А я вот все никак не могу понять как же летать между системами не сгорая на орбите звезды, даже с самым холодным минимальным реактором и отключением 2/3 оборудования корабль едва держится на границе плавления модулей.
вырубать тягу по приварпу, не?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я вот все никак не могу понять как же летать между системами не сгорая на орбите звезды, даже с самым холодным минимальным реактором и отключением 2/3 оборудования корабль едва держится на границе плавления модулей.
вырубать тягу по приварпу, не?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Э, как вообще можно сгореть после межсистемного варпа? Типа прилетел и летишь дальше в звезду, ибо нефиг тут висеть и светить?
Разве что точка выхода ну прямваще неудачная, но я такое только в первые дни после релиза помню.
Недавно летал прыгов 40 подряд, так перегрев (хитсинк сбросил) был только раз, когда было совсем лень облетать звезду и попёр почти оверсан на следующий варп-вектор.
Сообщение отредактировал CHoh: 11 March 2018 - 1:49
Если надо куда-то далеко лететь, что есть необходимость заправляться от звезды, фуел скуп должен быть максимально большой, а из максимально больших для своего корабля выбирать максимально дорогой, на который денег хватит.В момент зарядки двигателя корабль прогревается до границы перегрева, даже если улететь от звезды.
В момент зарядки двигателя корабль прогревается до границы перегрева, даже если улететь от звезды.
Подлетаешь к звезде так чтобы не жарило ппц аж как - разворачиваешься к ней брюхом, ни в коем случае не включаешь фсд пока не отлетел от звезды, всё.
ПЫСЫ при прыжке жмёшь хоткей на тягу 0 как только ушёл в туннель = шанс 100% что ты не влетишь в звезду после прыга.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 March 2018 - 6:09
в среднем если в фуел скуп на полную его мощность топляк влетает, то будет перегрев, я заправляюсь где-то на 3/4 от макс мощщи скупа.
все верно, но надо пояснить что этот способ работает если корабль в относительно "холодной" сборке. До охлаждения у ниженеров питон мой грелся до 80 градусов и на половине мощности скупа.
LÜL добрался таки до элитки, два часа вчера СНОВА (хз что там с патчем но эта заплатка выбила мне весь конфиг с биндами) биндил на дуалшок все управление, справился только с полетной частью, СРВ еще впереди, ну и купил чифтана канеша, такой красавец жэж!
Не быть ему исследователем. Сплошное разочарование. Одновременно поставить 6 модулей в пять отсеков... мдаааа, топливозаборник + генератор щита + топливный бак + стеллажи чтоб хоть какойто кусок говна с собой возить + СРВ + Сканер обнаружения + сканер поверхности. Блин 3 боевых слота. Накой они... В питон все это лезет так еще и места свободного уйма остается под кают или еще чего.
Разве что только если генератор щита выкидывать. Уже не говоря о том что не помешал бы ремонтный модуль. Выглядит красиво но с питона не слезу. Обидно.
Зачем для эксплора нужны питоны, если копеечный даймондбек разгоняется до 57 светолет? Причем он почти не греется и имеет кучу слотов
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Зачем для эксплора нужны питоны, если копеечный даймондбек разгоняется до 57 светолет? Причем он почти не греется и имеет кучу слотов
мой внутренний киркоров не терпит эстетический внешний вид ДБЕ, а хомяк, тот что рядом, любит таскать все с собой и с запасом, не брезгуя пожертвовать одним-двумя десятками Ly. По той же причине не покупаю конду, смотрится не очень да и размеры, и на планете не везде сядешь и на аутпосты тоже не влезть.
По большому счёту, для эксплора и питона хватит. Если именно эксплорить, хотя в некоторых особо запущенных и редких случаях прыжка может и не хватить даже с бустом. А вот если нужно ускакать не оглядываясь на другой край галактики или в колонию - то тут уже анаконда или дбэ с аспэх. Но анаконда мне лично не нравится своим поведением в СК. Аспэх уступает дбэ в дальности, но превосходит в скорости заряда. Дбэ хоть и выглядит как медведка - но его вид подходит исследователю. Ещё в качестве исследователя неплоха орка - у неё дикая скорость, приятный кокпит с хорошим обзором и прекрасный прыжок.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 March 2018 - 19:22
Киньте кто-нибудь ссылкой на какой-нибудь гайд как раздобыть все антитаргоидовские приблуды и для чего они вообще нужны.
Мануалов особо нет. Тут можно посмотреть все необходимые материалы и где их взять https://inara.cz/galaxy-techbroker/
Есть ещё видосики у вот этого чувака https://www.youtube....z_z58nVA/videos
Нужны они исключительно для убийства таргоидов, обычным оружием их замучаешься убивать.
С неделю назад решил опять поиграть в элитку, посмотреть красоты космоса и тд. Неужели в игре до сих пор нет нормального ТРП для поверхности? Неужели эта газелька-ровер с мудацким управлением и проходимостью гольфкара это единственное, что доступно человечеству в 3303 году? С таким же успехом это могла быть конная повозка, или ослик в скафандре. Как же у меня горит от этого ровера и его проходимости.
Может я что-то делаю не так и в игре все таки есть удобный транспорт для поверхности?
С неделю назад решил опять поиграть в элитку, посмотреть красоты космоса и тд. Неужели в игре до сих пор нет нормального ТРП для поверхности? Неужели эта газелька-ровер с мудацким управлением и проходимостью гольфкара это единственное, что доступно человечеству в 3303 году? С таким же успехом это могла быть конная повозка, или ослик в скафандре. Как же у меня горит от этого ровера и его проходимости.
Может я что-то делаю не так и в игре все таки есть удобный транспорт для поверхности?
Мудацкое управление отключается кнопочкой флайтассиста. Если это говно на ней вырубить, управление становится вполне адекватным
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Нормальное там управление, если не считать застревания под ногами у корабля. Разогнался в сторону кочки, подпрыгнул и знай себе рули в воздухе полёте.
Раньше помню можно было сканить и это не агрило весь аутпост на тебя. В общем 40 минут забавных кувырканий и сгоревший пердак, потому что никак не успевал взломать вовремя все 5.
Там и сейчас можно сканить и ничего не будет аггриться, только для этого сначала нужно всё отключить.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users