Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
5492 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

предлагаю переехать в отдельный топик, новости с тест-сервера уплыли далеко за горизонт топика.
Но сначала вставлю свои 5 копеек. Асолты надо было переделывать идейно, а не на отвали, как это было(будет) сделано. новые корабли к сожалению вытесняют из всех ниш уже существующие. В случае с асолтами таранис вообще оказывается бесполезной вещью. Как интер он немногим лучше Т1 фрига и до ареса ему как до Рейкьявика раком, как дамагер он УГ полное в сравнении с любым гальским асолтом. Поправьте меня, если в какой-то расе подобное не наблюдается. Дестроеры опять в опе даже с отменой штрафа, количество лоу и мед слотов ущербное. Конкретно каталист как был ниочем так и остался.

- интер не должен сравниваться с ассолтом, в противном это тоже самое, что просить бустить рифтер, тк вульф круче.
- буст дестроеров стал вытеснять дикторов в плане соло полетов. Тотже дпс, тотже танк, меньше электроники- зато цена на 30-50кк меньше.
- каталист встал на равне с трешером и был побущем на мой взгляд просто восхитительно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

- интер не должен сравниваться с ассолтом, в противном это тоже самое, что просить бустить рифтер, тк вульф круче.

Боевые интера и ассолты занимают перекрывающиеся ниши. Так что можно и должно.
Рифтер Т1 фриг, интера - Т2, как и ассолты.

Оффтоп: Т1 фриги, кстати, могут убивать ассолты. Например, заточенный мерлин без проблем разбирает харпи/хавк, эньо, иногда даже ишкур.

Сообщение отредактировал Nares: 23 December 2011 - 19:00

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Пифа с бустом АФ тут.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Кому должен и кому нужно?

Ты, мне, 100500кк исков.

Мне в крысе нужно т2 дк, 3 хитсинка, обеспечишь?

100кк на хозе...
Он обеспечит.

У ццп есть пачка ограничений по фиттингу, которыми они рулят (в некоторых рамках, естессна) применением корабля. Если у тебя не фитится все "нужное" со скиллами олл5, то, наверное, оно вовсе не "нужное", и, возможно, ццп рассчитывало на меньший калибр пушек, на установку модулей, не жрущих пг/цпу (овердрайвы, нанки, в меньшей мере нано адаптивки (существование которых, без потребления цпу, лично я считаю ошибкой))?

О да, тебе из ССП письма приносят под роспись как там планировали...
А я считаю ошибкой пезкаповую стрельбу матарскими стволами.
А еще я считаю, что щит не может восстанавливаться сам...
А еще..
Так что пожалуйста, давай без фантазий твоих обойдемся...

Как я уже написал, прибавка хай/мед/лоу с непропорциональной прибавкой цпу и без прибавки пг - это явный намек на установку пропмода (бесплатного в плане фиттинга) вместо чего-то в лоу. Он, вкупе с меньшей сигой на мвд, по мнению ццп должен придать выживаемости АФ на ганговом поле боя. А не еще 200 дпс, +30% танка или бесплатную установку диза, нет.

Кто такой пробмод? Ты с нестандартными словами пеезжал может быть туда, откуда их берешь.
Говори нормально евовским сленгом или по русски...

Если ты посмотришь на параметры фиттинга интеров - то их пг/цпу в основной массе намекают на тоже самое (в т2 фите - установка как минимум 2-3 пропмодов, в мета4 - 1-2).

Смотрел, и не увидел... как ни смотрел...
Стандартный фитинг лезет весь т2 без потери эффективности.

Сообщение отредактировал rnd71: 24 December 2011 - 9:51

• -5

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
уважаемые модераторы выпилите этот флуд про фит ретрибы куда-нить в раздел фитинга.

спасибо заранее
  • 2

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

уважаемые модераторы выпилите этот флуд про фит ретрибы куда-нить в раздел фитинга.

спасибо заранее

Окажите помощь и укажите с какой мессаги нужно перенести сообщения. Я не слежу за текущими обсуждениями.

Можно подать в виде жалобы - тогда 100% кто-то из модераторов отреагирует.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
оно плавно началось с поста ДФ про буст ассольтов: http://forum.eve-ru....dpost&p=1569913

а откровенный оффтопик пошёл отсюда: http://forum.eve-ru....dpost&p=1571212

блин, линки кривые. 4382 и 4437 по номерам сообщений в теме соответственно.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 December 2011 - 13:51

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Часть сообщений перенесена в топик про ассолты http://forum.eve-ru....2&st=0&p=985487

Хотя не понимаю, что вам не понравилось - шло обсуждение изменений асслотов, вполне логично сравнить их с тем, что есть уже.

rnd71 - персональный намек: пожалуйста, вежливее с собеседниками.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
А я еще раз подниму такой вопрос. Какая роль после буста ассолтов достанется боевым интерам? Зачем будут нужны крыса, тарань, клава и кроу? Какую нишу они займут? И будет ли на них вообще кто-то летать кроме фанатов?

Я не против буста - он очень нужен ассолтам. Я просто вижу как класс комбат-интеров постепенно уходит куда-то в сторону свалки.
  • 0
Изображение

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Так ведь вроде бы хотели комбат интерам четвертые бонусы раздать. Надо на оффоруме эту тему поднять.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16976 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А я еще раз подниму такой вопрос. <...>

Вообще это общая тенденция - с появлением/ревампом одних кораблей другие остаются не у дел. Например ревамп фрак фригов привел к тому же, на что ты жалуешься сейчас.

Если ты сформулируешь свои требования на офф форуме, я думаю никто не обидится ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

- буст дестроеров стал вытеснять дикторов в плане соло полетов. Тотже дпс, тотже танк, меньше электроники- зато цена на 30-50кк меньше.
- каталист встал на равне с трешером и был побущем на мой взгляд просто восхитительно.

- Боевой интер должен сравниваться с ассолтом. Схожая ниша. Уже вижу появление флотовых ягуаров и как они вытесняют драмики - как те вытеснили из флота интера.

- И правильно. Диктор это дестроер который может кидать бубль, пусть кидает бубль. Не можешь позволить платить бабло а небольшой прирост характеристик? Ок, летай на бюджетном варианте. Я тоже хотел бы спокойно фитить фракцию на свои фриги, да только дорого уж больно получается.

- Ничего не могу сказать. Не летал на каталисте.

Смотрел, и не увидел... как ни смотрел...
Стандартный фитинг лезет весь т2 без потери эффективности.

- Зафить мне крусейдер в каноничное т2. Зафить мне малек в т2 с приемлемыми характеристиками. Кроу со стандартами.

Сообщение отредактировал Darth Google: 25 December 2011 - 11:41

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Кому должен и кому нужно?

Мне в крысе нужно т2 дк, 3 хитсинка, обеспечишь?

У ццп есть пачка ограничений по фиттингу, которыми они рулят (в некоторых рамках, естессна) применением корабля. Если у тебя не фитится все "нужное" со скиллами олл5, то, наверное, оно вовсе не "нужное", и, возможно, ццп рассчитывало на меньший калибр пушек, на установку модулей, не жрущих пг/цпу (овердрайвы, нанки, в меньшей мере нано адаптивки (существование которых, без потребления цпу, лично я считаю ошибкой))?

Как я уже написал, прибавка хай/мед/лоу с непропорциональной прибавкой цпу и без прибавки пг - это явный намек на установку пропмода (бесплатного в плане фиттинга) вместо чего-то в лоу. Он, вкупе с меньшей сигой на мвд, по мнению ццп должен придать выживаемости АФ на ганговом поле боя. А не еще 200 дпс, +30% танка или бесплатную установку диза, нет.

Если ты посмотришь на параметры фиттинга интеров - то их пг/цпу в основной массе намекают на тоже самое (в т2 фите - установка как минимум 2-3 пропмодов, в мета4 - 1-2).

Задолбали! Вы с Фоном соревнуетесь что ли, кто больше новых слов придумает? Считаешь это признаком крутизны?
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

- Боевой интер должен сравниваться с ассолтом. Схожая ниша. Уже вижу появление флотовых ягуаров и как они вытесняют драмики - как те вытеснили из флота интера.

Лол, а каком вытеснении интеров асолтами тут вообще речь, вы упоролись чтоле все? Заниженная синатура на мвд это все что нужно для хорошего таклера выходит? Сканрез и скорость на мвд это побочные плюсы интеров\драмы и вовсе не их достоинство? Хейтерс гона хейт, такой буст ничо координально не изменит, юлсии

Если рассматривать асолты как антимелочь в ганге, они все равно не станут лучше, тк их кирпичность все портит
  • 0
Checking completed

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Лол, а каком вытеснении интеров асолтами тут вообще речь, вы упоролись чтоле все? Заниженная синатура на мвд это все что нужно для хорошего таклера выходит? Сканрез и скорость на мвд это побочные плюсы интеров\драмы и вовсе не их достоинство? Хейтерс гона хейт, такой буст ничо координально не изменит, юлсии

Если рассматривать асолты как антимелочь в ганге, они все равно не станут лучше, тк их кирпичность все портит

Ягуар же. Самый шустрый ассолт которому добавляют лоуслот.
  • 0
Изображение

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

Ягуар же. Самый шустрый ассолт которому добавляют лоуслот.

3 овера в лоу, риги на скорость + импы - в итоге не разгоняют его даже до 4к. Зачем фригат в ганге, который даже скажем тарань не догонит, не говоря даже что в таком фите от нее и сдохнет?
  • 0
Checking completed

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Я считаю комбат интерам надо дать четвертые бонусы (кроу, клаве и тараньке 5% роф; крысе 10% к урону вместо 5%) и повысить хп в полтора раза. Будет адекватный ответ новым ассолтам.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Я считаю комбат интерам надо дать четвертые бонусы (кроу, клаве и тараньке 5% роф; крысе 10% к урону вместо 5%) и повысить хп в полтора раза. Будет адекватный ответ новым ассолтам.

Поддерживаю.

Касательно яги - надо смотреть ее новую итерацию. Если ее можно будет разогнать до 4к - она займет то место которое сейчас занимает драми. Нет - посмотрим.

Зачем фригат в ганге, который даже скажем тарань не догонит, не говоря даже что в таком фите от нее и сдохнет?

Зачем вообще нужен фриг в ганге?

Сообщение отредактировал Darth Google: 25 December 2011 - 12:09

• 0
Изображение

du_ub

du_ub

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4

Зачем вообще нужен фриг в ганге?

Делать то, что не могу другие его мемберы. Хватать что не могут схватить остальные, выводить на позиции, не дохнуть выполняя эти цели, для начала. Яга сможет убить одинокую кроу, которая кружит возле твоего ганга, или например слайсера?
  • 0
Checking completed

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Делать то, что не могу другие его мемберы. Хватать что не могут схватить остальные, выводить на позиции, не дохнуть выполняя эти цели, для начала. Яга сможет убить одинокую кроу, которая кружит возле твоего ганга, или например слайсера?

Это не сможет сделать и драмик. Алсо вопрос был риторическим.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users