о чём?
до того ты сказал, что мульт не про космос и не имеет отношения к советским людям. мы с этим закончили?
твои глубокомысленные дрова что-то означают или ты просто хочешь последнее слово сказать?
для того, штоб изречь што-та умное недостаточно сделать умный вид. ![]()
зы. или ты подумал, што я прилепил некую левую картинку к посту? чувак, это - кадр из обсуждаемого фильма. там половину фильма русскую зиму показывают. но это ж ничево не значит, да? за забором калифорния, понимаю. ![]()
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 November 2015 - 11:33
...для того, штоб изречь што-та умное недостаточно сделать умный вид.
по тебе и видно. уже четвёртая строка, а вид всё умнее и умнее.
зы. или ты подумал, што я прилепил некую левую картинку к посту? чувак, это - кадр из обсуждаемого фильма. там половину фильма русскую зиму показывают. но это ж ничево не значит, да? за забором калифорния, понимаю.
если ты не понял аналогию про дрова, это твои личные проблемы. бисер перед тобой метать я не собираюсь.
Я тебя разочарую, они братья
А так да мульт не очень,
сводные по отцу? почему их разные женщины в колясках катали?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Я тебя разочарую, они братья
А так да мульт не очень,
очень или не очень - вопрос вкуса, хотя можно и поспорить, насколько это применимо к искусству.
что касается двух мужиков в одной постели, то у меня это не вызывает сексуальных ассоциаций. да и как-то всегда при больших столпотворениях и нехватке спального места всегда считалось нормальным уложить на один диван двух мужиков или двух женщин, но не малознакомых мужчину и женщину.
почему-то в некоторых головах понятие мужской дружбы внезапно вытеснено гейскими взаимоотношениями. таким макаром скоро некоторые персонажи придут к логичному с их точки зрения выводу о том, што если служил в армии - значит гей.
нуачо? там ведь одни мужики и баб нет. ![]()
большим бредом будет только попытка объяснить, что это не так.
если ты не понял аналогию про дрова, это твои личные проблемы. бисер перед тобой метать я не собираюсь.
а где бисер? а? бисер-та где?!!!!11рас
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 November 2015 - 20:23
Я вам тут еды принёс http://ierey-san.ru/
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Троллинг от маэстро.
Роберт Родригес снял фильм, который вы не увидите.
Всё же здорово, что в руках талантливых людей даже такая вещь, как реклама, может превратиться во нечто необычное и интересное. Так, владельцы коньячной марки «Луи XIII» столетней выдержки решили перенести свою идею 100-летнего хранения продукта в мир кино и профинансировали съёмки фильма «100 лет».
Фильма, который выйдет в 2115 году.
«100 лет» втайне от всего мира снял Роберт Родригес — мастак заканчивать фильмы раньше, чем кто-нибудь заметит, что съёмки вообще начинались. А роли сценариста и главного героя взял на себя другой небезызвестный господин — Джон Малкович.
Фильм уже закрыли в специальном сейфе с таймером, дабы увидеть его сумели лишь наши потомки. Ни трейлеров, ни кадров, ни даже описания сюжета нам показывать не будут — хотя желающие смогут купить металлические билеты на премьеру в 2115 году.
Пока же нам остаётся восхититься концептом и посмотреть несколько тизеров, в которых нет ни единого намёка на содержание фильма (кроме актёров), зато есть бутылка «Луи XIII» и фантазии на тему того, каким может оказаться мир к моменту открытия сейфа.
http://kg-portal.ru/...-vy-ne-uvidite/
Отныне ваша жизнь не будет прежней ![]()
Да здравствует здоровый образ жизни!
Chaotic Neutral
ух ты
Мнение о сценарии «Аннигиляция»

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
неужто наши что-то нормальное снимают? пишут, что якобы бюджет лярд рублей...
чот я ваще ничо не понял.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Появились отзывы после первого показа «Выживший» с Леонардо ДиКаприо и Томом ХардиДиКаприо — фаворит в борьбе за «Оскар», большинство зрителей в восторге от фильма (но не все), люди выходили из зала из-за слишком жестоких сцен
Вот кстати в ожидании Выжившего, любителям вестернов порекомендую:
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users