Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2017 - 2:49
Ну вот, удалось немного промариновать и развести на равный файт. Релейтед набигает:
http://evf-eve.com/s...45&e=91&t=qrvbb
П.С. Без ПЛ никуда
Поехать на мачалках против т3 и еще набатфонить пл и вайлей. Хмм, может следующий релейтед на карах и дредах против т1 крузаков и с нц и пл, вот это да будет.
Серьезно, у вас там достаточно дпса чтобы ломать т3 и у врагов не достаточно дпса чтобы ломать батлы, зачем нужен был этот батфон?
Такие бои надо тащить самостоятельно.
Отправлено 04 April 2017 - 7:38
Поехать на мачалках против т3 и еще набатфонить пл и вайлей. Хмм, может следующий релейтед на карах и дредах против т1 крузаков и с нц и пл, вот это да будет.
Серьезно, у вас там достаточно дпса чтобы ломать т3 и у врагов не достаточно дпса чтобы ломать батлы, зачем нужен был этот батфон?
Такие бои надо тащить самостоятельно.
Если серьезно, то насовсем понятно каждый раз, сколько будет намберсов у ГОТГ. Могли и 400 привезти. Так-то нас, даже с учётом ПЛ было меньше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 April 2017 - 8:08
Если серьезно, то насовсем понятно каждый раз, сколько будет намберсов у ГОТГ. Могли и 400 привезти. Так-то нас, даже с учётом ПЛ было меньше.
Т.е. ты не отрицаешь, что ПЛ набатфонили вы?
И почему в релейтеде они не за Вас?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 04 April 2017 - 8:30
В релейтеде они за нас, просто zkillboard глючит с коалициями
Тогда ничего удивительного... Вы танковали ПЛ, постреливая на безопасном отдалении.
По другому Три не андокаются, пока не найдут кто будет танковать за них.
Воин чатиков.
Отправлено 04 April 2017 - 8:43
Вы не знаете где регруп системы основных альянсов ГОТГ, у вас нет денег на глазки? Интел, вы им вообще занимаетесь?
У тебя ж одного 2или 3 логиста, пересади на бобров поставь в домашки ГОТГ.
Отправлено 04 April 2017 - 9:00
ПЛ били даркнессов. Тут вроде итак все понятно. Переносим их за триумвиратов и получаем 194 версус 139. Читаем евроук, разбиваем лицо себе фейспалмом -опять облажался(((
Какой же ты все-таки нулевый... прежде чем постить чушь, хотя бы почитал немного. Каким боком Солярисы были за нас - непонятно. Но ты продолжай постить, твои посты улучшают настроение.
Тогда ничего удивительного... Вы танковали ПЛ, постреливая на безопасном отдалении.
По другому Три не андокаются, пока не найдут кто будет танковать за них.
Пулеметные мачалки так ренжом танцуют, что аж жууть!
П.С. Я конечно понимаю, что у СВ болит, но объективно, когда СВ 1 на 1 воевал без друзяшек с вангардом, результат был 15 в 85 обычно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 April 2017 - 9:43
Пулеметные мачалки так ренжом танцуют, что аж жууть!
П.С. Я конечно понимаю, что у СВ болит, но объективно, когда СВ 1 на 1 воевал без друзяшек с вангардом, результат был 15 в 85 обычно.
Результат был - батфон Дичей и всех их дичипетов.
Тут тоже самое начинается, как только Три перестает что-либо тянуть, или шанс на победу снижается ниже 90%.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 04 April 2017 - 9:56
Воин чатиков.
Отправлено 04 April 2017 - 9:50
Рузльтат был батфон от Дичей и всех их дичипетов.
Тут тоже самое начинается, как только Три перестает что-либо тянуть, или шанс на победу снижается ниже 90%.
Если по чесноку, то:
1) Бои в равном составе СЮ проигрывало
2) СЮ начало блобить в 400-450 на 150-200
3) Мы стали батфонить дичей.
4) Дичи стали блобить в 800 на 400-450.
К сожалению, сейчас Ева такая, у кого батфон толще.
Вы не знаете где регруп системы основных альянсов ГОТГ, у вас нет денег на глазки? Интел, вы им вообще занимаетесь?
У тебя ж одного 2или 3 логиста, пересади на бобров поставь в домашки ГОТГ.
Я не занимаюсь политикой и батфонингом, однако же я предполагаю, что договоренности на батфон достигаются заранее, высканиваются дырки до того, как известны финальные намберсы. То, что ГОТГ формился, мы знали, а будет их 180 или 300 - заранее неизвестно.
Отправлено 04 April 2017 - 13:32
А куда пропали 800 готг и 150 дредов недельной давности? Чего так ряды поредели то? И зачем на 300 готг батфонить пл, альянсу, собирающему 200 тел во флот?
Да, именно так, месяц назад ГОТГ собирали по 800 так как хайпились СортДрагоном. После недавания, намберсы поредели и теперь вполне можно воевать. Что касается нас, то у нас 200 это максимальное количество, за месяц недавания мы тоже сильно упали в намберсах. Я вот для того, чтобы это КТА состоялось аж до 2.30 ночи не ложился.