всем наблюдателям за процессом спора:
вот вам логическая цепочка
0. Слово "домогательство" переводится как харассмент.
1. Харассмент представляет угрозу (это верно, потому что он есть в законодательствах).
1.1. На прошлой странице постер Le LE упомянул репутационный харасс, который якобы не является нарушением.
2. По пункту 1. он представляет угрозу.
3. угроза наказуема по 4.3
Кстати, за сигнал на rom спасибо, пойду осуществлю.
Да, ответ на вопрос: спокойствию модераторов он угрожает Доброжелательному состоянию духа, счастью и радости оных.
Посоны рассказываю. Почувствовав дикую интеллектуальную доминацию с моей стороны, эти подлые людишки в зеленых штанах дали мне ро, а один, игнорируя правила хорошего тона, начал кукарекать на форуме по теме дискуссии. Я такого хамства не стерпел и написал кланси в личку о том что харасмент законодательством не предусмотрен, ну типо внатуре.
И тут, в приватной беседе, как в полнолуние, этот мастер печатного слова показал свою истинную личину, скатившись в такое форумное дно, где даже спанчбоб не бывал.
Собственно аргументы из личной беседы:
1.я тебя переспорил
2. твоя орфография говорит об уровне интеллекта
3. в юрисдикции - америка - есть сексуальные домогательства оные харасментом по басурмански называемые (что сие значит я не понял, возможно внатуре тупой, а скорее всетаки не я).
Как итог могу сказать, минусовать зеленозадых нельзя (Up).
И наконец, в честь разбана моей репутации всем, кто разводил клоунаду в топике по коктейлю "тлеющий баребух" за мой счет.