Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

И зачем ты приписываешь мне то, что я не говорил?

Спорим, на любую сумму, что двухлетний план для новичка, разработанный в 2009 году с минимальными правками (не более, чем на 1 месяц) подойдёт для новичка в 2017? Это к вопросу о бессмысленности любых планов.

т.е. ты просто языком чесал. ок.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

если ты почитаешь собственные посты, то внезапно обнаружишь что в рамках данной дискуссии это ты должен дать план прокачки который не потребует 1ого месяца перестройки в реалии 2017ого.

Спорим, на любую сумму, что двухлетний план для новичка, разработанный в 2009 году с минимальными правками (не более, чем на 1 месяц) подойдёт для новичка в 2017? Это к вопросу о бессмысленности любых планов.

Я не могу сказать, что это одинаковые вещи. Отличный ход: приписать мне какую-то ересь, а затем объявить меня балаболом.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

да, мы такие. не всем же крабить пятых агентов и суперкапиталы по капрограмме распределять :trololo:

к слову, в рамках выравнивания онлайна и профита ЦЦП твоих агентов не понизили и не перенесли в хайсек. да и в бан по рмт ты не ушел, не смотря на волну. я к тому что такими темпами инсайд как минимум должен быть по планам ЦЦПным. не поделишься?

Твои познания прям ваще дно пробивают.

Мне плевать на 5 агента, могу хоть ничо не рачить всю оставшуюся жизнь, исок под триллион :D

А почему я должен уйти в бан то? ССР провело проверку и я не забанен, что тебе еще нада? РМТшников в евке банят, тому пример форсик и лехадид, так что говорить что никог не банят ты не можешь.

Какой инсайд? мне плевать что они там переделывают просто потому что ВСЕ в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ и поэтому абсолютно пофигу на все ребалансы, а то что некоторые ручки под т3 онли заточили и сейчас мрут от раков...ну это проблемы вот таких любителей имб онли :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Я не могу сказать, что это одинаковые вещи. Отличный ход: приписать мне какую-то ересь, а затем объявить меня балаболом.

совершенно согласен.

флудить и делать - разные вещи, а "двухлетний план для новичка, разработанный в 2009 году с минимальными правками (не более, чем на 1 месяц) подойдёт для новичка в 2017" на практике - не более чем ересь.

Сообщение отредактировал 61rus: 18 September 2017 - 16:24

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ну окей. Давай говорить конкретно. Я выкатываю план обучения на 40кк (это как раз примерно два года обучения) для совершенно нового игрока. По завершению этого плана, у игрока будет практически весь саппорт как минимум в 4, критические вещи - в 5. Он сможет вполне нормально пилотировать практически любой т1 боевой субкап, а также 2-3 т2 корабля и кое-какие крабские корыта типа ноктиса. Затем мы приведём этот план к состоянию на начало 2009 года, выкидывая введенные за 8 лет навыки и добавляя удаленные за тот же срок. Я утверждаю, что суммарная разница между этими планами составит примерно 1 месяц прокачки (ну или конкретнее 2кк, плюс-минус 10%). Ставка... ну, скажем, 10ккк. Гарант пусть будет Фишка.

ПвП или зассал?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну окей. Давай говорить конкретно. Я выкатываю план обучения на 40кк (это как раз примерно два года обучения) для совершенно нового игрока. По завершению этого плана, у игрока будет практически весь саппорт как минимум в 4, критические вещи - в 5. Он сможет вполне нормально пилотировать практически любой т1 боевой субкап, а также 2-3 т2 корабля и кое-какие крабские корыта типа ноктиса. Затем мы приведём этот план к состоянию на начало 2009 года, выкидывая введенные за 8 лет навыки и добавляя удаленные за тот же срок. Я утверждаю, что суммарная разница между этими планами составит примерно 1 месяц прокачки (ну или конкретнее 2кк, плюс-минус 10%). Ставка... ну, скажем, 10ккк. Гарант пусть будет Фишка.

ПвП или зассал?

Эээээ....только 4 разных БКшки уже дадут экономию в 5кк СП для нубика аля 2009 год :)

Парируется это только лернингами на 2кк СП.

Так что ты серьезно рискуешь :D

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

интересно какой должен быть онлине, что бы негодующие расслабились, мол, все в порядке

неумирает

60к? (т.е. в 2 раза выше, чем сейчас)

больше?

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Наборы скилов тестов, с датами правки.

2f296-clip-132kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал New Strannik: 18 September 2017 - 17:24

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ПвП или зассал?

Эээээ....только 4 разных БКшки уже дадут экономию в 5кк СП для нубика аля 2009 год :)

да не, там прелесть кроется в деталях предложения. мистер вердна предлагает не план за 2009 превращать в актуальный для 2017ого (что легко убивается коммандом в 5/бкашками/т3/мародерами/капиталами что стали мейнстримом/круизками в 5, етц), а его же план 2017 уминается в его же 2009 по заранее установленному им же набору навыков. так что там все это идет в "плюс" а не в минус  :trololo:

хитрый план такой хитрый, только к реальности и причинно следственным связям в оной ведущим к падению онлайна/мотивации отношения не имеет.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12977 сообщений
2470
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

То-то толпы 5-7 летних "нубиков" панически докачивали его перед разделением. Прям маст хев был скил.

• 1

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

В полной ветке лернингов было 5 997 379 СП. Это если упороться прокачкой в 5. Я как бы сомневаюсь, что для нужд альянсового ПвП нубу категорически необходима прокачка всех четырех БК в 5. Ради справедливости, стоит заметить, что это же утверждение работает и в отношении лернингов.

да не, там прелесть кроется в деталях предложения. мистер вердна предлагает не план за 2009 превращать в актуальный для 2017ого (что легко убивается коммандом в 5/бкашками/т3/мародерами/капиталами что стали мейнстримом/круизками в 5, етц), а его же план 2017 уминается в его же 2009 по заранее установленному им же набору навыков. так что там все это идет в "плюс" а не в минус  :trololo:

хитрый план такой хитрый, только к реальности и причинно следственным связям в оной ведущим к падению онлайна/мотивации отношения не имеет.

Можно и наоборот. Я таки пороюсь в архивах и достану ЕФТ за 2009 год. Затем прибавим туда нужные навыки.

Ты можешь даже выкатить свои условия.

Это второй раз, когда я всерьёз предлагаю спорить с нормальными условиями и на вполне осязаемые ставки.

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Вот хз что вы к скиллам прикопались. Сейчас Ева намного доступней по скиллам для новичков, это глупо обсуждать и с предсказуемостью планов по прокачке тоже. Если мы говорим действительно про новичков. У Гунов к примеру фиты FYF (не уверен, что расшифровку модераторы пропустят) для новичков почти не менялись как раз где-то с года с 12ого, только пару лет назад с крузаков на фриги сменили фиты что еще легче новичкам. 

Есть другие намного более интересные моменты. Смотрите какой забавный способ поднять онлайн от ссп я сегодня случайно нашел.
Вторая очередь скиллов:
QMquUpZ.jpg
Против цены второй подписки:
qYdg4qY.jpg

Очень забавное соотношение цен.

Сообщение отредактировал Felin: 18 September 2017 - 17:49

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Обучение второй очереди к цене плекса было всегда привязано. А подписка нам как гуманитарная помощь идёт.

Сообщение отредактировал New Strannik: 18 September 2017 - 17:59

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Не, ну если в 2009 прокачать мачалку и виндик то всё шоколадно. Только откуда взялось 2 года не понятно, больше не доживают в еве?

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Обучение второй очереди к цене плекса было всегда привязано. А подписка нам как гуманитарная помощь идёт.

Не знал, интересная информация, спасибо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

То-то толпы 5-7 летних "нубиков" панически докачивали его перед разделением. Прям маст хев был скил.

Ой да ладно тебе, качали в панике только нубасы, 5-7 летие полюбому имели дрейк в 5 и автоматом получали все бк в 5.

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

На тот момент многие не имели проходных скилов для бкашек всех рас. Вот их как раз и докачивали в спешке. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Не всегда, его ввели в 2014 году. Цена изначально была чуть ниже плекса.

А что ты хочешь, если он не понимает разницы, между планированием прокачки группы под задачи группы, ради повышения эффективности группы, и личной прокачкой все-в-читыре-т1, группе не нужной нахрен.
Что такое делегирование полномочий, ротация кадров, создание боевого резерва и костяка флота он не понимает. Искренне считает, что для успешной войны достаточно алл4 треша ф1 манки, без форматного саппорта, что враг подождет 3 месяца, пока вы перекачаетесь.
О чем спорить то? :facepalm:

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я-то как раз это прекрасно понимаю. А вот ты в упор не желаешь признать, что точно такое же планирование сегодня так же актуально, как и годы назад. То, что лично тебе не хочется этим заниматься вовсе не значит, что игра стала хуже.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я-то как раз это прекрасно понимаю. А вот ты в упор не желаешь признать, что точно такое же планирование сегодня так же актуально, как и годы назад. То, что лично тебе не хочется этим заниматься вовсе не значит, что игра стала хуже.

А как ты это собираешься планировать, если такое https://forums.eveon...lifeblood/23563

происходит не по плану, известному и понятному всем, объявленному заранее, а по желанию пятки левой ноги ЦЦП Райза в одну ночь?

У тебя Ванга бабушкой чтоль была? :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users