Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (1)
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 19 July 2008 - 20:13

Я полгода назад продал такой же, только с +5 импами и не триал (месяц после триала) за 400кк. Дерзай.Есть непроплаченный триал, 3kk+ сп, +4 импы, качает бш 5, т.е. будет около 5кк на халяву
получал бонус от акции с вингманом
хз что с ним делать, самому особо не нужен, даром отдавать жалко
з.ы. а сейчас этот чар на киллборде неплохо светится

Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 19 July 2008 - 21:54

Ханид- это один из бест выборов чара. Хотя Туг говорит, что инта не нужна, потому что у него в инженерии всего 1кк сп (нупас, на energy managent нужно 758к и на сам скилл инженеринг 256к, это уже 1кк сп, а также обязательно energy system operations (256к), energy grid upgrades (135к), это все на вскидку). В электронике нужно много скиллов обязательных: сама электроника (256к), signature analsys (256к) , targeting (ну мужно 45к), propusion jamming (на 4 как минимум, а это опять 135к), причем все эти скиллы, которые я привел, только для агентов. Для пвп нужно мноооого больше.Амарр-кханид.
В общем, расположу аттрибуты по убывания важности: перс - инт - вилл - мем- харя. Это если ты хочешь заниматься пвп. Для имперского пве мой ответ тебе не подходит, извини. Не знаю как там че почем.
Сообщение отредактировал Hawk Zor: 19 July 2008 - 21:55
Отправлено 19 July 2008 - 22:07

Хотел создать для быстрого заперфекчивания дронов и, если хватит терпения - танатос, никс, морозко... но на деле терпения оказалось гораздо меньше

Сообщение отредактировал JcJet: 19 July 2008 - 22:08
Отправлено 20 July 2008 - 6:31

У Strip I "mining amount" 540m3, а у Strip II даже меньше всего 360m3 но зато унего есть еще непонятный мне параметр "Speciality Crystal Mining Amount" 360 Ore units. Подскажите что этот параметр прибавляет?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 July 2008 - 9:08

Когда год назад начинал играть, создал чара именно по такой схеме. В принципе, она себя оправдывает, но чем больше игрового опыта я получаю, тем больше убеждаюсь что Туг правВ общем, расположу аттрибуты по убывания важности: перс - инт - вилл - мем- харя. Это если ты хочешь заниматься пвп. Для имперского пве мой ответ тебе не подходит, извини. Не знаю как там че почем.

Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 20 July 2008 - 9:46

3кк в электронике, 4кк в инженерии (это не в перфект), механика ладно- там действительно мало надо, навигация выйдет за счет перцепшна. У меня такие аттрибуты: 27 пец, 25 инт, 23 вилл, 22 мем, 20 харя. Очень комфортно себя чувствую и в полностью боевых скиллах, и в "мирных", типа инженерии и электроники.Когда год назад начинал играть, создал чара именно по такой схеме. В принципе, она себя оправдывает, но чем больше игрового опыта я получаю, тем больше убеждаюсь что Туг прав
Нормальному бойцу не нужна инта. Зато нужен виллпавер. Инжиниринг, электроника, механика - все это капля в море, и рано или поздно заканчивается. А то что висит на персе и виле качать можно бесконечно
Конечно, если речь идет о спец-корабля - реконы и прочее, для быстрой посадки на них можно создать спец.чара. Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.
Отправлено 20 July 2008 - 11:41

Это где это такие правила написаны?Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.

Отправлено 20 July 2008 - 12:41

Сообщение отредактировал SzeN: 20 July 2008 - 19:18
Отправлено 20 July 2008 - 13:18

Вчера поставил цино возле станции и через минуту докнулся. Висел в 0 у станции. До этого был уверен, что при висящем цино нельзя совершать никаких действий.
Но вчера же вечером прочитал где-то тут, что докнуться с цино все же можно.
Сегодня попробовал - опять не получается.
Вопрос: так что это было? Можно или нет докаться при постановке цино?
Спасибо за внимание.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 20 July 2008 - 13:27

Вопрос про цино.
Вчера поставил цино возле станции и через минуту докнулся. Висел в 0 у станции. До этого был уверен, что при висящем цино нельзя совершать никаких действий.
Но вчера же вечером прочитал где-то тут, что докнуться с цино все же можно.
Сегодня попробовал - опять не получается.
Вопрос: так что это было? Можно или нет докаться при постановке цино?
Спасибо за внимание.
Докнуться с активным цино нельзя, тебя забанят))) Это было не ковертцино?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 20 July 2008 - 14:31

У меня такой вопрос: я начал качать майнера(основа),вот теперь захотелось полетать на пвп....
... майнер - чистый,и изначально у него всего лишь 7 перца и 4 виллпауэра?
Всё далее сказаное будет чистая имха. Лучше начать нового перса и заточивать под пвп с немного завышенными перц и вилл, а этого майнера по возможности не бросать(хотя зх?) и продолжать развивать. Как неоднократно говорилось на этом ресурсе - специализация рулит!
Сообщение отредактировал Antonio: 20 July 2008 - 14:32
Отправлено 20 July 2008 - 16:16

З.Ы. Нигде не смог найти ответа на этот вопрос. Заранее спасибо.
Отправлено 20 July 2008 - 16:22

Нет.Ребята, если я выберу одну расу, но хочу качать корабли другой расы, то есть ли какой-то рассовый бонус по дамаге в дальнейшем, по прокачке итд итп.
Да ладно!З.Ы. Нигде не смог найти ответа на этот вопрос. Заранее спасибо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users