Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

А я вот все никак не могу понять как же летать между системами не сгорая на орбите звезды, даже с самым холодным минимальным реактором и отключением 2/3 оборудования корабль едва держится на границе плавления модулей.

вырубать тягу по приварпу, не?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Э, как вообще можно сгореть после межсистемного варпа? Типа прилетел и летишь дальше в звезду, ибо нефиг тут висеть и светить?

Разве что точка выхода ну прямваще неудачная, но я такое только в первые дни после релиза помню.

Недавно летал прыгов 40 подряд, так перегрев (хитсинк сбросил) был только раз, когда было совсем лень облетать звезду и попёр почти оверсан на следующий варп-вектор.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 March 2018 - 1:49

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14771 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В момент зарядки двигателя корабль прогревается до границы перегрева, даже если улететь от звезды.

• 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус
ФСД какой? В-грейда? Такой может хорошо прогреть корабль, как и большинство В—модулей. А в состоянии покоя какая температура у корабля? И нагрев зависит от корабля, есть как горячие типа саудов так и холодные, например ДБЕ.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

ты слишком близко к звезде фсд прожимаешь, надо отлететь от нее. я жму фсд, когда температура ниже 65 падает.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

В момент зарядки двигателя корабль прогревается до границы перегрева, даже если улететь от звезды.

Если надо куда-то далеко лететь, что есть необходимость заправляться от звезды, фуел скуп должен быть максимально большой, а из максимально больших для своего корабля выбирать максимально дорогой, на который денег хватит.
Тогда не будешь успевать перегреваться во время заправки.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22622 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Подлетаешь к звезде так чтобы не жарило ппц аж как - разворачиваешься к ней брюхом, ни в коем случае не включаешь фсд пока не отлетел от звезды, всё.

ПЫСЫ при прыжке жмёшь хоткей на тягу 0 как только ушёл в туннель = шанс 100% что ты не влетишь в звезду после прыга.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 March 2018 - 6:09

• 0
Posted Image

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

в среднем если в фуел скуп на полную его мощность топляк влетает, то будет перегрев, я заправляюсь где-то на 3/4 от макс мощщи скупа.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

в среднем если в фуел скуп на полную его мощность топляк влетает, то будет перегрев, я заправляюсь где-то на 3/4 от макс мощщи скупа.

все верно, но надо пояснить что этот способ работает если корабль в относительно  "холодной" сборке. До охлаждения у ниженеров питон мой грелся до 80 градусов и на половине мощности скупа.

• 0
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

LÜL добрался таки до элитки, два часа вчера СНОВА (хз что там с патчем но эта заплатка выбила мне весь конфиг с биндами) биндил на дуалшок все управление, справился только с полетной частью, СРВ еще впереди, ну и купил чифтана канеша, такой красавец жэж!
Не быть ему исследователем. Сплошное разочарование. Одновременно поставить 6 модулей в пять отсеков... мдаааа, топливозаборник + генератор щита + топливный бак + стеллажи чтоб хоть какойто кусок говна с собой возить + СРВ + Сканер обнаружения + сканер поверхности. Блин 3 боевых слота. Накой они... В питон все это лезет так еще и места свободного уйма остается под кают или еще чего.
Разве что только если генератор щита выкидывать. Уже не говоря о том что не помешал бы ремонтный модуль. Выглядит красиво но с питона не слезу. Обидно.

• 0
Изображение

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Зачем для эксплора нужны питоны, если копеечный даймондбек разгоняется до 57 светолет? Причем он почти не греется и имеет кучу слотов

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Зачем для эксплора нужны питоны, если копеечный даймондбек разгоняется до 57 светолет? Причем он почти не греется и имеет кучу слотов

мой внутренний киркоров не терпит эстетический внешний вид ДБЕ, а хомяк, тот что рядом, любит таскать все с собой и с запасом, не брезгуя пожертвовать одним-двумя десятками Ly. По той же причине не покупаю конду, смотрится не очень да и размеры, и на планете не везде сядешь и на аутпосты тоже не влезть.

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

По большому счёту, для эксплора и питона хватит. Если именно эксплорить, хотя в некоторых особо запущенных и редких случаях прыжка может и не хватить даже с бустом. А вот если нужно ускакать не оглядываясь на другой край галактики или в колонию - то тут уже анаконда или дбэ с аспэх. Но анаконда мне лично не нравится своим поведением в СК. Аспэх уступает дбэ в дальности, но превосходит в скорости заряда. Дбэ хоть и выглядит как медведка - но его вид подходит исследователю. Ещё в качестве исследователя неплоха орка - у неё дикая скорость, приятный кокпит с хорошим обзором и прекрасный прыжок.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 March 2018 - 19:22

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Киньте кто-нибудь ссылкой на какой-нибудь гайд как раздобыть все антитаргоидовские приблуды и для чего они вообще нужны.
  • 0

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

Киньте кто-нибудь ссылкой на какой-нибудь гайд как раздобыть все антитаргоидовские приблуды и для чего они вообще нужны.

Мануалов особо нет. Тут можно посмотреть все необходимые материалы и где их взять https://inara.cz/galaxy-techbroker/

Есть ещё видосики у вот этого чувака https://www.youtube....z_z58nVA/videos

Нужны они исключительно для убийства таргоидов, обычным оружием их замучаешься убивать.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

С неделю назад решил опять поиграть в элитку, посмотреть красоты космоса и тд. Неужели в игре до сих пор нет нормального ТРП для поверхности? Неужели эта газелька-ровер с мудацким управлением и проходимостью гольфкара это единственное, что доступно человечеству в 3303 году? С таким же успехом это могла быть конная повозка, или ослик в скафандре. Как же у меня горит от этого ровера и его проходимости.

Может я что-то делаю не так и в игре все таки есть удобный транспорт для поверхности?

• 2

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Может я что-то делаю не так 

Нет! Что-то не так делаешь не ты! К сожалению.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

С неделю назад решил опять поиграть в элитку, посмотреть красоты космоса и тд. Неужели в игре до сих пор нет нормального ТРП для поверхности? Неужели эта газелька-ровер с мудацким управлением и проходимостью гольфкара это единственное, что доступно человечеству в 3303 году? С таким же успехом это могла быть конная повозка, или ослик в скафандре. Как же у меня горит от этого ровера и его проходимости.

Может я что-то делаю не так и в игре все таки есть удобный транспорт для поверхности?

Мудацкое управление отключается кнопочкой флайтассиста. Если это говно на ней вырубить, управление становится вполне адекватным

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я тоже решил вернуться покатал просто по планете, собрал много материала, решил взяться за старое дело взлома аутпостов медиум +++ для получения modified embedded firmware и сгорел к хренам от управления при маленькой гравитации. Просто 40 минут, три попытки взлома с нуля, пушки теперь кстати стреляют при попытке взлома и радостно вешают на меня баунти за выстрел + баунти за взлом + баунти за уничтожение агрессивной турельки, теперь понятно почему тут три +++ в подписи под аутпостом. Раньше помню можно было сканить и это не агрило весь аутпост на тебя. В общем 40 минут забавных кувырканий и сгоревший пердак, потому что никак не успевал взломать вовремя все 5.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Нормальное там управление, если не считать застревания под ногами у корабля. Разогнался в сторону кочки, подпрыгнул и знай себе рули в воздухе полёте.

Раньше помню можно было сканить и это не агрило весь аутпост на тебя. В общем 40 минут забавных кувырканий и сгоревший пердак, потому что никак не успевал взломать вовремя все 5.

Там и сейчас можно сканить и ничего не будет аггриться, только для этого сначала нужно всё отключить.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users