Буран, мне как раз важней этот Имп чем лишние 7 дней.
А еще на свежезареганые акки выдают гнозис. ~200кк до кучи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буран, мне как раз важней этот Имп чем лишние 7 дней.
А еще на свежезареганые акки выдают гнозис. ~200кк до кучи.
Плавно переползаем в спец раздел http://forum.eve-ru....hp/forum/65-qa/
Один вопрос = одна тема. Решенные помечаем.
Стилета с мше оттанкует центрики в течении 30-40 секунд ? Может есть какая замена интеру для данной ситуации ? очень быстрый и агильный фрегат ?
МШЕ+чумадан танчит центри сек 10-15 емнип.
Данная ситуация - какая? Нужно поймать фриг на гейте под центрями? В этом случае берется что-то более толстое типа лачи, аразы, ашимму, ему качается армор, ему (при необходимости) накачивается лок извне. Ему даются бонусы для 30 км скрама и 90% сеток...
Любому крузаку можно родными или ремоутными сенсор бустерами накачать скан рез до уровня цептора (~1k)
Плавно переползаем в спец раздел http://forum.eve-ru....hp/forum/65-qa/
Один вопрос = одна тема. Решенные помечаем.
А зачем такая система?
планируется типа какой-то адвансд поиск по вопросам?
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 May 2013 - 2:42
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой корабль лучше расположен к исследованию на начальном этапе, в последующем и вообще прибыльное ли это дело или лучше минингом занятсья? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Dashinima: 07 May 2013 - 5:41
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой корабль лучше расположен к исследованию на начальном этапе, в последующем и вообще прибыльное ли это дело или лучше минингом занятсья? Заранее спасибо.
Magnate приобрел, а чем его оснастить? Извините за тупые вопросы, просто играю дня 2, затягивает чувствую, очень интересно просто исследовать космос)
Как оснастить корабль для исследования тебе расскажут когда ты начнешь делать обучающие миссии по исследованию.
И вообще, пройти все тренировочные миссии (можно и не по одному разу если хочется) НЕОБХОДИМО каждому новичку EVE.
А в целом, для исследования требуется Probe Launcher, кораблик с бонусами на сканирование, и оборудование для исследования найденных сигнатур Analiser, Codebreaker, Salvager. О типах сигнатур и какой модуль для них требуется тебе расскажут в обучающей миссии.
Сообщение отредактировал Gravedoom: 07 May 2013 - 7:40
Как оснастить корабль для исследования тебе расскажут когда ты начнешь делать обучающие миссии по исследованию.
И вообще, пройти все тренировочные миссии (можно и не по одному разу если хочется) НЕОБХОДИМО каждому новичку EVE.
А в целом, для исследования требуется Probe Launcher, кораблик с бонусами на сканирование, и оборудование для исследования найденных сигнатур Analiser, Codebreaker, Salvager. О типах сигнатур и какой модуль для них требуется тебе расскажут в обучающей миссии.
спасибо за ответ
Люди разъясните пожалуйста кто знает..
Как сделать такую капу, как на рис. "capa" - полностью заполненную..
В данный момент у меня только как на рис. capa2
зависит от корабля и от скиллов? или как?
Не совсем понял вопрос. При наведении на отображение капаситора при неподвижном корабле с отключенными модулями что показывает? 100%?, если да, то это либо глюк отрисовки, либо новый вид отображения капаситора (сейчас перс в не проплате, не могу посмотреть что и как).
Сам вид капаситора (его размер) зависит от типа корабля, скилы влияют на скорость восстановления, объем капаситора.
зависит от корабля и от скиллов? или как?
Если я тебя правильно понимаю и речь идет о кол-ве "пипочек" внутри кружка капы - то да, это от корбаля и скилов пилота, а также дополнительных модулей (т.е. кол-во пипочек отражает общее кол-во капы на данном корабле под управлением данного пилота). Ну а то, что эти "пипочки" со временем закрашиваются цветом (заполняются), когда ты не используешь капу на работу активных модулей, я думаю ты и так понимаешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users