Есть тут что то типа автофайра для тага, чтобы он работал непрерывно ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 29 July 2013 - 11:34
В этом грёбаном МВО сливы 8:0 ещё чаще чем в Танках 15:0. Я негодую. Несколько раз вытаскивал команду по очкам или захватом базы, оставшись в одиночку против 8-ми. Когда уже введут крабоконтроль на вход в игру, чтоб не сдал экзамен - вали в ЛА2 гриндить мобов!!!
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 29 July 2013 - 12:31
Главное спокойствие. В отличии от танков ты хотя бы не стоишь весь бой в кустах при этом и бои не протекают однотипно. А 8-0 часто возникает потому что добить подбитый мех не могут, вот они и бегают на соплях продолжая выдавать свой дпс. Временами решается все как раз кто кого добить успеет.
И еще совет который тут не однократно давали,найди себе 1-2-3 человека в компанию, сразу веселее станет.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 29 July 2013 - 15:52
А ещё меня кумарит низкая скорость полёта пучка у РРС. Это же, мать его, пучок заряженных частиц, он, как и лазер, должен разить врага мгновенно, а мне приходиться стрелять из пипса с упреждением! Это чё ваще за цирк?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 29 July 2013 - 16:19
А ещё меня кумарит низкая скорость полёта пучка у РРС. Это же, мать его, пучок заряженных частиц, он, как и лазер, должен разить врага мгновенно, а мне приходиться стрелять из пипса с упреждением! Это чё ваще за цирк?
ппц тут скорее "плювательница" . а не излучатель.
плазма выстрел тут, это не поток фотонов\электронов\ частиц это выстрел из "рогатки" на магнитных катушках
Боевое оружие. Поражающий эффект создается за счет зарядов - сверхплотных струй ускоренных протонов или ионов, разгоняемых магнитным ускорителем. Стреляет сгустками энергии. При встрече заряда с поражаемой целью последняя испытывает совокупное разрушающее воздействие мощной волны и высокой температуры. Указанные свойства делают ПИИ одним из наиболее эффективных видов оружия. Но, не смотря на наносимые разрушения, это оружие выделяет много тепла, что может привести к перегреву меха.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 July 2013 - 16:21
.
Отправлено 29 July 2013 - 16:37
Интересно все же как будут балансить оружие кланов. будет либо имба как в настолке, либо уг как в четвертых мехах...
Кланнерские LRM без минимальной дальности будут адской штукой, как и ультра АС/20, я уж молчу про лазеры...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 29 July 2013 - 16:39
Отправлено 09 August 2013 - 13:23
А что означает в мехлабе характеристика "Firepower"? Что-то с ДПС оно никак не вяжется. Например АС2 даёт всего 2 этого "файрпавера", а пулемёт ажно 5. да и вообще эта цифра явно не коррелируется с реальной огневой мощью меха.
Отправлено 13 August 2013 - 14:09
А как заставить стрелять два орудия асинхронно? По нажатию Бекспейс они начинают стреляТЬ по очереди, тем самым уменьшая ДПС в двое, а мне надо чтоб роф орудий был максимальным, но стреляли они в рассинхроне, с интервалом в пол такта.
Отправлено 13 August 2013 - 15:39
А как заставить стрелять два орудия асинхронно? По нажатию Бекспейс они начинают стреляТЬ по очереди, тем самым уменьшая ДПС в двое, а мне надо чтоб роф орудий был максимальным, но стреляли они в рассинхроне, с интервалом в пол такта.
В общем случае - не вдвое.
Назначай пушки в разные группы, стрельбу разных групп на разные кнопки и зажимай потом как хочешь.
Отправлено 13 August 2013 - 15:49
В общем может и не в двое, но в случае двух АС-2 каждая из пушек начинает стрелять в двое реже. А вот два Мед лазора стреляют норм - в 2 раза чаще, чем один.
Отправлено 13 August 2013 - 18:05
Autohotkeys в помощь
http://mwomercs.com/...ohotkey-macros/
http://www.autohotke...ton-is-pressed/
но если честно в свое время пришли к выводу что АС2 залпом почетче жарят. вот дабстеп бы отключать в ручную можно было на уаках и вообще можно было-бы не вспоминать. хотя сейчас может наоборот самое время для макросов.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2013 - 11:46
Мотивация добавления описана тут: http://mwomercs.com/...3rd-person-why/
Разжованно подробно, причём это от лица человека, который изначально был категорически против ![]()
Да и вид от 3-его лица мои собраться по юниту уже признали не годным, т.к. он ограничивает свободу движений и целиться гораздо сложнее. Т.е. это расчитано на нубов, которые должны сперва обучиться и понять что к чему (с движением меха у народа весьма большие проблемы по началу), а потом уже переходить к виду из кокпита. Все соревнования, community warfare и.т.д. будут только с видом из кабины.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх