В большинстве случаев пистоль достается в горячке боя, когда прицелится нет времени, под подавлением и до тушки дальше 12 ваншотных метровЯ писал что это мой_опыт, мое_имхо, что при дуэли в клозе, на пистолетах, эффективней скорострельность, а не убойность, именно на харде, если магнум такой крутой, то почему только единицы бегают с ним? да он требуют прямых рук, но извини, я думаю из 100, более менее рукастых_отцов, 2-3 отдадут ему предпочтения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefield 3
Отправлено 08 October 2012 - 13:23
Отправлено 08 October 2012 - 13:31
Я иногда балуюсь тем что бегаю с магнумом у которого оптический прицел (знаю что он не магнум), и доставляют батхерт всяким снайперам на дистнациях 200-300 метров, плюшу помню снял в летащем джете с такой дистнации.В большинстве случаев пистоль достается в горячке боя, когда прицелится нет времени, под подавлением и до тушки дальше 12 ваншотных метров
Конечно лучше автомат, полуавтомат. Шансов гораздо больше у оппонента магнума.
Отправлено 08 October 2012 - 13:33
ВОООООТ ТАКУЮ РЫБУ ПОЙМАЛ. В вертолёте я был, в z-11, и у меня было 11% и без твоего меткого выстрела.Я иногда балуюсь тем что бегаю с магнумом у которого оптический прицел (знаю что он не магнум), и доставляют батхерт всяким снайперам на дистнациях 200-300 метров, плюшу помню снял в летащем джете с такой дистнации.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 08 October 2012 - 13:38
Я тебя за читы отрепорчуОй.. спутал, не джет а вертолет, да хоть 0% , все равно попасть в человека сидящего в вертолете из магнума у которого этот вертолет еле видно не фиговая задача
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 08 October 2012 - 13:52
Ну то будет как пвп в еве, типо встречаемся на точке E, я прибегаю а ты на танкеЧего? какие еще танки? шо на танк не садится?
Хотя я могу попробовать всавить печенег в дуло и подавить экипаж, хотя врядли у меня так получится =)
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 08 October 2012 - 13:54
Отправлено 08 October 2012 - 13:59
Прикольно получится, ну и раундов 10, можно еще медиков рядом
Давайте вечером соберемся )
Отправлено 08 October 2012 - 14:01
Хаха.. клевая идея, я не против че))))Нее, надо пустой сервак, + третьего человека, суппорта, он кидает с4, недалеко от прямой линии между двумя дуэлянтами, они берут в руки автоматы, палец держат над кнопкой пистолета, т.е. на него переключаются только по команде - это будет взрыв с4 соотвсно.
Прикольно получится, ну и раундов 10, можно еще медиков рядом![]()
Отправлено 08 October 2012 - 14:04
Нее, надо пустой сервак, + третьего человека, суппорта, он кидает с4, недалеко от прямой линии между двумя дуэлянтами, они берут в руки автоматы, палец держат над кнопкой пистолета, т.е. на него переключаются только по команде - это будет взрыв с4 соотвсно.
Прикольно получится, ну и раундов 10, можно еще медиков рядом
1. Только под барбитуратом.
2. Я же буду показывать что я могу играть на софте
Отправлено 08 October 2012 - 14:55
Так а чо, зайдем на софт потом на хард, найти/сменить сервак минутное дело, потестим так сказать )1. Только под барбитуратом.
2. Я же буду показывать что я могу играть на софтеа не то что магнум калл.
оффтопик: песня клевая пристала, ну знаете как бывает утром проснешься, по радио услышышь какую первую и та целый день в голове играет )
сегодня DJ Antoine Ma Cherie, линканул бы, да на работе позаблочили все ))
add и это, прыгать/скакать нельзя, а то это не дуэль будет, представил - Клинт Иствуд такой выходит на площадь перед салуном, соперник напротив, напряжение растет, идет отсчет, тик, он такой хоп в сторону, кувырок, выстрел, перекат, выстрел
Хотя чот стал вспоминать, у него в фильмах таких сцен вроде не было, самое что запомнилось это из "Непрощенный" - "Не сделаете как сказал, я вернусь и убью вас, ваших детей и родственников."
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 08 October 2012 - 15:10
Отправлено 08 October 2012 - 18:27
С вашего магнума с оптикой попал по ползущему врагу. Выжил сволочь.
Кстати позовите и меня на вашу дуэль, посмотрю хоть как папки воюют. Нубу как я наверно будет чему по учиться.
Бинго! Пост дня. Как я и писал. Сам бегаю с магнумом, а тут народ пишет "магнум ногебаэ!", при этом пишет тем, кто с ним и бегает. Я с ним постоянно (каждый сетап с ним, кроме снайперского). И мне пишут, что он оказывается рулит, особенно на харде, где тебя, как выше тоже писали "срезают не целясь любой очередью". Один промах на магнуме = смерть. Поэтому магнумом в клозе я почти не пользуюсь. Поэтому у меня магнум со скопом 4х. Видишь, что вооон на том берегу враг: достаем, целимся, два выстрела и труп.
Два_выстрела. Я напоминаю, что дамаг у него падает на дистанции. К тому же роф очень убог. В клозе на харде скорость боя много выше нежели на софте. На софте есть возможность даже прицелиться. На харде такой возможности в клозе даже нет, если ты _заранее_ не жмакнул ПКМ. Остюда вывод (простой, но все же не для всех очевидный): если у тебя нет в руке магнума с зажатой ПКМ, то попасть можно во врага только (!) с дистанции ультраклоза. Магнум как бластеры, рулят только внезапностью, клозом и хорошей альфой. И то на харде.
Чтобы не быть голословным. Киллов на магнуме со скопом - 199. Даже ножом больше. Не потому что магнум УГ, нет, а потому что я его юзаю только на дистанциях 60+ метров, ибо автоматическим оружием попасть проблематично. И только тогда, когда в клозе нет врагов.
Опять же, магнум в этом очень и очень похож на дробовики со слагом. Эффект тот же на харде. Один выстрел в клозе - труп. Только, скажем, у Сайги роф выше, да и патронов чуть больше, да и оптика варьируется. И попасть с бедра сайгов со слагом тоже можно (я так и делаю), но если у тебя нет преимущества в скорости или внезапности, то против того же АУГ ты труп.
Чтобы не быть балоболом, советую глянь мою стату(или последний бой, и через него стату)
А еще советую выкладывать свои ролики, с вашим скиллом и безбожными ногибамэ! В чем проблема показать скилл. Особенно пехотой?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх