Опасается, что стоимость аренды вырастет :troll:
Че там боятся...с таким-то СС http://clip2net.com/s/67Kwto
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опасается, что стоимость аренды вырастет :troll:
Почитал... вот что я вам скажу - обидно что нода упала , но не думаю что это прям ручная работа ЦЦП (Хотя я сам был опечален столь внезапным стечением обстоятельств , находясь в глубоком сне ). Работая в IT сфере с различным серверным и сетевым оборудованием скажу вам вот что - может упасть ЧТО УГОДНО , когда угодно , от фонаря. Если говорить о таких маштабах какие присутствуют в еве - скажем ЦЦП спасибо что системы не валятся как снежинки в феврале.
Рано или поздно бой супер слива БУДЕТ - это только вопрос времени. Жаль что у ЦЦП нету мега резерва в плане оборудования и возможность выделить целый сервер (Аля Жита) для таких боев - без или с минимальным ТД. Бой такого маштаба без тд - ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!
Ну и конечно ЦЦП будет всегда оказывать больше поддержки тем кто платят реалом , а тут русскоязычная сторона думаю в глубоком пролете в сравнении с зарубежными игроками для которых платить реалом так привычно и просто. Именно на этих юзерах все держится и именно они приносят доход.
P.S - CCP няшка - щас проплата в рубликах очень даже не затратная. (ну.. кому как)
Сообщение отредактировал InspireOne: 07 November 2013 - 17:31
вот блин из за таких как ты ещё нарушать свои обеты, нам эти системы подарили за войну с вами, мы за них не сколько не платили и не платим
чтото я не вижу не мщения не нового альянса, да и война началась не с пчелами... не верна ваша теория,
мы за них не сколько не платили и не платим
Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). [1] Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с «проекцией».[2]
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Сообщение отредактировал Damned: 08 November 2013 - 8:18
Сообщение отредактировал Voldaimar: 08 November 2013 - 9:31
зы. реды затаклили не какого там интера(на обычных слоу внимания никто необрашает) а фк саппорта,поэтому возмездие было быстрым.
к слову фк долго сомневался бить или небить но этот момент перевесил доводы (казнить нельзя помиловать)."только неговорите гусу,что я сказал убивать,вы ничо неслышали"-оч дословно слова фк
Сообщение отредактировал FCC dinka: 08 November 2013 - 13:18
там ничего интересного
все вы так говорите
все вы так говорите
Жаба в трех строчках:
- Переезд
- Или мы или нас
- Ох у Н3 активный КТА флот, гоу гоу гоу.............. энд трансмишн
:troll:
Жаба в трех строчках:
- Переезд
- Или мы или нас
куда переезжаете то?
куда переезжаете то?
На юга, там вроде потеплее будет.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Жаба в трех строчках:
- Переезд
- Или мы или нас
Я ГОРЕЛ В РОКХЕ, А ВЫ ВСЕ СИСТЕМЫ СДАЛЕ В АРЕНДУ! КРАБИТЬ НЕГДЕ! ДОКОЛЕ?????
куда переезжаете то?
В ЛГК, это же очевидно.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users