Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Господа, я считаю суть проблем с балансом в том что танчики сейчас в целом представляют из себя говно.

Сделать карты 5 на 5 км. Соответственно увеличить дальность обзора. Убрать гаусс ганы. И самое главное дать возможность брать в бой 5 танков, то есть по одному ЛТ, СТ, ТТ и тд. И выбирать что сейчас нужно в команде по ситуации, ну менять танки естественно только после уничтожения предыдущего или со штрафами на базе.

Это уже другая игра какая то.
Меня лично и эта устраивает. Гаусы убирать не надо. Иначе игра превратится в 15минутное ковыряние 2,500 хитовых танков с такими же.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Сделать карты 5 на 5 км. Соответственно увеличить дальность обзора. Убрать гаусс ганы. И самое главное дать возможность брать в бой 5 танков, то есть по одному ЛТ, СТ, ТТ и тд. И выбирать что сейчас нужно в команде по ситуации, ну менять танки естественно только после уничтожения предыдущего или со штрафами на базе.

Ещё убрать арт режим из игры. Пущай арты целятся на глаз xD
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Господа, я считаю суть проблем с балансом в том что танчики сейчас в целом представляют из себя говно.

Я думаю, на этом спор можно окончить.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ещё убрать арт режим из игры. Пущай арты целятся на глаз xD

Я согласен, только сплеш увеличить раза в три. А кумулятивы с бронебойными пускай будут для того, для чего задумывались - для стрельбы прямой наводкой.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Даже возразить нечего, ибо истина. Разве что лишний раз посетовать на картошку в головах разработчиков.

Сообщение отредактировал bwomp: 12 November 2012 - 15:32

пони и карма -- одно и то же

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
# пришёл серб, почитал топик, поржал, ушёл дальше ездить на арте #
  • 0
72AG_Crusader

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1

# пришёл серб, почитал топик, поржал, был замечен, получил заряд дроби в живот, ушёл дальше ездить на арте #

Fixed
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А причём тут серб? Не для него стараемся <_<
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
я как ох... замеча... .... гмм... корчое как какой-то там свет который пытался отнестись к данному вопросу профессионально хочу сказать что пряморукий свет сча может держать стату в районе 57-58% (до патча быол 60+) сча с заносами и дрифтами так уже не повые... не полетаешь...
тяжи могут достать далеко не везде. арта как-то более надежна в этом плане.
но... если тяжи почти гарантированно накидают - то арта еще большой вопрос...
зато грамотная арта (да бывает такая) + грамотный свет = практически гарантированный вин.

вообще если честно то имхо проф игра светом таки для рот и чего-то подобного... ибо слишком зависим от команды и карты.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

я как ох... замеча... .... гмм... корчое как какой-то там свет который пытался отнестись к данному вопросу профессионально хочу сказать что пряморукий свет сча может держать стату в районе 57-58% (до патча быол 60+) сча с заносами и дрифтами так уже не повые... не полетаешь...
тяжи могут достать далеко не везде. арта как-то более надежна в этом плане.
но... если тяжи почти гарантированно накидают - то арта еще большой вопрос...
зато грамотная арта (да бывает такая) + грамотный свет = практически гарантированный вин.

вообще если честно то имхо проф игра светом таки для рот и чего-то подобного... ибо слишком зависим от команды и карты.

С этой точки зрения, любая проф игра для рот и т.д. Ибо что на тяже, что на арте, что на ПеТе,... смысл тащить игру если 14 мудаков через минуту слились. И счет 14:0 уже.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

С этой точки зрения, любая проф игра для рот и т.д. Ибо что на тяже, что на арте, что на ПеТе,... смысл тащить игру если 14 мудаков через минуту слились. И счет 14:0 уже.

нет, на тяже или дамжном ст у тебя больше возможностей повлиять на игру на городских картах и при куче инвалидов в команде.
ты можешь САМ на дамажить!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

нет, на тяже или дамжном ст у тебя больше возможностей повлиять на игру на городских картах и при куче инвалидов в команде.
ты можешь САМ на дамажить!

Шанс есть, но он крайне мал. Колобанов медалька крайне редкая. А вот проигрышей/побед со счетом 15 : 0-1-2-3 - огромнейшее кол-во.

По-этому, довольно часто гоняю взводиком. Даже 2е уже сила большая.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Два тумена этому хану.

Свет работает если есть координация с неинвалидской артой. Координация возможна или во взводе или на кта. В рандоме рассчитывать на то что арта что-то сможет нельзя плюс договариватся через чятик сложно.

Сообщение отредактировал DMDR: 12 November 2012 - 16:54

Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

И еще дальше
1. не смеши меня своими петянами. Там где случается артагеддон петяны уже немогут в сеточку и светятся после каждого выстрела.

2. а боев где отсутствие орт снимает ограничение Десяти Камней и танки начинают рубится на топорах и наконец то грамотно использовать рельеф открытой местности ты невидел? Врешь же.

3. глобалочку и игру с тактикой оставим ф1-обизянкам. Кстати предложенная галочка-артоубиралочка очень быстро сделала бы арту эксклюзивным рото-мобилем.

1. балбес. я грю если убрать всю орту куда все артоводы переберуться? может в умершие следом ЛТ, которые будут бесполезны? или сядут в петяны с сеточками? подумай над этим

2. видел, яж написал, тысячи тупых сливов на центре, половина за ололо раш, половина за посидеть за камне, тоже что и сейчас, только менее здержано

3. если ты ничего не знаешь про глобалочку, давай не будешь писать, оукей? а про "галочку дял орты" это ты молодец придумал, я с удовольствием собиру сквад из трёх ягпесто, и побробуй нас убить, ведь орты то нету, можно стоять где нравиться

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
многие лт думают, что арта может дострелить в любую точку карты, мгновенно сводится и вражеский свет в 100м от арты так же безобиден, как и свет в 100 м от света.

передайте той кобыле в кепке с ЧСВ over9000, если она думает, что 14 зеленых должны делать так, чтобы кобыла могла побольше дамаги и фана сделать, а всё остальное вторично, пусть встанет и выйдет из топика :troll:
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

я думал закончить этот спор в 5 утра своим постом, но ведь нет У КОГОТО САМОВОСПЛАМЕНИЛОСЬ :angry2:

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

3. глобалочку и игру с тактикой оставим ф1-обизянкам.

3. если ты ничего не знаешь про глобалочку, давай не будешь писать, оукей?

Ну нифига себе Васдыч. Ты сумел ответить мне тем что я сам же и сказал. У Роси кажется растет конкурент :troll:

1. балбес. я грю если убрать всю орту куда все артоводы переберуться? может в умершие следом ЛТ, которые будут бесполезны? или сядут в петяны с сеточками? подумай над этим

2. видел, яж написал, тысячи тупых сливов на центре, половина за ололо раш, половина за посидеть за камне, тоже что и сейчас, только менее здержано

1. вот мне непофиг куда они несчастные денутся. Пойдут на пт с сеточками - оукей, пт с сеточками в хайлевеле вредят больше зеленой команде чем красной. Я тут уже расказывал насчет дибилов на объедках сидящих на базе и дохнущих последними с криками "каманда аленей все слила!!11".

2. Мой личный опыт подсказывает что в боях без арты все происходит по тому же сценарию что и с артой. Мальчики налево, девочки направо и олени на базе.
Отсутствие орты во первых повышает ценность определенных позиций с которых можно невозбранно нагибать не боясь чемоданов, и во вторых дает возможность действовать активно в тех ситуациях где раньше это было невозможно.
А безграничного ужаса я чето ненаблюдал. Наблюдал только динамичные бои в которых побеждат лучшие.
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Ну нифига себе Васдыч. Ты сумел ответить мне тем что я сам же и сказал. У Роси кажется растет конкурент :troll:

1. вот мне непофиг куда они несчастные денутся. Пойдут на пт с сеточками - оукей, пт с сеточками в хайлевеле вредят больше зеленой команде чем красной. Я тут уже расказывал насчет дибилов на объедках сидящих на базе и дохнущих последними с криками "каманда аленей все слила!!11".

2. Мой личный опыт подсказывает что в боях без арты все происходит по тому же сценарию что и с артой. Мальчики налево, девочки направо и олени на базе.
Отсутствие орты во первых повышает ценность определенных позиций с которых можно невозбранно нагибать не боясь чемоданов, и во вторых дает возможность действовать активно в тех ситуациях где раньше это было невозможно.
А безграничного ужаса я чето ненаблюдал. Наблюдал только динамичные бои в которых побеждат лучшие.

ты начал говорить про то что не знаешь, я тееб посоветовал не начинать.

1.раз тебе пофиг, то играй в сингл-плеер танчики, на денде я слышал есть не плохие, а тут тебе онлайн.
для меня нету разницы как в меня будут прилетать кирпичи горизонтально или навесом, тогда смысл какой убирать орту мне не ясен

2. Спасибо, ответил мне мной же, ну и кто тут рося?
Опять же, ты рассматриваешь игру с точки зрения сингл-плеер игры, а у таких особей всегда будет что то мешать, сначало орта, дальше что? если ты не можешь играть с наличием орты значит ыт не умеешь в танки, вот мой вывод

а вобще давайте оставим только тт и ст, вот здорого то будет, и надоест она всем в один день - сразуже

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

Сколько раз уже видели как свет в одной команде умирает в первые 30-60сек боя

Недавно в порту.. зеленый свет "вероломно, без объявления войны" (с) прорвался наверх карты к красной нычке, засветил обе арты и моментально сдох и засвет пропал. Я в это время стрелял в другую сторону, хорошо на миникарту гляжу иногда :) Успел заметить где холод сныкался. Ждал всю перезарядку. Думал, все, уехал клент. Выстрел - фраг. Что характерно, выстрелили вместе с нашим Хуммелем практически одновременно, но мой снаряд на мгновение раньше прилетел. Mwa-ha-ha!

Вторую арту видел только примерно по миникарте, пока перезаряд идет решил подождать над тем местом. На половине зарядки - трассер! Но времени отъехать у арты куча, после смерти коллеги наверняка догадался же, что охота идет. Но на всякий случай сводимся туда - выстрел - фраг!

Поэтому свет, даже безграмотный, может помочь :rolleyes:

Хотя, конечно, живой зеленый свет лучше неживого.... :D
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

1.раз тебе пофиг, то играй в сингл-плеер танчики, на денде я слышал есть не плохие, а тут тебе онлайн.
для меня нету разницы как в меня будут прилетать кирпичи горизонтально или навесом, тогда смысл какой убирать орту мне не ясен

2. Спасибо, ответил мне мной же, ну и кто тут рося?
Опять же, ты рассматриваешь игру с точки зрения сингл-плеер игры, а у таких особей всегда будет что то мешать, сначало орта, дальше что? если ты не можешь играть с наличием орты значит ыт не умеешь в танки, вот мой вывод

1. Спасибо Васдыч! Что бы я делал без твоих ценных и своевременных советов даже и незнаю.

2. И ты продолжаешь упорото не видеть разницу между игрой просто с артами и игой с пятью-шестью-десятью артами на команду.
Еще раз для только проснувшихся, страдающих похмельем и т.п. - баланс хайлевел боев поломан. Боев с пятю артами на команду быть не должно. Если стоит выбор между пятью ортами и игрой без орт вобще, то все расово чистые и благородные люди выберут игру без орт.
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users