Суть в том, что бидоносфера не будет под триажными карами во всех системах с жабой.
Так будет или не будет бидоносфера? Что за бардак?Специально для гусей еще раз, по слогам.
Бидоносфера будет без триажных каров в любой системе с жабой.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто кому-то очень захотелось спилить ПОС, на котором был бой. И еще раз повторю, жаба была спилена уже после боя, когда все были убиты
титаны кары и мазера из хеда выведены?
Интересная информация. Спасибо.Я люблю SE. Сердцу не прикажешь.
Тонкая деталь. В ААА сейчас наиболее активной является американская TZ. И австралийская еще. В смысле: не самой многочисленной, а именно активной. В военном и политическом плане в том числе.
И для них эти русские из SE - милы, но далеки и страшно непонятны. Для них ближе нерусские товарищи из Атласов, Фейлов, Империалов и Нулли Секунды.
Отсюда и происходит тот, на самом деле непреднамеренный, дрейф в сторону этих людей, которых русскоязычные пилоты привыкли воспринимать как непонятных и ненадежных бомжей.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал Liteik: 03 August 2011 - 18:03
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Вчера когда порталил ролов собирался открыть 2й портал, и раз это было 5е окно случайно запрыгнул. Титан я уже вывел из системы и он жив здоров.
(выглядело так - первые через окна ПКМ - ДЖАМП - и случайно с титаном также сделал)
Сообщение отредактировал Stranger: 05 September 2011 - 4:51
На самом деле интересно. Но читать бред толпы ибецилов в "Походе" нет ни малейшего желания. Так что спасибо за апдейты. Хрофт, как ты мог заметить, в топике ВН делает итоговые выкладки, вам бы тоже не помешало.Если кому это все еще интересно - делаю репост с топика про южный конфликт, что бы во флуде не погрязло.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users