Ну нифига себе Васдыч. Ты сумел ответить мне тем что я сам же и сказал. У Роси кажется растет конкурент
1. вот мне непофиг куда они несчастные денутся. Пойдут на пт с сеточками - оукей, пт с сеточками в хайлевеле вредят больше зеленой команде чем красной. Я тут уже расказывал насчет дибилов на объедках сидящих на базе и дохнущих последними с криками "каманда аленей все слила!!11".
2. Мой личный опыт подсказывает что в боях без арты все происходит по тому же сценарию что и с артой. Мальчики налево, девочки направо и олени на базе.
Отсутствие орты во первых повышает ценность определенных позиций с которых можно невозбранно нагибать не боясь чемоданов, и во вторых дает возможность действовать активно в тех ситуациях где раньше это было невозможно.
А безграничного ужаса я чето ненаблюдал. Наблюдал только динамичные бои в которых побеждат лучшие.
ты начал говорить про то что не знаешь, я тееб посоветовал не начинать.
1.раз тебе пофиг, то играй в сингл-плеер танчики, на денде я слышал есть не плохие, а тут тебе онлайн.
для меня нету разницы как в меня будут прилетать кирпичи горизонтально или навесом, тогда смысл какой убирать орту мне не ясен
2. Спасибо, ответил мне мной же, ну и кто тут рося?
Опять же, ты рассматриваешь игру с точки зрения сингл-плеер игры, а у таких особей всегда будет что то мешать, сначало орта, дальше что? если ты не можешь играть с наличием орты значит ыт не умеешь в танки, вот мой вывод
а вобще давайте оставим только тт и ст, вот здорого то будет, и надоест она всем в один день - сразуже