Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Насчет "смерти сабкапам"... Так ценился-то маневр, а не тупо "стенка на стенку, орбитим анчор". Поди сначала эти сабкапы поймай, чтобы они ждали, пока их ДДшат..Я вон на баттле тогда и то успел пару раз уварпать из-под дабл дд ;)

погоди, а зачем ждать? новая система клайма подразумевает, что атакующий сам прийдет в нужный грид. раньше надо было переспамить посами там, как-то подинамичнее было. ну а насчет отварпать - с новой системой скана дикторов кинуть намног опроще чем раньше
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

погоди, а зачем ждать? новая система клайма подразумевает, что атакующий сам прийдет в нужный грид. раньше надо было переспамить посами там, как-то подинамичнее было. ну а насчет отварпать - с новой системой скана дикторов кинуть намног опроще чем раньше

Ну раньше тоже надо было атакующим "самим прийти" к вражескому посу. Только вот вокруг делалось N различных точек приварпа, поди поймай. Особенно если вреки убивали.

Да, "новый скан" тоже внес свой вклад в нивелирование роли маневра и мобильности, факт.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Суппорт фк это тот что под руку флиткому основному все время говорит? :)

Это удар ниже пояса! :lol:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

что не помешало, однако, дичу не пропустить дипломатическими способами капиталы нц на расстояние каппрыга на территории сф в позапрошлом году, когда дич был союзником и плюсом нц, а те как раз хотели наказать персонально мастера.
хорошие отношения, плохие, если кто-то управляем, им будут управлять.

Главная причина того что Дич не пропустил капиталы НЦ была в том что он не хотел видеть клайм НЦ в дрон регах, по той же причине во время войны РЕДа с ЕД\ИРЦ Мастер вытеснил силы НЦ из дрон регов помогавшие Реду.

по поводу ФК. я также согласен что Пупс сейчас один из лучших ФК в еве и превышает уровень ФК редов и других альянсов ДРФ, но ты недооцениваешь сильно психоза, а также ты не дооцениваешь стратегическое планирование Ред ФК (я не только о себе говорю, кстати по большей части стратегическим планированием для РЕДа сейчас занимаюсь не я, а совершенно другие люди). Я согласен с тобой что тактике можно научить, но и стратегии тоже, просто некоторые до этого додумываются сами и достаточно быстро + умеют это достаточно быстро поставить на поток, то другим на это требуется чуть больше времени и уж если не до 5 то уж до твердой 4 они вполне дотягивают. Таких ФК например есть несколько в дичах причем уже давно сформированных, хотя и пупса ты по некоторым пунктам приукрашиваешь.
Ты правильно подметил что генератором контента в ДРФ сейчас является ВН в лице Психоза. Ты приукрашиваешь Систер блиса, да как тактик он не плох, хотя и бывают крупные просчеты (до сих пор не понимаю его попыток хит енд ран тактики на армор батлах на 10 титанов + сапорт которую он сделал при боях в Викеде, да и некоторые другие моменты). По задумкам у него бывают не плохие идеи(например смарто тайфуны кидаемые на мазера), но он не может вовремя остановиться в итоге когда его тактику раскрывают это приводит к серьезному краху, а уж про стратегию я промолчу ибо итог его стратегических решений сейчас виден на карте.
Про СЕ. Я думаю ты сильно занизил их рейтинг, СЕ уже очень давно использует одну и туже тактику которую они отточили очень хорошо и отлично ее применяют, к их сожалению для клайм войн эта тактика уже не подходит, но мне кажется не особенно им это и нужно.
Про СК согласен по их действием смотрелось так что у них не тактики не стратегии, про ганги гипси я уже писал что они достаточно не плохо были тактически исполнены. Кстати Альфа маэле флит это не панацея как многие тут утверждают (в основном гуны), хотя и он наиболее близок по эффективности к бидоносфере (да да я считаю армаго клоз флот самая бредовая вещь что можно было придумать, которая может состязаться только с таким же клоз флотом, и в доказательство тому это то что самый эффективный релейтед в этой войне был представлен именно тогда когда ААА применили свой альфа флит, хоть и бой и был проигран).

Сообщение отредактировал skotenok: 23 August 2011 - 1:31

• 21
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Наконец-то свершилось! Скотенок натягал денег с али валета и купил себе клаву с большими буквами и запятыми :wub: :wub: :wub:

Сообщение отредактировал Nergal: 23 August 2011 - 1:38

• 14

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Наконец-то свершилось! Скотенок натягал денег с али валета и купил себе клаву с большими буквами и запятыми :wub: :wub: :wub:

смотри договоришься и опять забуду расположение этих клавиш )))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Скотенок - единственный на моей памяти пример потрясающего саморазвития. От говнопостинга с миллионом тупых смайликов до почти аналитических статей (ну ладно, по крайней мере связный текст). Остальные только деградируют.

Многих фк недооценивают, о большинстве просто не знают. Я думаю, многим фк просто лень так задротить. Ведь страшнейшая пугалка для нубов-будущих_великих_фк в мире Евы это слова "Ева не игра, а работа".

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 23 August 2011 - 1:48

• 6

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Многих фк недооценивают, о большинстве просто не знают. Я думаю, многим фк просто лень так задротить. Ведь страшнейшая пугалка для нубов-будущих_великих_фк в мире Евы это слова "Ева не игра, а работа".

Ева - это даже не работа, а вторая жизнь. Вкладывая усилия и тратя время, хочется получать прибыль. Соответственно, переход с уровня грунта на уровень адвансед грунта - не настолько болезненный для реаллайф, насколько таковым будет являться переход с ассистента фк до самого флиткома. Просто потому что жить придется уже в игре.
А вот про скотенка... Ну, летавшие с ним от и до просто смеются по поводу аналитики его постинга, раньше в реде был тренд "кта со скотенком? не, логофф", теперь же все намного спокойнее.
  • 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
предсказываю через пару часов "GE пала без боя".
хотя кому она нужна вообще эта GE когда тут про высокое, про тактику и стратегию.. :lol:
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Всем доброе утро!

Захожу в ТС, скотенок в канале и тишина, ну думаю, что-то они там с пупсом планируют.. а он тут стену накатал! :)

п.с. читается легко и без напряга для мозгов!

Сообщение отредактировал Kentukki: 23 August 2011 - 3:20

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Блоб собирает грамотная гипножаба и форумная политика, а не планирование.

Это в "Семнадцати мгновениях" было, кажется. Там генерал в поезде говорил, что фанатики могут победить, но удержать победу, увы. Гипножабы (не знаю на кого они тут таким образом действуют) хороши, но придавать им какое то особое значение, думаю, не стоит. Блоб может собрать информация, что можно будет весело зарубиться. Блоб может собрать информация о том, что их система в опасности и нужно защищаться. Но когда кончается "опасность" и "концентрированные зарубы", тогда требуется уже некая бюрократическая работа.
  • 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
триплы как девушка, на свидание зовет но не приходит... а жаль
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
GE всё [x]
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
бомберы отожгли, спасиб хоть немного подняли настроение))
  • 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514

Меня зовут Червь,
Я голый как нерв,
Дотронься меня
узнаешь как кипит злоба моя.

Сижу на форуме целые сутки,
Купаюсь в грязи, как навозная утка,
Здесь насру, там насру,
в дерьме жить я люблю.

Это не очень, честно. :(
БВ эксцентричен, импульсивен и, зачастую, эмоционален без меры, но... так в общем, не нужно.

Когда победа была близка противник предпринял психологическую атаку. Широко-известный теоретик стратегии и тактики форумвара БВ после слитого на андоке бомбера укорял пилотов ДС в локале и вещал о неприемлимости такого пвп. Но пилоты не дрогнули и всего за две недели джипси были разбиты и бежали под защиту своих овермаиндов.
После победы ДС вновь вернулся к идеологии незамутненного роуминга и триумфально вернулся в го, доказав себе и всей еве свое превосходство. Вскоре и джипси прилетели в курс в поисках источника той силы, что сокрушила их в ФДЗ.

Класс!! Не знаю, насколько это правда, но написано увлекательно и прочитано на одном дыхании. Супер.

GE всё [x]

бомберы отожгли, спасиб хоть немного подняли настроение))

А можно вкусных БР?
  • 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

А можно вкусных БР?

Совсем кратко: локал ГЕ до запрыга флота ДРФ был около 80 бобров.
Стан был перебит без бомбежек. Агент нцдотов во флите бобров вывел антисаппорт хаки, после чего количество бомберов поуменьшилось.
Остатки бобров отбомбили флит ДРФ во время убийства ПОСа бомбами с разным типом дамага.
Потери ДРФ-1 сабра.
Потери бобров-много.
Всё.
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514
Спасибо. Как доберусь до Евы попробую глянуть карту, что там да как. И сколько у ААА осталось систем еще?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Интересно, как будет выглядеть фейл-каскад.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6167 сообщений
3514

Интересно, как будет выглядеть фейл-каскад.

А он будет? Судя по всей инфе конфликта, ААА достаточно собранный коллектив. В отличие от Атласов и НЦ, ААА кажутся более монолитными. Повторюсь, это если смотреть на общие сводки, как там оно внутри руководства это не понять. ААА могут выбить с территорий, но "каскаднут" только "самые слабые звенья". Они могут уйти и занять другие территории, но вот такого пряма развала как у, повторюсь, Атласов или НЦ ожидать не стоит.

Все чистое ИМХО и результат наблюдений.
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Ну много воды утекло к тех пор как ААА были монолитными с именем Туга на устах. С тех пор до Инитов ушли DKOD, PPN, HVC. После Инитов ушли COL. Пришли MVN, BUSA, LAMB. Многие старички забили и состав корп обновился очень серьезно. Так что можно сказать для нынешнего ААА - это первый кризис. Так что посмотрим как люди будут реагировать.
  • 4
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users