Правды нет, епта. Есть только, точка зрения. Как в виде: "паралельние прямые, они не пересекаются". Кто нибудь проверял на практике? В земных условиях? Не земных? Нашей галактики? Пруфы пожалуйста.
Что по Фиксе, помню в мое время, человек поймал финансовую волну дрон регов. Поднимал не плохие иски, но в итоге было побанено множество чаров. (Слухи были разные, то ли из за требований пароля к акку от новых рекрутеров, вступающих в корпу. C целью, выявить шпионов).
То ли из за того что, человек слишком много поднимал исков. Был не равнодушен к парам, извергаемых аллоями, или вареньем готовящимся на основе аллоев. Причем варенье то, крайне мощное, при соотвествующей рецептуре из него вылазят мазеры пачками, или иски через жито лавку. Нынче это уже не варенье, это фиременная рецептура, которой нет аналогов во всей галактике.
То что я написал, это я спрашиваю. Это правда так, как я думаю. Или я ошибаюсь?
з.ы. А теперь, попробуйте попросить пруффоф к моим утвердительным предложениям. Ведь они все вопрошательные. Оппа, какая лазейка.
з.ы.ы. Как мне кажется, (мое личное мнение) с этой демократией и свободой слова, скоро любой пост написанный кем либо будет предваряться. (10 страниц излагающих: Это мое личное мнение ни на что не претендует) (30 страниц: Парни я ни какого "нигера" не хотел задеть, сорри кого обидел или мог случайно обидеть, чью либо религию) (150 страниц: сорри парни, я всего лишь человек. Я могу ошибаться, типа солнце вокруг земли вращается или наоборот солнце, я всего лишь человек).
з.ы.ы.ы. Топик или Thead > 200 страниц, кого то из модераторов нужно порвать. Ибо если 300+ человек зайдет на него одновременно то бд упадет.
Сообщение отредактировал 7fox7: 03 December 2010 - 14:19