Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Мда... интересный момент, форум превращается в судебный процесс. Тупо что нибудь скажешь, типа "параллельные прямые не пересекаются", тут же требуют пруфов. Лидер алли, говорит о том что: "что то излагает, о собственном алли" требуют пруфов. Пизнес 2 + 2 = 4 > 2 с точки зрения программиста уравнение не верно. Учащийся школы скажет, что в принципе все верно.

Правды нет, епта. Есть только, точка зрения. Как в виде: "паралельние прямые, они не пересекаются". Кто нибудь проверял на практике? В земных условиях? Не земных? Нашей галактики? Пруфы пожалуйста.

Что по Фиксе, помню в мое время, человек поймал финансовую волну дрон регов. Поднимал не плохие иски, но в итоге было побанено множество чаров. (Слухи были разные, то ли из за требований пароля к акку от новых рекрутеров, вступающих в корпу. C целью, выявить шпионов).

То ли из за того что, человек слишком много поднимал исков. Был не равнодушен к парам, извергаемых аллоями, или вареньем готовящимся на основе аллоев. Причем варенье то, крайне мощное, при соотвествующей рецептуре из него вылазят мазеры пачками, или иски через жито лавку. Нынче это уже не варенье, это фиременная рецептура, которой нет аналогов во всей галактике.

То что я написал, это я спрашиваю. Это правда так, как я думаю. Или я ошибаюсь?

з.ы. А теперь, попробуйте попросить пруффоф к моим утвердительным предложениям. Ведь они все вопрошательные. Оппа, какая лазейка.

з.ы.ы. Как мне кажется, (мое личное мнение) с этой демократией и свободой слова, скоро любой пост написанный кем либо будет предваряться. (10 страниц излагающих: Это мое личное мнение ни на что не претендует) (30 страниц: Парни я ни какого "нигера" не хотел задеть, сорри кого обидел или мог случайно обидеть, чью либо религию) (150 страниц: сорри парни, я всего лишь человек. Я могу ошибаться, типа солнце вокруг земли вращается или наоборот солнце, я всего лишь человек).

з.ы.ы.ы. Топик или Thead > 200 страниц, кого то из модераторов нужно порвать. Ибо если 300+ человек зайдет на него одновременно то бд упадет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 December 2010 - 14:19

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мда... интересный момент, форум превращается в судебный процесс. Тупо что нибудь скажешь, типа "параллельные прямые не пересекаются", тут же требуют пруфов. Лидер алли, говорит о том что: "что то излагает, о собственном алли" требуют пруфов. Пизнес 2 + 2 = 4 > 2 с точки зрения программиста уравнение не верно. Учащийся школы скажет, что в принципе все верно.

Это уже сведение к абсурду - просто тут существует аналогичная практика когда голословно закидываются грязью люди и альянсы. Как с подобным бороться? Я вижу только один "нормальный" путь - требовать доказательств.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

2 + 2 = 4 > 2 -- с точки зрения программиста уравнение не верно.

Верно. Уравнение -- верно с любой точки зрения. А если рассматривать его как выражение -- это уже другая история.
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это уже сведение к абсурду - просто тут существует аналогичная практика когда голословно закидываются грязью люди и альянсы. Как с подобным бороться? Я вижу только один "нормальный" путь - требовать доказательств.

Именно абсурд. Свобода слова и дермократия говорит о том, что каждый человек вне зависимости от вероисповедания и частично деликтоспособности, может свободно высказываться. Вне зависимости от того какую ахинею или истину он несет. В том числе и голословно.

Нормального и идельного пути я пока тоже не вижу, и текущий, это не лучший вариант обсуждения на форумах каких либо вопросов. Лучше уж формат желтой газеты, чем юридический форум с привлечением власти. Реально несколько страниц обсуждения, это 60% только требования пруфов(а в перспективе это 90%). Давайте уж тогда просто придеживаться правила, что ляпнули без пруфоф остается на личное усмотрение читающего. Разделы, Рекрутинга и Пресс релизов, это как разделы требующие пруфов из киллборд и пр. Вобщем изначально весь раздел политики, это желтизна.

Может конечно вариант дополнительной репутации, но не от всех подрят, а от избранных. Но конечно Вааб, все равно будет привлекать больше внимания, хоть и его акк не подкреплен ни чем, но это исключение.

Вобщем есть над чем подумать, и не только нам.

Верно. Уравнение -- верно с любой точки зрения. А если рассматривать его как выражение -- это уже другая история.

Оффтоп: А с бинарной точки зрения до знака равно и после?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
господа, одна просьба
если вы нажрались, упоролись или у вас просто выброс эндорфина в кровь - не надо лезть на форум
нам вполне хватает Тайлера ;)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

господа, одна просьба
если вы нажрались, упоролись или у вас просто выброс эндорфина в кровь - не надо лезть на форум
нам вполне хватает Тайлера ;)

не трогай няшку ))

а по поводу пруфов их и в реале требуют, просто если на западе это норма в россии это пока редкость. потому и такое обилие желтизны на газетных прилавках
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

а по поводу пруфов их и в реале требуют

Вы не правильно смотрите где боты. Важно не количество килов в системе, а стабильность, и малое число пропрыгов.
Работу бота отличает долговременная стабильность по количеству киллов. И стремление в родные места.

Например возьмем одного из ботов который долгое время жил в стелле полярис.

Смотрим Киллы:
http://eve.battlecli...mp;page=1#kills Хмм, пусто.
Сморим Сливы:
http://eve.battlecli...p;page=1#losses
О! Интерестней, равены и ибисы. Равены в одинаковом фите сливаются в W3KK-R. На протяжении нескольких месяцев.
в тупичковой системе в http://evemaps.dotla...ap/Venal/W3KK-R

Заодно обращаем внимание на рожу перса. Стандартная калдарка с очком в правом глазу.
Для интереса смотрим на скриншот который есть тут: http://forum.eve-ru....s...t&p=1113673
Находим Eve 666, и колдарочку с очком.

Расшифровку можно? Фиг пойми чей снимок фиг пойми чьего сеанса тим вьювера, в обоих случаях итальянский язык. Как это касается СПЛР?

Стелла полярис получила расшифровку?

Сообщение отредактировал MOH: 03 December 2010 - 16:30

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
клевый бот! еще и общается за работой!

Это прямо как про вааба рассказывали, что в локале он всеми своими альтами общается.

Сообщение отредактировал Thread: 03 December 2010 - 16:29

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

клевый бот! еще и общается за работой!

Дело ведь не в боте, а немного в другом.

1. Стела Полярис часть северной коалиции.
2. Северная коалиция использует ботов. (извлекая прибыль для себя и для северной коалиции) Стелла Полярис использует ботов.
3. Северная коалиции использует в качестве пропаганды пассажи типа:

So a average botter can make $ 2.00 USD per hour. Nothing exciting to most people as that isn't enough money to be worth the effort unless $2.00 USD were worth the equivalent of $60.00 Rubles in your country.
What are rubles worth and what will they buy?

Сколько рублей может заработать бот и что на них можно купить? т.е. ДРФ которая в основном состоит из русскоговорящих намеренно обвивается в ботовотстве и РМТ.

Я могу сделать выводы:
1. Часть доходов северной коалиции (и стеллы полярис) происходит от ботов.
2. В Стелле Полярис есть РМТ.
3. Нападение на геминат, и всяческие другие территории нужно северной коалиции, в том числе для того чтобы увиличить доходы. (смотрим пункты 1 и 2)
4. Все разговоры про РМТ в дронрегах, просто пропаганда для стимуляции недалеких мемберов Северной Коалиции.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

3) Индивидуальные пилоты Дичей получили свои суперы с помощью ботоводства.
4) 70% всего суперкап флота Дрон Регов это продукт ботов, если не больше.

Мне продолжать цитировать? Что тебе по этому поводу интересно скажут твои арендодатели? Как тебе теперь твой кредит доверия, не вышел ли он боком?

Пруфы ?? или ты так лиш бы......уехать в бан??
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Пруфы ?? или ты так лиш бы......уехать в бан??

Пруфов никаких нет. Я не считаю, что написанное выше правда. Это слова того же самого источника с подачи которого Мох пытается обвинять Стеллу, СЕ и ААА. Я показал выборочное цитирование Мохом, у которого пруфы уже попросил РХ. Я даже помогу ему для общественного блага.

Дорогой Мох, ты написал, что руководство Стеллы сознательно набирает в альянс ботов. Пойди на тот форум и попроси там логи по этому поводу. Логи о том, что его кикнули за неуплату ботовских взносов и т.д. Вот это действительно повеселит местную публику.

Дич, вперед пиши на меня жалобу. Твой ручной зверек поднял не совсем удобную тему, может побеседуешь с ним.

Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 17:43

• -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пруфов никаких нет. Я не считаю, что написанное выше правда.

Тогда будь смел, извенись, и напиши что ты намеренно постишь сюда то что ты считашь неправдой.

Все личные отношения выяснять в личной же переписке.

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 December 2010 - 20:13

• -1

Alberto VEGA

Alberto VEGA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Albert VEGA
  • Corp:DWS.
  • Ally:Out Of Sight
2. В Стелле Полярис есть РМТ.

ты на 100% прав http://evemaps.dotla...sian_Mafia_Team

корпорация ботоводов=)

Сообщение отредактировал Alberto VEGA: 03 December 2010 - 18:33

• 1

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

элатан он не делал никаких обвинений кроме как что доверяет человеку написавшему на кугу что в ААА и СЕ есть боты потому пруфы не по адресу. мох он такой хитрюга еще та. попробуй его поймать ))

Это бредятина. Тем более, что любой владеющий инглишем, сам может прочитать, что в частности, когда речь пошла про СЕ - часть пользователей кугу добавила, что они имели в виду не конкретно СЕ, а часть предпочла промолчать.

Тогда будь смел, извенись, и напиши что ты намеренно постишь сюда то что ты считашь неправдой.

Угу-угу, может ещё меня попросишь извиниться за то, что считаю тебя эпическим ничтожеством ру-комьюнити евы?

Нежнее, еще нежнее. Это пока не утверждение и оскорбление, но уже близко.
Аккуратнее.

Сообщение отредактировал veelzevul: 03 December 2010 - 20:11

• 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
Всем удачной пятницы ! Привет с холмов Стайна ! Долинных оргазмов ! :)

зы: знаю, знаю, вкусы у мине говно :blush:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ellatan, я понимаю, что ты играешь доводами Моха против него самого, но постарайся не предавать своим словам и утверждениям (от которых требуют пруфов) реальный оттенок. При всем моем уважении к тебе, я прошу воздержаться от подобных аналогий и стилизаций, а то действительно выглядит вызывающе. Если бы я не прочитал всю ветку диалога, то не понял бы, что ты стебешься.

Мох, в свете последних событий с Мистом, я официально требую чтобы ты прекратил писать с ошибками. Ведь товарищу Мисту это так не нравится. Поэтому пиши грамотно :blush:
ЗЫ Все "спасибо" и "молодец" направляй заказным письмом в адрес вышеуказанного Миста.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Принято. Еще раз повторю, что я не считаю, что кто-либо в ВН, Дичах, Соларах или РА ботит. Я не считаю, что Дич сознательно договаривается с ботоводами об арендоплате, а также что они приобрели свои суперкапы с помощью ботоводства. Все процитированные сообщения с внешнего форума не являются пруфом, а всего лишь мнение одного человека не подкрепленное фактами. Поэтому обвинять в чем-либо альянсы Дрон Коалиции или любые другие альянсы неправомерно.

Сообщение отредактировал Ellatan: 03 December 2010 - 20:40

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
За прошедшие сутки в реинфорс загнано 19 хабов, все аутпосты и несколько посов ск в калевале и этериум риче, на выходные по коалиции объявлен субботник, предстоит вынести много мусора :blush:

Сегодня СК попыталось развлечь наших суперкап пилотов, разбавив меню из хабов и станций веселой попыткой хотдропа,
Соблюдая все меры предосторожности чтобы нас не спугнуть завели в 74-DRC и логофнули в варпе на свой хаб три или четыре диктора, правда на хабе стояла в клоке наша цина и наблюдала как они задорно подварпывают, но не суть :D Джуниор СвК проходил систему раз 10 туда сюда, делая вид что он так "чисто мимо пролетал", мы пересчитались, позвали кой какой саппорт человек 10-15 прыгнули, дикторы внезапно расклочились радосно забублили и... внезапно сдохли... мы пожали плечами, загнали хаб, посмотрели на логинящиеся в 1S-SU1 15 + мазеров ск и 120+ саппорта, отпрыгнули на регруп забыв какой-то особо одаренный карриер.

Собрались еще чуть, пересчитались и тут ск внезапно решили убить наши сбу в R1O-GN, прыгнули, пострелялись, достали ссаные тряпки, пострелялись еще, загнали хаб и станцию...

Потом ск внезапно вспомнило, что у них КТА и свалило воевать в венал где за прошедшие сутки ВНИМАНИЕ!!! зареинфорсило целых четыре поса пандам. :)

Сообщение отредактировал Maer: 04 December 2010 - 0:24

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

За прошедшие сутки в реинфорс загнано 19 хабов, все аутпосты и несколько посов ск в калевале и этериум риче, на выходные по коалиции объявлен субботник, предстоит вынести много мусора :blush:

Сегодня СК попыталось развлечь наших суперкап пилотов, разбавив меню из хабов и станций веселой попыткой хотдропа,
Соблюдая все меры предосторожности чтобы нас не спугнуть завели в 74-DRC и логофнули в варпе на свой хаб три или четыре диктора, правда на хабе стояла в клоке наша цина и наблюдала как они задорно подварпывают, но не суть :D Джуниор СвК проходил систему раз 10 туда сюда, делая вид что он так "чисто мимо пролетал", мы пересчитались, позвали кой какой саппорт человек 10-15 прыгнули, дикторы внезапно расклочились радосно забублили и... внезапно сдохли... мы пожали плечами, загнали хаб, посмотрели на логинящиеся в 1S-SU1 15 + мазеров ск и 120+ саппорта, отпрыгнули на регруп забыв какой-то особо одаренный карриер.

Собрались еще чуть, пересчитались и тут ск внезапно решили убить наши сбу в R1O-GN, прыгнули, пострелялись, достали ссаные тряпки, пострелялись еще, загнали хаб и станцию...

Потом ск внезапно вспомнило, что у них КТА и свалило воевать в венал где за прошедшие сутки ВНИМАНИЕ!!! зареинфорсило целых четыре поса пандам. :)

Кот за двери, мыши в пляс? )))

Сообщение отредактировал KsaKor: 04 December 2010 - 11:44

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Соблюдая все меры предосторожности чтобы нас не спугнуть завели в 74-DRC и логофнули в варпе на свой хаб три или четыре диктора, правда на хабе стояла в клоке наша цина и наблюдала как они задорно подварпывают, но не суть :blush: Джуниор СвК проходил систему раз 10 туда сюда, делая вид что он так "чисто мимо пролетал", мы пересчитались, позвали кой какой саппорт человек 10-15 прыгнули, дикторы внезапно расклочились радосно забублили и... внезапно сдохли... мы пожали плечами, загнали хаб, посмотрели на логинящиеся в 1S-SU1 15 + мазеров ск и 120+ саппорта, отпрыгнули на регруп забыв какой-то особо одаренный карриер.

эта веселая история напомнила мне старый бородатый анекдот
Вась, а Вась, а чего это у тебя синяк на полморды?
А, да это мне какойто козел хотел пинка дать
И что?
Что, что, увернулся я... неудачно
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users