Ну давай я тебе расскажу пятничную сказочку на ночь.
Наше знакомство с гунами началось давно, когда квиндастер позвал их на деф посика и они пришли на помощь против даркешей. Потом случились всем известные события с выселением гунов с севера и дипломаты гунов отслеживали кто продался и поехал их выселять за подачку в сотню лярдов. После этого, видя что мы им симпатизируем и не станем против них воевать на выселение ,меня пригласили в чатик где сидели все кто не пошел против гунов. Ну пригласили и ладно...ничего взамен не требовали и не просили.
Дальше пошло заселение гунов в дельв, так как дорога шла через аридию то дипломаты гунов проинформировали меня о том что они едут, пообсуждали планы что и как делать и так далее. Начался поток гунов через аридию, наши кемперы начали адово фапать на такой поток киллов, убивалось столько, что через пару дней гуны предложили проставить стенды на время переезда. Я им обьяснил ситуацию, что кемперы хотят кушать, а раки которые сливаются в кемпе должны страдать. Мои доводы были приняты. Прошло еще несколько дней, кемперы и дроперы разошлись настолько, что в алли гунов пошли разговоры о том, что нада закатать в асфальт этих лоусечных бичей!!!! Поэтому лидершип гунов попал в не очень приятную ситуацию, с одной стороны пилоты давят и просят крови, с другой ссориться с нами изза слившихся нубасиков они не хотят. Поэтому они предлагают нам временные плюса на время войны в дельве с возможным пролонгированием стендов по обоюдному согласию на войну в фонтане. По посикам они попросили отдать им луны в сахте для базирования суперкап флота, мы им отдали все луны кроме диспрозиума ибо там по сути больше ничо и не было.
Вот в принцпе и все, пару недель назад я их проинформировал что мы снимаем плюса, они согласились. Естественно это совершенно не означает что контакты с ними прекратились, мы все так же выступаем на их стороне и принадлежим к лагерю противников нц и пл.
Так что сейчас никаких договоров, нипов и напов у нас нету, работаем в режиме доверия друг к другу....раков и крабов можно дропать, кемперов тоже...на отношения между лидершипами это никак не влияет.
Как то так, жри как есть
Если все так как Ты расписал, а в принципе за тобой откровенной лажи не замеченно, то можно только пожать руку. Шолупенцы молодцы.