Ты рассуждаешь как беременная женщина, готовящаяся к схваткам!может мы просто сами себя хотим уничтожить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 02 March 2012 - 8:29

Мне одинаково не нравятся эти клоуны. Их себе в противники оставил ПУТИНА ты веришь что до них есть дело, у оппозиции или у Зюганова, Жириновского, Прохорова))

Ещё бы когда председатели уиков нарисуют нужные путину циферкиНедовольные будут всегда это модно. То что Мы голосующие за президента Путина выиграем 100%. И ничего с этим не поделаешь. За сим откланиваюсь.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 8:30

Мне одинаково не нравятся эти клоуны. Их себе в противники оставил ПУТИН
Но при победе зюги - появляются шансы на честные выборы и изменения. При путине -нет
Ещё бы когда председатели уиков нарисуют нужные путину циферки
Учи историю. Король умер да здравствует король) Для недовольных при любом раскладе ничего не изменится
Сообщение отредактировал Rosomahin: 02 March 2012 - 8:31
Отправлено 02 March 2012 - 8:32

Чушь то перестань пороть...Учи историю. Король умер да здравствует король) Для недовольных при любом раскладе ничего не изменится
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 March 2012 - 8:35

А США не хочет уничтожать русских. Это недемократично. Но они хотят нефть не по 125 баксов, а за 25 баксов за бочку. За такое дело и демократическими принципами поступиться не грех
США хитрые.
С 90 года они плетут заговоры и ведут войны с целью понизить цену на нефть.
Нефть при этом только растет.
О, коварство!
Отправлено 02 March 2012 - 8:36

С чего ты взял что они хотят кого-то уничтожить? США (в лице правящей верхушки) хочет править миром, Россия (в лице нашей правящей верхушки) им в этом мешает. Спросишь почему в скобках расписано кто, да потому что народ быдло и это доказывает Болотная.
О, Россия главный оплот антиглобализма. Сразу после КНДР.
Отправлено 02 March 2012 - 8:45

Задолбали, неучи.
Вась, ты конечно можешь продолжать отсвечивать тут своими тремя классами церковно приходской школы, и продолжать постить мемуары про пятерых большевиков, но все это не отменит того факта, что политически февральская революция разворачивалась под руководством двух партий: социал-революционеров и меньшевиков.
Отправлено 02 March 2012 - 8:49

Зачем Президенту лодка?
Ты хочешь, что бы президент бежал из кремля как Керенский в женском платье?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 March 2012 - 9:01

Путин 1:1.001
Зюганов 1:26
Жириновский 1:201
Прохоров 1:251
Миронов 1:301
Что-то те кто делает ставки не читают наш форум. А то бы чаще выигрывали. На кого бы поставили вы? кинул 1000 на Прохорова, вдруг мне повезет.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 02 March 2012 - 9:10

- Путина нашел Собчак. В Москву Путина перетащил ЧУБАЙС. Путина сделал первым лицом ЕЛЬЦЫН, не кто-либо. Всех обхитрил? - Допустим.
- Программа Путина - абсолютно либеральная. На все 100%. Опять обманывает?
- Кроме Ходорковского НИКТО - НИКТО НЕ ТРОНУТ ДАЖЕ. Ним с одного из крикунов даже волос не упал. Какая же БОРЬБА? - Это именно, что игра. Разводка. Просто Путина - реализуя предельно либеральную программу СЛОВАМИ дает надежду тем, кто мог бы ей противостоять.
- А что Путин не дал Западу? - Конкретно? Он что, присоделинил Белоруссию, Казахстан, Украину? -Нет. От что не потащил страну в ВТО? - НЕТ. Вы знаете, что золотовалютный запас РФ размещен под 1% годовых в лучшем случе А СУММА ЗАИМСТВОВАНИЙ СТРОГО РАВНА ЭТОЙ СУММЕ И ВЯЗТА ПОД 7-9% ГОДОВЫХ. Страна распрожда западному капиталу проактически полностью. Я даже не гобсуждаю капитализм-коммунизм, тут обсуждение должно идти по линии колониализм-независимость. Россия стала полу-КОЛОНИЕЙ, какой и была РИ до 1917 года.
ололо

Отправлено 02 March 2012 - 9:10

Кстати, кому вчера на Пушкинской палатку выдали? А-то по имеющимся сведениям все палатки отобрали менты :-)
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 March 2012 - 9:48

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 March 2012 - 9:12

Подробнее: http://www.rosbalt.r.../25/950105.html— Если 4 марта все-таки побеждает Владимир Путин, то каковы будут ваши дальнейшие действия?
— Повторяю: 4 марта Путин не побеждает, а переназначается.
— Хорошо. Если Путин переназначится, тогда что?
— Если он переназначит себя, то мы будем требовать выполнения резолюции Болотной площади. Это действительно волеизъявление граждан. Мы будем всеми силами — и уличной активностью, и юридической работой, и какой угодно пропагандой — добиваться выполнения этих требований: проведения честных выборов в Государственную Думу в течении года, проведение честных выборов президента в течении двух лет.
Из интервью Навального.
Ну это точно не мое волеизъявление и тех кто за путина проголосует, но это не останавливает Навального
Сообщение отредактировал vivat77: 02 March 2012 - 9:14
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 02 March 2012 - 9:15

Лол о чём речь? какое большинство? Ваше едро с фальсификациями еле-еле 50% набралоРадуют люди, пишущие, что "их большинство" против. Граждане, ваши 30? Тысяч "креативных людей"(creative - создание, создающий англ., ***вы за всю жизнь создали?) смешат 140 миллионов "быдла", стоящего за токарным станком и реально создающего.
Кстати, кому вчера на Пушкинской палатку выдали? А-то по имеющимся сведениям все палатки отобрали менты :-)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 March 2012 - 9:49
Отправлено 02 March 2012 - 9:17

ага, особенно в регионах некоторых где ЕР ОФИЦИАЛЬНО набрала по 30%.Лол о чём речь? какое большинство? Ваше едро с фальсификациями еле-еле 50% набрало
А без фальсификация - это процентов 30. О каком большинстве речь? Так же и у путина рейтинг 45 максимум...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 02 March 2012 - 9:19

Подробнее: http://www.rosbalt.r.../25/950105.html
Из интервью Навального.
Ну это точно не мое волеизъявление и тех кто за путина проголосует, но это не останавливает Навального

Что те не нра то? Я уже писал что митинговать будут вне зависимости от исходов выборов. т.к. есть факт нелигитимности думы - и с этим надо что-то делать. На счёт лигитимности президентских - посмотрим. Но уже сейчас это выборами нельзя назвать. Т.к. мы по сути не выбираем

Ну в регионах где Ер набрало 30% оно действительно могло набрать 30%. Т.к. фальсификации распределены не равномерно и т.п.ага, особенно в регионах некоторых где ЕР ОФИЦИАЛЬНО набрала по 30%.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users