пытаются реализовать какие то непонятные идеи выдавая их за истину в последней инстанции?!
логи с поливанием есть? - нету.
следовательно кто тут выдает ложь за истину?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так у нас не против любого пвп это лично я хочу разукрасить борду конкретно трупами ге и ра
и в чем у тебя проблема с этим?
Кстати, Ктулху... Тебе 23 года же вроде? Не пора уже отойти от стилистики написания a la shkololo?
да я их вижу тока в виде ламп или на кта.
Тебе подсказать адресок где мы водимся?
а толку к вам летать если вы равно ГЕ дает только с ощутимым переблобом или контрформатом адрес я кстати знаю.Кстати, Ктулху... Тебе 23 года же вроде? Не пора уже отойти от стилистики написания a la shkololo?
Тебе подсказать адресок где мы водимся?
Сообщение отредактировал ktylxy: 04 July 2013 - 13:53
а толку к вам летать если вы равно ГЕ дает только с ощутимым переблобом или контрформатом адрес я кстати знаю.
самому не смешно?
а толку к вам летать если вы равно ГЕ дает только с ощутимым переблобом или контрформатом адрес я кстати знаю.
Я уже упоминал ранее, что давать бой на своих условиях - один из принципов пвп. Тем более у себя дома.
Наверное, надо менять это. Выходить на андок по одному, договариваться о формате заранее итд. Чтобы всё по-честному :troll:
и что ту смешного, когда блобят тебя в домашке это одно, а когда добровольно летиш на блоб врага это другое.
т.е. тебя и вдомашке блобят и в гостях. Действительно печально.
Но на форуме ноют ге и ра ))
#дыраутебявголове
Ну я не из ра я не на столько упорот чтобы летать для того чтобы слить корабль, я хочу как минимум успеть слить пару кораблей врага и я выбираю ПвП, а не добровольный поход на бойню.Я уже упоминал ранее, что давать бой на своих условиях - один из принципов пвп. Тем более у себя дома.
Наверное, надо менять это. Выходить на андок по одному, договариваться о формате заранее итд. Чтобы всё по-честному :troll:
т.е. тебя и вдомашке блобят и в гостях. Действительно печально.
Но на форуме ноют ге и ра ))
интересно. подскажи тогда почему когда я договорившись о недельной отсрочке с Лиром стал выводить корпу из РА - меня и моих сокорпов назвали крысами и предателями и стали оскорблять?! ты не видел дир чатов, личных мыл и т.п. Ладно еще меня не переваривали - сокорпы то причем?! даже после этого не было поливаний с моей стороны. но ведь тролям типа Лизы, Федкина и т.п. этого мало - надо еще поливать. ок. с молчаливого согласия рук РА они делали это и делают сейчас. Ожидать большой к ним любви?! не думаю. а с простыми мемберами РА я поздароваюсь и не обламаюсь. парни не виноваты, что лицо альянса это трололо и Люди типа Лира (который типа не играет, но регулярно логинит альтов)), Лизы (который вроде и не в РА, но активно за него "болит" тут на форуме) и т.д.
просто в РА традиция - вышел значит ты карибас, крыса, предатель и т.п. с этим не поделать НИЧЕГО. ну а неуважение мое к отдельным персонажам пачкающим отличный тикер, никак не отражается на общений с приятными мне людьми.
не обобщай. РА - это люди. против тикера и т.п. быть глупо. а вот люди - они уйдут, придут другие и все. те кто ушел давно (например ДВЦ в ГЕ) ушли при других Руководителях и че им быть невладах с нынешним руководством?! да и после выхода со скотенком не влом пообщаться!?
Привет Сварка, ты таакой предсказуемый - тебя упомянули и ты сразу наглотался какой-то дряни и полез постить на форуме
Видишь, Ктулху, ты опять не прав, пилоты РЕДа всегда готовы поприветствовать своих бывших соальнсовцев. Не надо балаболить от том, чего не знаешь
Места где водятся соло горгоны
http://kb.serpent.is/home//solokills/
и что ту смешного, когда блобят тебя в домашке это одно, а когда добровольно летиш на блоб врага это другое.
Пословицу про плохого танцора слышать приходилось?
Вау вау вау, полехче, 2 знатных постера в одной теме, не хватает экс-гуна! Запускай вентилятор!
[20.02.2013 18:42:46] ****: кстати а шо это за ........ постит от ура на иврушечке?
[20.02.2013 18:43:06] ****: свара перелогинился?
[20.02.2013 18:45:24] Sabercat : какой ник?
[20.02.2013 18:46:28] **: Kuramori Reika - этот чтоле?
[20.02.2013 18:46:42] **: он действительно странный
[20.02.2013 18:47:24] Sabercat : это Эничка наш - не обижайте его)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users