роумящему флоту в 10 рыл достаточно легко найти пвп, одна проблема - его будут часто блобить. увеличив флот до 20-40 мемборов все еще реально найти пвп, но вероятность блоба снижается и даже в случаях небольшого переблоба, со стороны противника, все еще можно затащить. роум флоту в 60-80 рыл найти пвп гораздо сложнее, приходиться кемпить/блобить, искать/создавать какие-то таймеры. на мой взгляд, для фана декларируемого в ге, не нужны большие намберсы и плюсы на всю округу, более того в ге есть люди, которые практически не летают в роумы в 20-40 рыл, а предпочитают смолскейл ганги 3-10 человек.. как это ни странно, на мой взгляд, увеличение флота повлечет за собой определнные проблемы для евентмейкеров, им придется искать какую-то новую формулу фана и ни факт что она всем понравится. в обшем ра не нужен.
а поучаствовать в каком-то евенте на одной стороне двум разным альянсам ничего не мешает, и плюсы для етого не нужны, были бы евенты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 25 August 2014 - 18:56

Отправлено 26 August 2014 - 9:02

Прикинь, я всегда пишу только свое ИМХО. Мне далеко от тебя, представляющего мнение всех капусулиров нового Эдема.
Что за глупые передергивания ?
Где я утверждал, что представляю мнение всех капсулиров ?
Просвети и укажи где же правда.
Читай вон Татовкин же пишет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 August 2014 - 9:16

Что за глупые передергивания ?
Где я утверждал, что представляю мнение всех капсулиров ?
Тогда к чему твое недоумение, что я пишу только свое мнение? Тебе неочевидно, что писать можно только свое ИМХО?
Вот отсюда и делаю вывод, что раз у тебя вызывает это какой то диссонанс - то себя ты явно видишь выразителем мнения общественного, а не личного.
Отправлено 26 August 2014 - 9:23

Вот отсюда и делаю вывод, ...
Где ты увидела недоумение в тексте ?
Ты вероятно удивишься, но некоторые "неокрепшие" умы, это раздел воспринимают не как кучу имх.
Я же в рекрутинге нигде не "фиксирую", что твоя писанина имха. А тут ты пишешь про исторические события.
И как раз далее текст от Татьовкина подтвердил твоё заблуждение хотя бы про Крома.
Сообщение отредактировал Volod: 26 August 2014 - 9:24
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 August 2014 - 9:28

Где ты увидела недоумение в тексте ?
Ты вероятно удивишься, но некоторые "неокрепшие" умы, это раздел воспринимают не как кучу имх.
Я же в рекрутинге нигде не "фиксирую", что твоя писанина имха. А тут ты пишешь про исторические события.
И как раз далее текст от Татьовкина подтвердил твоё заблуждение хотя бы про Крома.
В моих рассуждениях есть ошибка в хронологии?
Или в причинах фейла лолко?
Да мои рассуждения о последствиях могут быть спорны. Разумеется. Ведь это рассуждения.
Отправлено 26 August 2014 - 9:37

В моих рассуждениях есть ошибка в хронологии?
Или в причинах фейла лолко?
Да мои рассуждения о последствиях могут быть спорны. Разумеется. Ведь это рассуждения.
Да.
Да
Безусловно.
Участи ГЕ, как тебе сказать по моему имху было там ну не таким уж и плотным.
Если ещё и вспомнить Убитий ХД Меха или прилет на нагах... не совсем том формате который использовали остальные участники (наблюдал в тех боях в которых сам участвовал), но теперь ты пишешь о тех событиях с явным ЗНАНИЕ, хотя я не совсем понимаю на основании чего ?
И таки первонаально (на цыганожабе) помощь РА была именно ради фана, а не клайма и мы с РА вполне нормально слетывались
Хотя если прочесть тобою написанное - все развалилось из за разных целей альянсов.
И по тому твои дальнейшие выводы фаил.
Сообщение отредактировал Volod: 26 August 2014 - 9:45
Отправлено 26 August 2014 - 9:56

Да.
Да
Безусловно.
СпойлерУчасти ГЕ, как тебе сказать по моему имху было там ну не таким уж и плотным.
Если ещё и вспомнить Убитий ХД Меха или прилет на нагах... не совсем том формате который использовали остальные участники (наблюдал в тех боях в которых сам участвовал), но теперь ты пишешь о тех событиях с явным ЗНАНИЕ, хотя я не совсем понимаю на основании чего ?
И таки первонаально (на цыганожабе) помощь РА была именно ради фана, а не клайма и мы с РА вполне нормально слетывались
Хотя если прочесть тобою написанное - все развалилось из за разных целей альянсов.
И по тому твои дальнейшие выводы фаил.
Волод то прав. я сидел на том собрании красноштанников, когда высказали предложение РА заселить опять в сиджей )))
Все дружно ржали.
Но таксяк же виднеее она была в гипсях
Сообщение отредактировал belognomich: 26 August 2014 - 9:57
Отправлено 26 August 2014 - 10:27

В чем написанное мною, противоречит написанному вами?
Да, я знаю что евент был ради фана для Гипси остального курс-вагона. Мною это и написано.
Да я знаю, что ГЕ участие было минимальным и основано на тех же принципах - пострелять чо нить ну и при случае хапнуть пару конст без задротсва особого. Кто с этим может спорить?
Для РА эвент был в получении клайма. Это разве кем-то отрицается?
Да, начало было бодренькое и вполне перспективное.
Да ГЕ, не отказывался дропать ра ситов и академиков из-за чего возникли противоречия и ГЕ "соскочил".
В дальнейшем гипси стали не нужны РА, по причине привлечения нц-дот и панд, так как для РА фан имел совсем уж второстепенное значение. в отличии от.
Лолко рссыпалась. Пусть можно спорить о последствиях, ладно. Но моя версия событий, не придумана мною.
Желающие сказать что лолко сдохло потому что так захотели Гипси - идут в старую ветку и читают вайн дней смерти лолко в том числе и гипсей, по поводу напа РА и нц.
Отправлено 26 August 2014 - 10:32

Вот, перечитай тот пост, потом этот. Они различны.
Если ты не видишь различий, то ...ну не знаю.
Снимаю шляпу.
А различны хотя бы в этом
Итог - полный фейл коалиции и смерть одного из альянсов.
Так что, пример того, что два разноцелевых альянса ГЕ и РА не смогли не однократно в союз - ставит крест на идее конфедерации племен.
Объединится могут только одноцелевые соединения (клайм превыше всего) - пример олд - ДРФ - или наоборот, фан превыше всего - ДС+ГЕ.
А в одну телегу впряч не можно - коня и трепетную лань.
По мне так это просто ГЕ не могут в союзы. Да и итог есть - мастер наказан.
Сообщение отредактировал Volod: 26 August 2014 - 10:37
Отправлено 26 August 2014 - 10:37

Вот, перечитай тот пост, потом этот. Они различны.
Если ты не видишь различий, то ...ну не знаю.
Снимаю шляпу.
Снимай что хочешь. Если ты не видишь того, что я написала, что - лолко развалилось изза противоречий - одни хотели клайма любым путем, вторые хотели больше фана, а потом клайма - и пытаешься рассказать мне что нет же, Гипси не хотели фана, они хотели .. фана - то хм.. Спорить что масло масляное я больше смысла не вижу.
Отправлено 26 August 2014 - 10:41

Да, я знаю что евент был ради фана для Гипси остального курс-вагона. Мною это и написано.
Да я знаю, что ГЕ участие было минимальным и основано на тех же принципах - пострелять чо нить ну и при случае хапнуть пару конст без задротсва особого. Кто с этим может спорить?
Для РА эвент был в получении клайма. Это разве кем-то отрицается?
Да, начало было бодренькое и вполне перспективное.
Да ГЕ, не отказывался дропать ра ситов и академиков из-за чего возникли противоречия и ГЕ "соскочил".
В дальнейшем гипси стали не нужны РА, по причине привлечения нц-дот и панд, так как для РА фан имел совсем уж второстепенное значение. в отличии от.
Лолко рссыпалась. Пусть можно спорить о последствиях, ладно. Но моя версия событий, не придумана мною.
Желающие сказать что лолко сдохло потому что так захотели Гипси - идут в старую ветку и читают вайн дней смерти лолко в том числе и гипсей, по поводу напа РА и нц.
Причем тут Ра не нужны гипси. Не путай причину и следствие. Это гипсям уже ничего нужно не было. Ра там только как гриндер структур был. У Нцдотов свои счеты с сф были. И ра там был как шакал у тигра из маугли...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users