А вот это уже интересно. Давно ждал подобного мода.
Как поиграешь - отпишись какие впечатления.
А ничего не поменялось,только теперь первые 10-20 уровней страдаеш,а потом привыкаеш=)
И да,медитация крутая в моде
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попец сперва подгорел от ноутаргета, но я настроил хардлок и теперь ваще норм.А вот это уже интересно. Давно ждал подобного мода.
Как поиграешь - отпишись какие впечатления.
Я думаю никто не удивится, если у тебя окажется педаль для скринов и отдельный терабайтник для их хранения
Зачем терабайтник. Есть очень хороший сайт http://vollhov.devia...r-3-screenshots
Все продумано И не педаль, а всего лишь ф1 кнопка
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 November 2016 - 14:18
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
...прожектор где-то слева, видать там ещё и енб стоит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...прожектор где-то слева, видать там ещё и енб стоит
Кстати говоря в игре хромает освещение. Если не делать обработку через Фотошоп то скрины так себе получаются в помещении.
Там если что Окно и лучи света от солнца.
Чернобровый герыч, хроматическая аберрация...
Не брей его долго, и реально под некоторыми углами в игре у Герыча чутка темная борода.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 November 2016 - 18:12
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2016 - 4:51
чернобровый != чернобородый
скажи нет сладкодедству!
Беда в том что вначале игры нельзя бриться.
А борода и вправду не белая, а сероватая. Даже если она ну чутка заросла.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 November 2016 - 5:35
Сообщение отредактировал RazoR: 07 November 2016 - 16:49
Первый косплей на Анну.
P.s там есть еще варианты кто хочет попялить вот её страничка:https://www.facebook...antatoryCosplay
Ей кстати идет образ Трисс. Остальное меньше.
Он и по книгам он бледный как поганка, и в первом и втором, а здесь куча неписей стебут за бледность и всё.Кстати а он же вроде не должен быть таким румяным ? Или может ?
Есть те кто любит моды ?
Может кто пробовал графический мод на освящения ?
Сообщение отредактировал RazoR: 08 November 2016 - 10:43
На днях по случаю включил афтербернер в игре и прозрел. Я на 10-13фпс игру прошел на низких настройках, 5770 на 1ГБ тупо не тащит. Поменял на 7850 2ГБ - ультра 20 фпс и радости полные штаны. Старый феном B55 тащит без напряга.
Поставил пока 2 мода: ребаланс бонусов трофеев и енхансед эдишн, последний годнота, прям то что доктор прописал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users