Хде Лисищке?!

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хде Лисищке?!

там должен быть большой гриб вместо елочки

Хмммм....какое то сильно болеющее дерьмецо комментит от моего имени слив горгоновского никса http://www.eve-kill....kll_id=29240246
Хмммм....какое то сильно болеющее дерьмецо комментит от моего имени слив горгоновского никса http://www.eve-kill....kll_id=29240246
Мне больше понравился комментарий мамы свары
![]()
У тут был один очень годный дядька, чей постинг был эталоном, золотым мерилом адекватности, наркомании, творчества и информативности.
Мне больше понравился комментарий мамы свары
забавно.
исходя из контекста могу с большой долей вероятности предположить, что данный пост написал очередной "поклонник" моей мамы и меня лично из ГЕ. очень уж вы любите по этой теме проходиться. рецидив однако.
не надоело дерьмом мазаться?

забавно.
исходя из контекста могу с большой долей вероятности предположить, что данный пост написал очередной "поклонник" моей мамы и меня лично из ГЕ. очень уж вы любите по этой теме проходиться. рецидив однако.не надоело дерьмом мазаться?
Ты на всякий случай уточни, вдруг правда тебя мама в интернетах поддержать решила.
забавно.
исходя из контекста могу с большой долей вероятности предположить, что данный пост написал очередной "поклонник" моей мамы и меня лично из ГЕ. очень уж вы любите по этой теме проходиться. рецидив однако.не надоело дерьмом мазаться?
Судя по размеру оправданий и быстроте съезда на ГЕ Свара сам написал этот коммент, дескать, посмотрите, как меня в ГЕ ненавидят!
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Я немножко выпала в реал, поэтому уже нифига не понимаю. Это была мамка свары или мамка Белого Дна. И какие поклонники могут быть у Никса? Этож не хель?
То есть если разобраться в каментах, Свара завел свою мамку в ГЕ, специально чтобы подставить Дона? ![]()
То есть если разобраться в каментах, Свара завел свою мамку в ГЕ, специально чтобы подставить Дона?
Нет, это был фишка, он первый пришел, что бы написать, что там не он писал. ![]()
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я немножко выпала в реал, поэтому уже нифига не понимаю. Это была мамка свары или мамка Белого Дна.
А что если у Свары и Белого Дна одна мамка и вообще они родные братья?? ![]()
Тогда всё встаёт на свои места - у Свары постоянно болит от успехов старшего брата.
А что если у Свары и Белого Дна одна мамка и вообще они родные братья??
Тогда всё встаёт на свои места - у Свары постоянно болит от успехов старшего брата.
Нет, есть ещё младший, про которого все забывают.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, есть ещё младший, про которого все забывают.
Младший, выходит, как раз-таки Свара. "Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак".
Алсо, Таксяк сестра Дона и Свары! Скандалы интриги расследования, показать всё, что скрыто!
Господа, не стоит переходить грань между игрой, форумной болтовней и высказываниях о ком бы то ни было.
Так то мне насрать на вашу любовь ко мне или не любовь, но ваши посты касательно моей матери или любого другого близкого мне человека попрошу прекратить.
изгаляйтесь о своих родных если вам так хочется поливать кого то грязью и левыми намеками.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users