CCP WINSBreaking news:
ДРИФТЕРЫ УБИЛИ ДВА ГАНГА!
Спойлер
отличный новый контент ))
Сообщение отредактировал minlexx: 10 June 2015 - 13:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP WINSBreaking news:
ДРИФТЕРЫ УБИЛИ ДВА ГАНГА!
Спойлер
Сообщение отредактировал minlexx: 10 June 2015 - 13:31
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Доработать аи неписи так, чтобы приварпывая в грид дрифтер писал в локал "Че, раки, не ждали?"
Сообщение отредактировал Steelworks: 10 June 2015 - 13:45
Ага, а еще по кончанию боя ловил яйцо и сальвагером вынимал тело, и потом в локал писал GF
GF иногда менять на Loot fairy says YES
В чем заключался собственно саппорт? касательно "jackdaw" и "лучший".
По суммарному дамагу за бой он получается на уровне Ортуса при цене в 100кк.
Дальше летят ракетки, нет релоад тайма, есть возможность фитить тп.
Можно взять брать джеки с 3-4 дамперами, в итоге по эффективности они будут лучше, чем ортус+керес во флоте, так как выдадут больше дамага и будут под линком так же дампить.
просто по нему не проходил фокус
Криворукий краб должен завидовать громче!
Где иск\час? Где ролик о ипическом варгуре? Почему комментарии стали на столько сухими и безжизненными? Где в конце концов ипические ганги на стримах? Шутка естественно.
Но на деле по нему не проходит фокус, тк лайты покрывают 100км, ты прав.
В итоге мне надо куда меньше перемещаться и покидать выгодную для меня позицию, плюс нет таких моментов, как "парни я в перезарядке, сори".
Сообщение отредактировал bright: 11 June 2015 - 11:49
Криворукий краб должен завидовать громче!
Где иск\час? Где ролик о ипическом варгуре? Почему комментарии стали на столько сухими и безжизненными? Где в конце концов ипические ганги на стримах? Шутка естественно.
Но на деле по нему не проходит фокус, тк лайты покрывают 100км, ты прав.
В итоге мне надо куда меньше перемещаться и покидать выгодную для меня позицию, плюс нет таких моментов, как "парни я в перезарядке, сори".
а чему собственно завидовать?
как вижу так и говорю. будь ваш ганг по меньше тебе пришлось бы помогать поинтом а там слится было бы очень легко т.к джекдав ватный и медленый . (собственно по этому мне он и не нравится)
Кто-то пробовал пивипи в дроно прот? Если да, то скиньте записи (хорошиз) боев, посмотреть оно бывает.
Поиск не показал ничего внятного.
Спасиб.
дронопрот есть у лизы. его и пинай. (правда он им только крабов жует)
Сообщение отредактировал PiXEL: 11 June 2015 - 14:50
А что нужно сделать чтобы у меня тоже появился персональный хейтер, который переодически будет чекать мою борду и выкладывать сливы на иврушечку?
Летать, как днина на протяжении лет 5 на дорогих кораблях и не научиться ничему.
Сообщение отредактировал bright: 11 June 2015 - 15:35
0 members, 2 guests, 0 anonymous users