Но читать-то ты в любом случае будешь. А не:
Вы даже мысли свои точно выражать не научились, какие же из вас модераторы??
А по "качеству фекальной лексики" я уже писал выше, подними глаза. Своим постом я никого не оскорблял.
Ты тупо докопался.
Вы превратили форум в беспредельное болото. Трактуете правила как вам угодно. Причем, в последнее время ваша трактовка аж зашкаливает. Пример- да та же фекальная лексика.
Где РО Денадану? Повторяю, юля, третий раз.
Ок, был неправ, слишком обобщил.
При чем тут оскорбление? Материться возможно никого не оскорбляя, но РО будет выдано. Аналогично с твоей фекальной лексикой.
То что ты написал, несколько (во много раз) хуже, чем то, что поняша написал.
Ему РО не будет.
мало того, что ты занимаешься толкованием высказываний апа, так ещё и нас к этому призываешь.
ты это прекращай - фекальная лексика это там где фекалии, чо непонятно?
а модератор (даже если он понь) должен следить за выражениями, иначе у него теряется моральное основание для своих действий.
не, ну есть некоторые модераторы, которым на это плювать, но ведь полюбому это неправильно.
Вообще, правил про фекальную лексику ввели против того, чтобы весь топик был из таких "Пердаков, бомбануло" и так далее.
Так же. как вводили правила про нарочно искаженную орфографию.
По мне, как никто не будет наказывать за несколько слов в падонковском стиле, так и за один раз "бомбануло" так же глупо РО выдавать.
Так что толкованием правил надо заниматься. Потому что правило одновременно и размыто в плане того, что нельзя, и одновременно слишком строго, так как звучит, что ни одного слова подобного нельзя сказать.