А ты сможешь назвать несколько принципиальных отличий, тех мазеров от нынешних?
ну вообщем то основные отличия уже назвали
+15 минут на запил и отсутствие нынешних блобов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сдох он только потому, что кто то заскамил форельку на слейв сет
Да ты не прибедняйся
Тогда ваша коалиция и то лучше чем сейчас выглядела.
ога конечно, я пмню как мы поймали никс то ли ра то ли дичей возле сиджея и тот логофнулся на 80% армора.
только из за толщины и ссыкливости да.
Ты сам того видимо не хотя, назвал самое критичное изменение в механике использования суперов за последние годы Но это все таки больше был косяк игры, чем конкретного шиптайпа, да и работал он в обе стороны.
Сообщение отредактировал Kaoz: 22 December 2013 - 18:22
Ты сам того видимо не хотя, назвал самое критичное изменение в механике использования суперов за последние годы
вообще то речь как раз об этом и была, я так то под "15 минут на убить" ее и имел в виду.
мы же говорим о том что дрф МОГЛО кинуть 20 мазеров, а юк НЕ МОЖЕТ, или я неверно что то понял?
Мне интересен такой момент.
Если дтф и н3+пл выставят две фул каросферы и прыгнут к друг другу на оптимал гардов, что будет?
Ничего не будет. Нода упадет и все. На следующее утро будут фан-бои по выводу застрявших. Выводить будет тот, чья тз в момент краша ноды подходила к концу.
Практика показывает что бущеная нода начинает падать при 300+ карах, которые хотя бы 1 раз выпустили и абадонили центрей. Т.е. это 300*10*2 центрей в гриде.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 22 December 2013 - 18:32
Ну вы можете ответить кучей суперов сф+бл (если компенсировали) + дд + ГУНЫ.
И в итоге поиграть в игру, кто кому больше суперов убьет до ДТ или до падения ноды.
Ото то интересно, но в анальном ТД и скором падении ноды это будет не очень смотрибельно. Очередные 6-9 часов веселого "подошел-нажал-ушел".
Кстати кто то говорил что, дескать в 2013 году обсасывать кил мазера уже не комильфо, т.к. их у каждой из воюющих сторон весьма много, и можно смело устраивать суперкап блоб вар. Но в таекущей ситуации и получается, что суперов и капов много, а применить их просто негде и некак, ибо даже бущенная нода скатыватся в анальное лагалище при наличии дронооблака. Вот так и получается, что вроде как бы и выехать хоцца, и толку никакого, ибо ТД10%. И пока ССР не придумает как решить эту проблему, большинство боев за станки и системы так и будет тупо залагиваться.
А ты сможешь назвать несколько принципиальных отличий, тех мазеров от нынешних?
1500 тысячи дронов в дрон бее
нод крашы пофиксили, т.е. следущий раз придётся до дт в тиди лагать
это тебе в сср сказали ? )
нод крашы пофиксили, т.е. следущий раз придётся до дт в тиди лагать
Ты поверил ССР?)
Нода всеравно будет падать, и даже тиди не спасет. Боюсь что нынешная система кластеров физически не может потянуть столько активных объектов. Мне интересно, какую систему обсчета сейчас использует ССР для таких баталий.
Ты поверил ССР?)
Нода всеравно будет падать, и даже тиди не спасет. Боюсь что нынешная система кластеров физически не может потянуть столько активных объектов. Мне интересно, какую систему обсчета сейчас использует ССР для таких баталий.
Что ты пишешь? При массовой зарубе(Если ССП извещено заранее) На обработку солнечной системы или даже целой констелляции подключается ни одна и даже не две, а скорее сразу 10-20 нод, плюс ресурсы с других суперблоков. Причина падения ноды скорее вызвана не фатальными ошибками в коде тех же центридронов. Код центридронов не перерабатывался с того момента как их в игру ввели и что-то мне подсказывает, что он далеко не оптимизирован под такие зарубы.
Что ты пишешь? При массовой зарубе(Если ССП извещено заранее) На обработку солнечной системы или даже целой констелляции подключается ни одна и даже не две, а скорее сразу 10-20 нод, плюс ресурсы с других суперблоков. Причина падения ноды скорее вызвана не фатальными ошибками в коде тех же центридронов. Код центридронов не перерабатывался с того момента как их в игру ввели и что-то мне подсказывает, что он далеко не оптимизирован под такие зарубы.
Если бы были виноваты ЦД, то лагало бы и при меньших количествах самих дронов. Тут скорее всего дело именно в количестве объектов. Если оно просчитывает каждого дрона как отдельный объект в космосе с его массой, размерами и характеристиками, то скоре всего ложит именно количество, а это значит что именно ноды не справляются с нагрузкой. Ведь приходится обсчитывать каждую модель игрока или дрона. Не говоря уже про динамику - выстрелы, перемещения и т.д.
Есть ли в открытом доступе данные по ДЦ ССР?
Взять ту же житу, посте того как ее вынесли на отдельный сервер и поставили ограничение в 2300 игроков, там уже нет того кошмара который был раньше.
Кошмара-кошмара... 4.10. Ладно, предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 23 December 2013 - 1:16
Причина падения ноды скорее вызвана не фатальными ошибками в коде тех же центридронов. Код центридронов не перерабатывался с того момента как их в игру ввели и что-то мне подсказывает, что он далеко не оптимизирован под такие зарубы.
Центри создают лаг одним своим наличием в гриде, т.к. обсчитываются как отдельный обьект, со своими характеристиками шилда, армора, трекинга-оптимала и т.п.
Так что первый запуск центрей тремястами каров будет равносилен приварпу в грид трехтысячного флита. И сомневаюсь что ЦЦП пофиксили это в коротком патче.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users