С вашего магнума с оптикой попал по ползущему врагу. Выжил сволочь.
Кстати позовите и меня на вашу дуэль, посмотрю хоть как папки воюют. Нубу как я наверно будет чему по учиться.
Бинго! Пост дня. Как я и писал. Сам бегаю с магнумом, а тут народ пишет "магнум ногебаэ!", при этом пишет тем, кто с ним и бегает. Я с ним постоянно (каждый сетап с ним, кроме снайперского). И мне пишут, что он оказывается рулит, особенно на харде, где тебя, как выше тоже писали "срезают не целясь любой очередью". Один промах на магнуме = смерть. Поэтому магнумом в клозе я почти не пользуюсь. Поэтому у меня магнум со скопом 4х. Видишь, что вооон на том берегу враг: достаем, целимся, два выстрела и труп.
Два_выстрела. Я напоминаю, что дамаг у него падает на дистанции. К тому же роф очень убог. В клозе на харде скорость боя много выше нежели на софте. На софте есть возможность даже прицелиться. На харде такой возможности в клозе даже нет, если ты _заранее_ не жмакнул ПКМ. Остюда вывод (простой, но все же не для всех очевидный): если у тебя нет в руке магнума с зажатой ПКМ, то попасть можно во врага только (!) с дистанции ультраклоза. Магнум как бластеры, рулят только внезапностью, клозом и хорошей альфой. И то на харде.
Чтобы не быть голословным. Киллов на магнуме со скопом - 199. Даже ножом больше. Не потому что магнум УГ, нет, а потому что я его юзаю только на дистанциях 60+ метров, ибо автоматическим оружием попасть проблематично. И только тогда, когда в клозе нет врагов.
Опять же, магнум в этом очень и очень похож на дробовики со слагом. Эффект тот же на харде. Один выстрел в клозе - труп. Только, скажем, у Сайги роф выше, да и патронов чуть больше, да и оптика варьируется. И попасть с бедра сайгов со слагом тоже можно (я так и делаю), но если у тебя нет преимущества в скорости или внезапности, то против того же АУГ ты труп.
Чтобы не быть балоболом, советую глянь мою
стату(или последний бой, и через него стату)
А еще советую выкладывать свои ролики, с вашим скиллом и безбожными ногибамэ! В чем проблема показать скилл. Особенно пехотой?