которую будут устанавливать за доп плату?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 27 February 2025 - 21:09

Карусель обоев? И она прям выпилилась с концами? Делись!повырезать всякие встроенные приложения типа карусели
Я от этой заразы по всякому уже давно пытаюсь избавиться, а через ADB не нашёл что это за apk.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 27 February 2025 - 23:19

Карусель обоев? И она прям выпилилась с концами? Делись!
Я от этой заразы по всякому уже давно пытаюсь избавиться, а через ADB не нашёл что это за apk.
У ADB AppControl
есть апкшка которая ставится на телефон, тупо скопируй её и поставь. лежит в
ADB_AppControl\adb\com.cybercat.acbridge.apk
Дай ей разрешение на чтение файлов.
Тогда будут все приложения отображаться как в телефоне и тупо по имени карусель найдёшь.
Отправлено 18 April 2025 - 13:21

Резюме - нежный стеклянный корпус (придавил в кармане банкой), такое же стекло, батарейка средне (нано метры в процессоре решают), ловит сеть хорошо, мусора в софте было немного.
Хотя про батарейку я сравниваю с сонькой, которая в лидерах по длительности.
Купил вторым текно спарк 20, опыт есть с фирмой, хороший середнячок с уверенным приёмом (хуже хуавея) и без лишних понтов и рекламы. Тут обсуждать нечего, без сюрпризов.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 April 2025 - 13:18
Отправлено 07 July 2025 - 21:02

Обновил свой Redmi Note 11 Pro на Galaxy S25+.
Вроде всё ок, заметно шустрее ворочает (открывает) приложения, камера лучше, рекламы в приложениях (почти) нет.
Из мелких минусов - сканер отпечатков совмещённый с кнопкой включения для меня в разы удобнее ультразвукового встроенного в экран. И срабатывает быстрее.
Из крупных минусов: 1) родная прошивка не даёт отключать приложениям доступ в интернет. Причём в этих ваших интернетах пишут что "зайдите в настройки приложения - передача данных - снять галки у WiFi и мобильной сети", а у меня там только статистика использования и фоновые данные можно отрубить. Печалька. А брандмауэры без рута - это какие-то стрёмные VPN сервисы непонятно что палящие и как это потом использующие.
Может есть какой-то рабочий метод? Сидеть за любовно настроенным личным роутером получается не всегда.
и 2) нет встроенной кнопки "начать запись вызова". Какое приложение заюзать?
Отправлено 07 July 2025 - 21:29

Обновил свой Redmi Note 11 Pro на Galaxy S25+.
Вроде всё ок, заметно шустрее ворочает (открывает) приложения, камера лучше, рекламы в приложениях (почти) нет.
Из мелких минусов - сканер отпечатков совмещённый с кнопкой включения для меня в разы удобнее ультразвукового встроенного в экран. И срабатывает быстрее.
Из крупных минусов: 1) родная прошивка не даёт отключать приложениям доступ в интернет. Причём в этих ваших интернетах пишут что "зайдите в настройки приложения - передача данных - снять галки у WiFi и мобильной сети", а у меня там только статистика использования и фоновые данные можно отрубить. Печалька. А брандмауэры без рута - это какие-то стрёмные VPN сервисы непонятно что палящие и как это потом использующие.
Может есть какой-то рабочий метод? Сидеть за любовно настроенным личным роутером получается не всегда.
1) но на последних версиях оболочки там не "Только мобильные данные", а "Приоритет мобильным данным"
2) с приложением могут быть проблемы. у самсунгов эта функция не для всех стран раньше была доступна. возможно придется менять регион
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 July 2025 - 21:29
Отправлено 07 July 2025 - 22:20

А брандмауэры без рута - это какие-то стрёмные VPN сервисы непонятно что палящие и как это потом использующие.
VPN - это единственный способ сделать брандмауэр, и вполне рабочий. Поэтому подобные программы представляются VPN-сервисами, чтобы трафик шёл через них. По идее - они никуда и ничего на сторону не должны отправлять, всю обработку вести локально.
Отправлено 07 July 2025 - 22:58

Можно конечно вручную следить и банковские приложения через это всё не открывать, но на ксяоми было лучше - ткнул запретить и готово.
Ну вот,они сами на своих скриншотах показывают что опции "запретить всё" нету.1) но на последних версиях оболочки там не "Только мобильные данные", а "Приоритет мобильным данным"
Отправлено 08 July 2025 - 9:38

Да, по результатам исследования, опубликованного в 2024 году, смарт-телевизоры Samsung отсылают скриншоты и аудиоданные на свои серверы. Это происходит даже в том случае, когда устройства используются в качестве внешних дисплеев для ноутбука или как игровая консоль.
По данным исследования, умные ТВ Samsung передают сетевые пакеты на внешние ресурсы каждые 500 миллисекунд. Запись экрана ведётся сразу же после подключения HDMI-кабеля или TV-антенны.
Я больше про это.
Отправлено 10 July 2025 - 21:24

Кнопки не заметил, поэтому включил автоматическую запись и уведомление по окончании.
Не нужно - удалил.
А по первому. Любые кнопочки "разрешить\запретить" встроены исключительно для твоего успокоения. Лох пациент должен быть расслаблен.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 10 July 2025 - 22:45

Так это делают вообще все умные телевизоры, и Ксяоми там чуть ли не впереди планеты всей. Просто на китайцев все уже махнули рукой, а от Самсунга такого не ожидали.
Доооо.....
Самсунг и ЛыЖа это делали задолго до того, как Сяоми появились в принципе как компания.
Но Сяоми впереди.
Отправлено 12 July 2025 - 9:01

Так с расслаблением у меня всё ок.А по первому. Любые кнопочки "разрешить\запретить" встроены исключительно для твоего успокоения.
Лохпациент должен быть расслаблен.
А реклама в приложениях (игрушки главным образом) как раз при отключении связи пропадает, хороший маркер.
Да там скорее всего все хороши, ещё и соревнуются кто больше данных сольëт.Доооо.....
Отправлено 12 July 2025 - 12:37

Доооо.....
Самсунг и ЛыЖа это делали задолго до того, как Сяоми появились в принципе как компания.
Но Сяоми впереди.
Ты давно пользовался телевизором Самсунг? А телевизором Сяоми? Ну так, чтобы была возможность сравнить, а не поорать с броневичка в интернете?
Я тебе скажу, в чём разница: сливают они может одинаково. Но второй ещё и контекстную рекламу умудряется тебе подсовывать.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users