Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

4486 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

r0n1, 18 Март 2025 - 12:56, написал(а):

хрень полная, ты долго на таком не протянешь, дефицит белка, да и полное исключение жиров до добра не доведут , а для стабильного веса надо привыкнуть постоянно соблюдать каллорийность при необходимом кол-ве белка.
а про 11кг, ну выгнал ты воду за две недели, а толку?

А долго и не надо . Потом нормальное питание
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29246 сообщений
3283

Neurox, 18 Март 2025 - 14:19, написал(а):

А долго и не надо . Потом нормальное питание

а ты ничего и не скинешь за недолго.

11кг веса если считать что это жир то это 80 тыс каллорий,  чтобы сжечь такое за 12 дней надо по 8к в день дефицита, т.е. как я написал выше, ты просто выгнал воду, которая моментально вернется обратно как только ты станешь "нормально" питаться и все эти кг вернуться обратно быстрее чем ты их скинул.

Сообщение отредактировал r0n1: 18 March 2025 - 17:40

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Ну посмотрим.

Сообщение отредактировал Neurox: 18 March 2025 - 18:26

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Neurox, 18 Март 2025 - 14:19, написал(а):

Потом нормальное питание

Нормальное это какое? бургеры с пивком?) Прост если нормальное то всегда было то ни какие процедуры и не нужны, а если нормального никогда не было - то и не будет, я тебя уверяю, невозможно изменить свои вкусовые привычки без вмешательства в гормональный фон.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8818 сообщений
1999
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Хз чо за вмешательство в гормональный фон, но я свои вкусовые привычки менял несколько раз и всегда все было норм. Просто надо менять так, чтоб нравилось то, что жрешь, и было вкусно. Салатики, например, тоже могут быть вкусные, если перепробовать разные овощи и остановиться на тех, которые понравились.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8750 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Pointer, 18 Март 2025 - 16:55, написал(а):

Салатики, например, тоже могут быть вкусные, если они с мясом

fixed :trololo:

А вообще - я почти серьёзно. Так можно достаточно хорошо сбалансировать при этом продолжая есть вкусное.

Сообщение отредактировал advena: 18 March 2025 - 20:03

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Explorus, 18 Март 2025 - 16:00, написал(а):

Нормальное это какое? бургеры с пивком?) Прост если нормальное то всегда было то ни какие процедуры и не нужны, а если нормального никогда не было - то и не будет, я тебя уверяю, невозможно изменить свои вкусовые привычки без вмешательства в гормональный фон.

Можно изменить. Женился и вот  :D

Ну я стал больше овощей и фруктов жрать, правда не похудел.  :D

• 1
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
3283

Explorus, 18 Март 2025 - 16:00, написал(а):

да можно вообще ничего не менять кроме кол-ва, тут конечно вопрос к составу, но калории из воздуха не берутся, будет дефицит будешь худешь, будет избыток будешь набирать.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22432 сообщений
4742
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну в целом да, физику не обманешь.

По хорошему избавляться надо от привычек жрать когда уже не голоден закусывать под газировку/пиво жирное и жрать под комп/сериалы + понемногу уменьшать порции.

Не верю что эти голодания и всякие стрессовые для организма штуки работают на длительной перспективе.

• 0
Изображение

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Pointer, 18 Март 2025 - 16:55, написал(а):

Хз чо за вмешательство в гормональный фон

Ну так, если эстрадиол зашкаливает а тестостерон на донышке (что обычно у дефолтного скуфа и бывает) то как бы ничо не поможет кроме восстановления гормошки на нормальные значения. Да, конечно если не жрать и голодать, то похудеешь - но это все обратно вернется как и было, тока еще урон здоровью прилетит.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7033 сообщений
1320
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Сахар!
Его потребление в первую очередь

Мучное!
Следом за сахаром

Перекусы!
Туда же

Алкашка
В топку. Калорийно очень. Иногда сухое вино

Двигаться!

Этого достаточно, при отсутствии проблем с гормонами в организме

Никакие капельницы, диеты и прочая муть не помогут. Если сам не начнешь размно себя органичивать и менять образ жизни
  • 2

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
266
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Last Ghost, 19 Март 2025 - 00:26, написал(а):

Сахар!

Мучное!
Следом за сахаром

Перекусы!
Туда же

Алкашка

Двигаться!

Никакие капельницы, диеты и прочая муть не помогут. Если сам не начнешь размно себя органичивать и менять образ жизни

Ну ты как бы прав, но надо оговорить некоторые моменты.

Про перекусы - надо просто установить распорядок, когда ты точно хаваешь (от 3 до 6-7 раз в сутки) и просто приучить свой организм как собаку Павлова. Ну и потреблять калорий меньше, чем тратишь.

Про двигаться - конкретно с Нейроксом с его весом - тут плавание и легкая (ЛЕГКАЯ БЛЖАД) зарядка. Без Сайтамовских челенджей вроде 10км, 100 отжиманий, 100 приседаний и т.д., а то суставы выйдут из чата.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29246 сообщений
3283

Sleepers, 19 Март 2025 - 00:45, написал(а):

Про двигаться - конкретно с Нейроксом с его весом - тут плавание и легкая (ЛЕГКАЯ БЛЖАД) зарядка. Без Сайтамовских челенджей вроде 10км, 100 отжиманий, 100 приседаний и т.д., а то суставы выйдут из чата.

от 10км пешочком ничего не выйдет, плаванье конечно лучше, но это басик надо, да и плавать уметь хоть как-то нормально чтобы был толк, а не 10 минут барахтанья.

Explorus, 18 Март 2025 - 23:09, написал(а):

Ну так, если эстрадиол зашкаливает а тестостерон на донышке (что обычно у дефолтного скуфа и бывает) то как бы ничо не поможет кроме восстановления гормошки на нормальные значения. Да, конечно если не жрать и голодать, то похудеешь - но это все обратно вернется как и было, тока еще урон здоровью прилетит.

что за фантазии, если нет какого-то заболевания ничего там не будет с гормонами хоть ты скуф хоть не скуф.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7033 сообщений
1320
По поводу плаванья и лишнего веса. Даже если вообще не умеешь

Это таки идеальная нагрузка, но аккуратно едрить. А то я видел "пловцов" с головой поплавком - шее и спине кабзда сразу

А еще есть аквафитнес. Там правда одни бабы, но чеб и нет

Нейрокс - бассейн рассмотри! А если самоучка или не умеешь плавать - глянь на ютубе как надо с пользой чтоб. Укрепишь мышцы в бассейне, скинешь вес - можно будет и в зал на тренажеры при желании

Главное помни: сброс веса и дальнейший контроль - это работа, ежедневная работа над собой и соблазнами. Халявы тут не бывает, увы

П.с. берешь в басике дощечку, и с ней плывешь. Выдох всегда в воду. Если чего пиши - накидаю ссылок на ютуб уроки

Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 March 2025 - 7:42

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
1387
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Neurox, 18 Март 2025 - 15:25, написал(а):

Ну посмотрим.

можно еще попробовать на дорожке в зале 12 наклон, 5км/ч скорость - 30 мин (это пару лет назад завирусилось по инету), и многие (тренеры, физиотерапевты, и т.д.) положительно отзываются о методе

к слову, многие еще и ходить не умеют, как бы это странно не звучало

вот Антон очень хорошо рассказывает как надо, мне почти ничего не пришлось исправлять, руки может не так двигались а в целом ок ))

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4500 сообщений
2490

Last Ghost, 19 Март 2025 - 04:40, написал(а):

По поводу плаванья и лишнего веса. Даже если вообще не умеешь

Это таки идеальная нагрузка, но аккуратно едрить. А то я видел "пловцов" с головой поплавком - шее и спине кабзда сразу

А еще есть аквафитнес. Там правда одни бабы, но чеб и нет

Нейрокс - бассейн рассмотри! А если самоучка или не умеешь плавать - глянь на ютубе как надо с пользой чтоб. Укрепишь мышцы в бассейне, скинешь вес - можно будет и в зал на тренажеры при желании

Главное помни: сброс веса и дальнейший контроль - это работа, ежедневная работа над собой и соблазнами. Халявы тут не бывает, увы

П.с. берешь в басике дощечку, и с ней плывешь. Выдох всегда в воду. Если чего пиши - накидаю ссылок на ютуб уроки

Техника плавания нужна в том числе и для того чтобы морду лица из воды высовывать подышать. С т.з. такого сухопутного дилетанта как я, так это наверное 20% на передвижение и 80% на чтобы подышать.

а так если плавать в маске+трубка/шноркель то можно вообще не запариваться про технику плавания. Просто тупо растянулся в колбаску и машешь руками-ногами.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
С тех пор как появился ребёнок, стал больше есть овощей и меньше мяса и сахара. Но тут ещё жена - не очень любит мясо и присматривает за моим потреблением сладкого дома )) За год 10кг лишнего ушло комфортно.

Сообщение отредактировал Ali On: 20 March 2025 - 15:47

• 1

#дыраутебявголове

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7033 сообщений
1320

Gelen R, 20 Март 2025 - 08:21, написал(а):

Техника плавания нужна в том числе и для того чтобы морду лица из воды высовывать подышать. С т.з. такого сухопутного дилетанта как я, так это наверное 20% на передвижение и 80% на чтобы подышать.
а так если плавать в маске+трубка/шноркель то можно вообще не запариваться про технику плавания. Просто тупо растянулся в колбаску и машешь руками-ногами.

Ну да. Для начала. Дыхание, имхо, в плавании - самое сложное

Прост я не мог и 15метров проплыть. Хотя в анамнезе 5лет велосипеда. Вообще не мог. Нацепил ласты и дело пошло. Потом ласты убрал
На спине плавал. А кроль или брасс - труба. Выдох в воду и вдох - трындец

Поэтому и начинать лучше с "колбаски", постепенно убирая инвентарь

Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 March 2025 - 8:18

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11169 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Last Ghost, 19 Март 2025 - 00:26, написал(а):

Сахар!

Мучное!
Следом за сахаром

Перекусы!
Туда же

Алкашка

Двигаться!

Если коротко - на столе еда должна быть только 3 раза в день. Если это не время завтра/обеда/ужина, то еда должна быть запрятана, на столе должны остаться только соль, специи, питьевая вода и прочие уксусы которые без еды ты употреблять не будешь. Корзины с печеньками, фруктами и прочие закуски тоже запрятать. Алкоголь надо исключать не столько из-за калорий и нарушения гормонального баланса, а из-за потери самоконтроля и провоцирования аппетита. Вообще я тут неоднократно советовал этого мужика посмотреть. Это действительно работает. После определенного периода ты всякую дичь просто будешь отказываться есть сам по себе.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

fon Luck

fon Luck

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1743 сообщений
1092
  • EVE Ingame:fon Luck
  • Corp:24 IC
  • Ally:NPC

А для профилактики камней в желчном надо есть хотя бы пять раз в день.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users