Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-790
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

+

опять же "друзья в одной постели читают книжку",аха

и "астронавты" на них написано

мельница явно сядут на трактор,кароч

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

мультик не про космос. не имеющий никакого отношения к Советским людям покорявшим космос. с совершенно дибильной моралью. дадут оскар, обязательно дадут.

да-да.

10568198.png

мультик совершенно не про космос и совсем не про ссср (это просто нормальная калифорнийская зима и много перекрашенных негров).

а ещё в тот момент, когда космонавты идут к ракете звучит совсем американская мелодия "время вперёд".

так кто, говоришь, дебил? 

зы. 

В августе 1966 года было принято решение, что Владимир Комаров будет пилотировать «Союз-1». Его дублёром назначили Юрия Гагарина . Этот полёт 23 апреля — 24 апреля 1967 года оказался роковым: Владимир Комаров погиб при завершении программы полёта, когда во время спуска на Землю не вышел основной парашют спускаемого аппарата. Стропы запасного парашюта скрутились из-за вращения спускаемого аппарата. На большой скорости спускаемый аппарат врезался в землю в пустынной местности в Адамовском районе Оренбургской области и загорелся. Аппарат был полностью разрушен при столкновении с землей и вследствие начавшегося после этого возгорания остатков конструкции.

Сообщение отредактировал КотМэн: 21 November 2015 - 22:39

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

да-да.

...

мультик совершенно не про космос и совсем не про ссср (это просто нормальная калифорнийская зима и много перекрашенных негров).

а ещё в тот момент, когда космонавты идут к ракете звучит совсем американская мелодия "время вперёд".

знаешь анекдот про надпись на заборе ? видишь ли, на заборе можно сколько угодно раз написать слово россия и даже музыку соответствующую включить, но за забором по прежнему будут лежать дрова.

Сообщение отредактировал Amet-han: 22 November 2015 - 8:11

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

знаешь анекдот про надпись на заборе ? видишь ли, на заборе можно сколько угодно раз написать слово россия и даже музыку соответствующую включить, но за забором по прежнему будут лежать дрова.

ты это о мульте, россии, дровах, заборе, музыке или о чём?

до того ты сказал, что мульт не про космос и не имеет отношения к советским людям. мы с этим закончили?

твои глубокомысленные дрова что-то означают или ты просто хочешь последнее слово сказать?

для того, штоб изречь што-та умное недостаточно сделать умный вид.  B)

зы. или ты подумал, што я прилепил некую левую картинку к посту? чувак, это - кадр из обсуждаемого фильма. там половину фильма русскую зиму показывают. но это ж ничево не значит, да? за забором калифорния, понимаю.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 November 2015 - 11:33

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

...для того, штоб изречь што-та умное недостаточно сделать умный вид.  B)

по тебе и видно. уже четвёртая строка, а вид всё умнее и умнее.

зы. или ты подумал, што я прилепил некую левую картинку к посту? чувак, это - кадр из обсуждаемого фильма. там половину фильма русскую зиму показывают. но это ж ничево не значит, да? за забором калифорния, понимаю.

если ты не понял аналогию про дрова, это твои личные проблемы. бисер перед тобой метать я не собираюсь.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

+

опять же "друзья в одной постели читают книжку",аха

и "астронавты" на них написано

мельница явно сядут на трактор,кароч

Я тебя разочарую, они братья
А так да мульт не очень,

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

А так да мульт не очень,

сводные по отцу? почему их разные женщины в колясках катали?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

А так да мульт не очень,

очень или не очень - вопрос вкуса, хотя можно и поспорить, насколько это применимо к искусству.

что касается двух мужиков в одной постели, то у меня это не вызывает сексуальных ассоциаций. да и как-то всегда при больших столпотворениях и нехватке спального места всегда считалось нормальным уложить на один диван двух мужиков или двух женщин, но не малознакомых мужчину и женщину.

почему-то в некоторых головах понятие мужской дружбы внезапно вытеснено гейскими взаимоотношениями. таким макаром скоро некоторые персонажи придут к логичному с их точки зрения выводу о том, што если служил в армии - значит гей.

нуачо? там ведь одни мужики и баб нет.  :trololo:

большим бредом будет только попытка объяснить, что это не так.

если ты не понял аналогию про дрова, это твои личные проблемы. бисер перед тобой метать я не собираюсь.

а где бисер? а? бисер-та где?!!!!11рас

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 November 2015 - 20:23

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

неужто наши что-то нормальное снимают?   пишут, что якобы бюджет лярд рублей...

• 4

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34833 сообщений
9865

это сериал а на кинопоиске почему-то фильм

нашел пару новостей, где он фигурирует как сериал: раз два

а может попил бюджета был такой, что в итоге хватило только на пилотную серию

Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 November 2015 - 22:41

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 3

fMvLNBr.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я вам тут еды принёс http://ierey-san.ru/

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

tane serto

tane serto

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 37 сообщений
1

нетуда

Сообщение отредактировал tane serto: 25 November 2015 - 15:04

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Викинг прям очень хочу, спасибо Мейс!

• 0

Biomass yourself.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19855 сообщений
3222
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Троллинг от маэстро.

Роберт Родригес снял фильм, который вы не увидите.

Всё же здорово, что в руках талантливых людей даже такая вещь, как реклама, может превратиться во нечто необычное и интересное. Так, владельцы коньячной марки «Луи XIII» столетней выдержки решили перенести свою идею 100-летнего хранения продукта в мир кино и профинансировали съёмки фильма «100 лет».

Фильма, который выйдет в 2115 году.

«100 лет» втайне от всего мира снял Роберт Родригес — мастак заканчивать фильмы раньше, чем кто-нибудь заметит, что съёмки вообще начинались. А роли сценариста и главного героя взял на себя другой небезызвестный господин — Джон Малкович.

Фильм уже закрыли в специальном сейфе с таймером, дабы увидеть его сумели лишь наши потомки. Ни трейлеров, ни кадров, ни даже описания сюжета нам показывать не будут — хотя желающие смогут купить металлические билеты на премьеру в 2115 году.

Пока же нам остаётся восхититься концептом и посмотреть несколько тизеров, в которых нет ни единого намёка на содержание фильма (кроме актёров), зато есть бутылка «Луи XIII» и фантазии на тему того, каким может оказаться мир к моменту открытия сейфа.

http://kg-portal.ru/...-vy-ne-uvidite/

Отныне ваша жизнь не будет прежней  :trololo:

Да здравствует здоровый образ жизни!

• 0

Chaotic Neutral

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ух ты

Мнение о сценарии «Аннигиляция»  
На протяжении многих лет Алекс Гарленд был известен большинству киноманов как сценарист. Он написал скрипты «28 дней спустя», «Пекла», «Дредда», несостоявшейся экранизации Halo, а также адаптировал для большого экрана свой собственный роман «Пляж». Но вот в какой-то момент Гарленд решил двигаться дальше и попробовать свои силы в режиссуре. Возможно, к этому его подтолкнул «Дредд». Именно Гарленд, а не режиссер Пит Трэвис монтировал отснятый материал и изъяви он такое желание, то даже мог бы значиться в  титрах в качестве второго режиссера.
0_1ca80d_768b78d8_XXXL.jpg
Но Гарленд поступил по другому. В этому году на экраны вышла его дебютная картина «Из машины», завоевавшая весьма теплые отзывы критиков. Успех фильма позволил Гарленду приступить к своему следующему проекту — экранизации романа Джеффа Вандермеера «Аннигиляция». Выход ленты намечен на 2017 год, в настоящее время идет кастинг —  на главные роли подписались Натали Портман и Фрэнсис МакДорманд. И пока не начались съемки, я могу поделиться впечатлениями от сценария будущего фильма Гарленда.

После вступительной сцены, где нам показывают падение на Землю метеорита, нас знакомят с главной героиней. Ее зовут Лена Киранс и она преподает биологию в университете.  Год назад муж Лены, спецназовец по имени Кейн, отправился на секретное задание, с которого он так и не вернулся. Попытки героини выяснить его судьбу ни к чему не привели. Но вот, Кейн неожиданно возвращается домой. Радость Лены быстро сменяется ужасом, когда она понимает, что муж представляет лишь тень человека, которого она когда-то любила. Кейн не помнит, что с ним случилось, не понимает, как вернулся, и вдобавок ко всему его стремительно убивает неизвестная болезнь.

Вскоре Лену и Кейна забирают люди в черном. Героиня приходит в себя на базе Южный предел, расположенной где-то во Флориде. База создана для изучения «мерцания» — неизвестного феномена, возникшего после падения метеорита. С каждым годом мерцание захватывает всю большую территорию, причем этот процесс ускоряется. Южный предел падет через несколько дней, а через несколько лет феномен поглотит всю планету. Но самое главное — никто не знает, что происходит в аномальной зоне. За годы существования мерцания туда были посланы десятки экспедиций, но вернулся лишь один человек — Кейн.
0_1ca80b_f2852aeb_XXXL.jpg
Лена принимает решение присоединиться к последней экспедиции Южного предела, надеясь найти в зоне ответ на вопрос о том, что произошло с ее мужем. Команда состоит из пяти женщин. Обосновывается это тем, что хоть никто не знает, что случилось с предыдущими исследователями, многие считают, что они просто поубивали друг друга. Поскольку женщины менее склонны к агрессии, а значит у них будет шанс дойти до центра аномальной зоны и наконец ответить на вопрос, что же там происходит.
0_1ca80f_a0a2098c_orig.jpg
Традиционно, начну с хорошего. Как и положено сценарию от приличного автора, «Аннигиляция» читается очень легко — мне давно не попадалось работы, которую я бы так быстро прочел. Состоящие из одного, максимум двух предложений лаконичные, но в то же время весьма четкие абзацы в блоке описания позволяют отлично представить, как именно все должно выглядеть на экране. Многим сценаристам следует поучиться у Гарленда тому, как создавать сценарии.
0_1ca80e_1f73dbbe_XXXL.png
Но не только описание, но и большая часть содержания также соответствуют высоким стандартом. Во-первых, сильная мотивация и фактор времени — у героини есть всего пара дней, чтобы узнать как спасти мужа, ну и не забываем, что мерцание вот-вот начнет захватывать населенные области и речь идет не просто о судьбе одного человека. Во-вторых, напряжение поддерживает интрига — нам подкидывают несколько интересных загадок и по мере того, как героини движутся к своей цели, вместе с ними тоже пытаешься ответить на вопрос, что же их ждет в финале. В третьих, визуальные образы, которые при нормальном отношении к спецэффектам могут быть очень крутыми. В зоне мерцания персонажам предстоит столкнуться с разными неприятными существами, которых не так то просто убить. Также есть одна сцена, которая передает отчетливый привет Г. Р. Гигеру. После нее остается лишь жалеть, что его больше с нами нет.
0_1ca80a_e82b868e_orig.jpg
И вот все вроде бы и хорошо но… Но все портит финал. После его прочтения у меня даже возникло подозрение, что он появился следующим образом: когда Гарленда не было на месте, к незаконченному сценарию прокрался Дэймон Линделоф и написал концовку. Это как будто духовный наследник «Прометея». Ну вы знаете, интрига, вопросы, напряженное ожидание… и большой пшик, когда вместо ответов нам дают новые вопросы, а вместо чего-то грандиозного подкидывают банальный экшн, после которого спрашиваешь себя «И это все?». После сценария мне даже стало интересно, что же было в первоисточнике. И прочитав его, скажу, что если в сюжетном плане из него в скрипт по большому счету перекочевала лишь общая идея аномальной зоны и женской команды, то вот по духу, финал — это отличное олицетворение всего романа. 

Как бы это получше объяснить… Знаете, бывают тексты которые, грубо говоря представляют собой форму ради формы. Писатель собирает всякие причудливые образы, покрывает их щедрым налетом загадочности и тайны. И за счет их текст читается до самого конца. Но в когда все заканчивается и ты пытаешься ответить на так любимый школьниками вопрос  «Что же пытался сказать автор произведения?», то появляется отчетливое подрозрение, что собственно говоря ничего он не пытался сказать. Не было у него ни малейшего представления о том, как ответить на  все эти вопросы. Основная задача — заинтриговать и продать. Если получится,  то тогда уже можно будет и подумать.
0_1ca80c_2f7b1bc7_XXXL.jpg

И возвращаясь к сценарию. Гарленд как мог, пытался превратить текст во что-то кинематографичное. И все было загадочно, мрачно и атмосферно — вроде как «Сталкер» встречает «Нечто» — но в финале суть первоисточника все равно вылезла на поверхность.

Но в то же время, я пока что не готов списать проект со счетов. Из него определенно можно сделать что-то хорошее и запоминающееся, тем более что большая часть сценария вполне себе хороша. Даже в финале есть несколько идей, из которых при правильной подаче можно много чего выжать. И я очень надеюсь, что третий акт будет переработан.

На прочитанной версии сценария нет даты — лишь отметка V.10. Это такая фишка Гарленда — например, на сценарии «Из машины», который я когда-то обозревал, стояла пометка V.08. За V.10  безусловно будут и другие версии, это неизбежно в процессе работы над большим фильмом. Лично мне очень нравятся сюжеты, где группа людей сталкивается с чем-то непознанным и превозмогая страх пытается понять с чем имеет дело. И мне хочется верить, что Гарленд сможет сделать картину, которая действительно запомнится. Для второго «Прометея» лично мне достаточно и Ридли Скотта.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

неужто наши что-то нормальное снимают?   пишут, что якобы бюджет лярд рублей...

чот я ваще ничо не понял.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483
Появились отзывы после первого показа «Выживший» с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди  
ДиКаприо — фаворит в борьбе за «Оскар», большинство зрителей в восторге от фильма (но не все), люди выходили из зала из-за слишком жестоких сцен

• 0

fMvLNBr.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Появились отзывы после первого показа «Выживший» с Леонардо ДиКаприо и Томом Харди  
ДиКаприо — фаворит в борьбе за «Оскар», большинство зрителей в восторге от фильма (но не все), люди выходили из зала из-за слишком жестоких сцен

Вот кстати в ожидании Выжившего, любителям вестернов порекомендую:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26977 сообщений
15483

спойлерДжим Керри. Кадры из фильма True Crimes (Настоящее преступление)
1448611469_1948068941.jpg

• 0

fMvLNBr.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users