Ну тогда поменьше глупых вопросов задавай.
Таких не бывает.
\флуд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы переехали из синдиката в систему алирегрупа (где кемпили отставашек). Наш расчет оправдался частично. Не убили ни одного мазера. Только чутка капиталов и прочих вкусняшек.
Вот те на. Раньше пл хвастались как убили на перегоне кому-то супера, а теперь хвастаются что не потиряли. ОДичали однако.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты не понял контекст. Не убили не нам - а мы.
Ты перепостил удалённый мно пост из нашего рекрут топика.
и в нашем рекруттопике я пощу в основном корпоративные опсы и мероприятия.
Что надо то ?
Да ниче не надо, ты ж первый сагрился и удалял.
Тут речь о другом. Вот я раньше говорил вам, что вы контент стиллеры и что без тау у вас борда будет только с килами на кемпах на треш-кораблях.
Теперь то ты не будешь спорить с этим? Альянс ваш мёртв, люди выходят, флоты особо никто не водит, ваша корпорация не в состоянии ничего генерить блее менее вменяемого.
Тот чел который нахваливал вас при вступлении вообще не играет.
И ты там пишешь, что убили какие-то капиталы. Линк то дай, а то ниче нет кроме этого https://zkillboard.com/kill/72729644/. Но это походу тупо какой-то треш флот со всеми в еве.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Да ниче не надо, ты ж первый сагрился и удалял.
Тут речь о другом. Вот я раньше говорил вам, что вы контент стиллеры и что без тау у вас борда будет только с килами на кемпах на треш-кораблях.
Теперь то ты не будешь спорить с этим? Альянс ваш мёртв, люди выходят, флоты особо никто не водит, ваша корпорация не в состоянии ничего генерить блее менее вменяемого.
Тот чел который нахваливал вас при вступлении вообще не играет.
И ты там пишешь, что убили какие-то капиталы. Линк то дай, а то ниче нет кроме этого https://zkillboard.com/kill/72729644/. Но это походу тупо какой-то треш флот со всеми в еве.
пфф
все у всех стилят контент.
Кто то отстал / полетел без скаута - создал контент кемперам.
Кто то замешкался в аномальке - создал контент дроперам
Кто то не засекретил свои намерения - создал контент капкиллерам.
раньше говорил вам, что вы контент стиллеры и что без тау у вас борда будет только с килами на кемпах на треш-кораблях.
То то хайвонто временами приходит в наш паблик поностальгировать о временах, когда Тек был в пм.
В целом в ртску одни из лучших фк в игре - они не всегда активны, но это уже другой вопрос.
есть и другие ФК и они тоже хорошт и являются носителями ценного опыта
Али уровень водить не имеют желания (сейчас) , хотя технически все для этого есть.
Бла бла бла, всё есть.. могли бы.. являются носителями, но не носят... бла бла бла...
Знаешь если бы у бабушки были бы шарики, то она была бы дедушкой.
И никто нас не обвинял в недостатке генерируемого контента.
Смотри, давай я тебе разжую что бы у тебя сложилось чёткое понимание.
Я не говорил, что у вас именно недостаток всего генерируемого контента. Знаешь, контента гайкообнимателей пожирателей крабов на кемпе у вас хоть отдбалвляй. Но это не уровень топ корпорации в ру сегменте, которым вы пытаетесь бравировать при каждой возможности. Так делают все.
А если рассмотреть обширный контент, который по идее должна генерить топ ру корпа, то там будет тупо пшик.
Чеж вы тогда в пм то не генерили контент, а за тау бегали? Почему вы не пошли в те же снафы, что бы там в уже сыгранном коллективе генерить? А знаете почему? Потому что контентстиллер - это в крови, где есть движняк с дорогими килами - туда и идёт как зомби эта цыганская кемп-корпа.
Сейчас вот конкретно в пл упадок. Ну где ваши лучшие фк в игре? Поднимите с колен, встряхните, начните генерить а не пустословить и чсвшить без повода.
То то хайвонто временами приходит в наш паблик поностальгировать о временах, когда Тек был в пм.
В целом в ртску одни из лучших фк в игре - они не всегда активны, но это уже другой вопрос.
Плохому танцору всегда что-то мешает.
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 5:43
А можно примеры релейтов что эти 'лучшие фк' сводили за последние 3-6 месяцев?
Ты действительно хочешь смотреть релейты с кемпа?
Ну мне реально интересно так как я вообще не в курсе что в ртску на данный момент есть фк
Так он есть только в призрачных иллюзиях, которые там себе навыдумывал койот.
Щас ещё феи набегут с топ фк мира, главный из которых лиза походу?
Какой ещё треш угар мы услышим? Впрочем я уже не удивлюсь никакой новой ахинее..
Спойлер
Сори но нет
смотря что и кого называть "фк"
Тот кто пинги даёт и альянс летит пиу пиу
Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2018 - 8:48
Смотри, давай я тебе разжую что бы у тебя сложилось чёткое понимание.
Я не говорил, что у вас именно недостаток всего генерируемого контента. Знаешь, контента гайкообнимателей пожирателей крабов на кемпе у вас хоть отдбалвляй. Но это не уровень топ корпорации в ру сегменте, которым вы пытаетесь бравировать при каждой возможности. Так делают все.
А если рассмотреть обширный контент, который по идее должна генерить топ ру корпа, то там будет тупо пшик.
Чеж вы тогда в пм то не генерили контент, а за тау бегали? Почему вы не пошли в те же снафы, что бы там в уже сыгранном коллективе генерить? А знаете почему? Потому что контентстиллер - это в крови, где есть движняк с дорогими килами - туда и идёт как зомби эта цыганская кемп-корпа.
Сейчас вот конкретно в пл упадок. Ну где ваши лучшие фк в игре? Поднимите с колен, встряхните, начните генерить а не пустословить и чсвшить без повода.