Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
За совет спасибо, приму к сведению....
  • 0
на реконструкции....

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Есть непроплаченный триал, 3kk+ сп, +4 импы, качает бш 5, т.е. будет около 5кк на халяву :1_7: получал бонус от акции с вингманом :)
хз что с ним делать, самому особо не нужен, даром отдавать жалко :)

Я полгода назад продал такой же, только с +5 импами и не триал (месяц после триала) за 400кк. Дерзай.

з.ы. а сейчас этот чар на киллборде неплохо светится B)
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

Есть непроплаченный триал, 3kk+ сп, +4 импы, качает бш 5, т.е. будет около 5кк на халяву B) получал бонус от акции с вингманом :1_7:
хз что с ним делать, самому особо не нужен, даром отдавать жалко :)

А по расе он кто?
  • 0
Изображение

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

А по расе он кто?

Амарр-кханид.
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Амарр-кханид.

Ханид- это один из бест выборов чара. Хотя Туг говорит, что инта не нужна, потому что у него в инженерии всего 1кк сп (нупас, на energy managent нужно 758к и на сам скилл инженеринг 256к, это уже 1кк сп, а также обязательно energy system operations (256к), energy grid upgrades (135к), это все на вскидку). В электронике нужно много скиллов обязательных: сама электроника (256к), signature analsys (256к) , targeting (ну мужно 45к), propusion jamming (на 4 как минимум, а это опять 135к), причем все эти скиллы, которые я привел, только для агентов. Для пвп нужно мноооого больше.
В общем, расположу аттрибуты по убывания важности: перс - инт - вилл - мем- харя. Это если ты хочешь заниматься пвп. Для имперского пве мой ответ тебе не подходит, извини. Не знаю как там че почем.

Сообщение отредактировал Hawk Zor: 19 July 2008 - 21:55

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Я сделал Caldari-Deteis-Merchantisers. упор на мем+пер, для этой связки лучший вариант. галлент с лицом калдари B)
Хотел создать для быстрого заперфекчивания дронов и, если хватит терпения - танатос, никс, морозко... но на деле терпения оказалось гораздо меньше :1_7:

Сообщение отредактировал JcJet: 19 July 2008 - 22:08

• 0

CptNemo

CptNemo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Cpt Nemius
а "события" как дезердирство амаров на игровом мире отражаются или так...чтиво+тема для обсуждения?
  • 0
на реконструкции....

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Подскажите, пожалуйста, нубу, чем отличается Strip Miner I, от Modulated Strip Miner II ?
У Strip I "mining amount" 540m3, а у Strip II даже меньше всего 360m3 но зато унего есть еще непонятный мне параметр "Speciality Crystal Mining Amount" 360 Ore units. Подскажите что этот параметр прибавляет?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

...

т2 модулейтед лучше тем что в него можно как патроны пихать майнинг-кристалы под конкретный тип руды. в итоге в Speciality Crystal Mining Amount увидим добываемое количество с учетом воткнутого кристала
  • 0
^Голос из бельта^

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Поглядел тут бонусы разных БШ, получается самый дамажный БШ это Найтмар с учетом бонуса самого шипа и побочных, я прав?

Сообщение отредактировал Zaar: 20 July 2008 - 7:41

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

F_Warrior

F_Warrior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

В общем, расположу аттрибуты по убывания важности: перс - инт - вилл - мем- харя. Это если ты хочешь заниматься пвп. Для имперского пве мой ответ тебе не подходит, извини. Не знаю как там че почем.

Когда год назад начинал играть, создал чара именно по такой схеме. В принципе, она себя оправдывает, но чем больше игрового опыта я получаю, тем больше убеждаюсь что Туг прав B) Нормальному бойцу не нужна инта. Зато нужен виллпавер. Инжиниринг, электроника, механика - все это капля в море, и рано или поздно заканчивается. А то что висит на персе и виле качать можно бесконечно :1_7: Конечно, если речь идет о спец-корабля - реконы и прочее, для быстрой посадки на них можно создать спец.чара. Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.
  • 0

Hawk Zor*Нейтрал

Hawk Zor*Нейтрал
  • Guests

Когда год назад начинал играть, создал чара именно по такой схеме. В принципе, она себя оправдывает, но чем больше игрового опыта я получаю, тем больше убеждаюсь что Туг прав B) Нормальному бойцу не нужна инта. Зато нужен виллпавер. Инжиниринг, электроника, механика - все это капля в море, и рано или поздно заканчивается. А то что висит на персе и виле качать можно бесконечно :1_7: Конечно, если речь идет о спец-корабля - реконы и прочее, для быстрой посадки на них можно создать спец.чара. Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.

3кк в электронике, 4кк в инженерии (это не в перфект), механика ладно- там действительно мало надо, навигация выйдет за счет перцепшна. У меня такие аттрибуты: 27 пец, 25 инт, 23 вилл, 22 мем, 20 харя. Очень комфортно себя чувствую и в полностью боевых скиллах, и в "мирных", типа инженерии и электроники.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Но майн как правило такие корабли обходит стороной, для него один путь - сначала БШ затем капиталы.

Это где это такие правила написаны?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

SzeN

SzeN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Warp Prism
  • Corp:[TLIB]
  • Channel:eve-perm
У меня такой вопрос: я начал качать майнера(основа),вот теперь захотелось полетать на пвп.Интересует такая линейка развития: ковер-рекон-интердиктор.Стоит ли заводить альта под это дело,или учить скиллы майнером,если учитывать что майнер - чистый,и изначально у него всего лишь 7 перца и 4 виллпауэра?

Сообщение отредактировал SzeN: 20 July 2008 - 19:18

• 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Вопрос про цино.
Вчера поставил цино возле станции и через минуту докнулся. Висел в 0 у станции. До этого был уверен, что при висящем цино нельзя совершать никаких действий.
Но вчера же вечером прочитал где-то тут, что докнуться с цино все же можно.
Сегодня попробовал - опять не получается.
Вопрос: так что это было? Можно или нет докаться при постановке цино?
Спасибо за внимание.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Вопрос про цино.
Вчера поставил цино возле станции и через минуту докнулся. Висел в 0 у станции. До этого был уверен, что при висящем цино нельзя совершать никаких действий.
Но вчера же вечером прочитал где-то тут, что докнуться с цино все же можно.
Сегодня попробовал - опять не получается.
Вопрос: так что это было? Можно или нет докаться при постановке цино?
Спасибо за внимание.

Докнуться с активным цино нельзя, тебя забанят))) Это было не ковертцино?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Antonio

Antonio

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:morhunt
  • Corp:kreolz
  • Channel:smolensk, mozg

У меня такой вопрос: я начал качать майнера(основа),вот теперь захотелось полетать на пвп....
... майнер - чистый,и изначально у него всего лишь 7 перца и 4 виллпауэра?

Всё далее сказаное будет чистая имха. Лучше начать нового перса и заточивать под пвп с немного завышенными перц и вилл, а этого майнера по возможности не бросать(хотя зх?) и продолжать развивать. Как неоднократно говорилось на этом ресурсе - специализация рулит!

Сообщение отредактировал Antonio: 20 July 2008 - 14:32

• 0

Изображение

* * *

Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Это было не ковертцино?

Простое было....хммм....значить баг...B)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

uberalles

uberalles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
4
Ребята, если я выберу одну расу, но хочу качать корабли другой расы, то есть ли какой-то рассовый бонус по дамаге в дальнейшем, по прокачке итд итп. Просто может лучше начинать изначально за ту расу, на короблях которой хочешь летать.
З.Ы. Нигде не смог найти ответа на этот вопрос. Заранее спасибо.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Ребята, если я выберу одну расу, но хочу качать корабли другой расы, то есть ли какой-то рассовый бонус по дамаге в дальнейшем, по прокачке итд итп.

Нет.

З.Ы. Нигде не смог найти ответа на этот вопрос. Заранее спасибо.

Да ладно! :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users