Какая смола? В детском садике у дочки туда глицерин заливали, когда такие новогодние хреновины делали, с падающим снегом.пойду затарюсь смолой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2017 - 8:32

в консервирование разных пищевых ништяков попробуй.
у меня для того нет материальной базы.
а смола полимерная, чтобы хмурую 9 этажку слепить или сарай

Отправлено 11 January 2017 - 9:59

Здесь будет город заложен!..
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2017 - 11:42

да норм, че.
например, у меня не было девушки, с которой можно было б так поколбаситься или поиграть по сети, все время серьезные попадаются.
понятно, что для этих целей есть друзья, но какбэ голубая мечта...
Отправлено 11 January 2017 - 13:50

ну, у меня была соседка, когда я шпилил в Евку, играла в Симсов и Пиратию. классическая блондинка. пытаться затащить ее сюда не имело смысла. ну и куча клиенток подобного плана. тыж понимаешь, что это не то. иначе, я б сразу женился.
Отправлено 11 January 2017 - 14:19

играю с чужими женами по сети (и не только)
борду отрасти сначала
в мымыо любой может чужую жену затащить! ты попробуй в дияблу по локалке!
а в чем сложность? как раз-таки в ммо, где рулит социальное взаимодействие, они и ногебают.
/зануда офф
))
Шо характерно - можно и по сети поиграть. С другом :-D
фак. верните мне то состояние моего мозга, которое было до того момента, пока я не отстрелил смысл сообщения этого оратора.
Отправлено 11 January 2017 - 14:30

я играл с женой по сети. учитесь сынки!
Я играл с женой по сети в Ла2.
Воощем как-то она распатронила мой оперативный торговый склад с ресурсами, суммарно на неплохие игровые бабки (перса, или двух можно было в среднепаршивой точености s-грейд одеть/вооружить). Это было больно для гнома, да.
Больше я жене не доверял акки торгашей или ценных персонажей, ни в аионе, ни в BD, ни силке.
Хотя и периодически снабжал разным.
И вообще она ПК-ница, а я карибас.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2017 - 14:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 January 2017 - 14:38

Я играл с женой по сети в Ла2.
одна моя замужняя знакомая гамает в ладву хилером с хилботом. ладву лично я видел только на скринах.
после ее рассказов подцепил один хинт: при долгих перемещениях в БДО, спичкой фиксировать клавишу бега и идти по делам.
Отправлено 11 January 2017 - 14:55

в нормальных играх для автобега есть специальная штатная кнопка
зато в БДО можно так рыбу ловить. удочку скрафтил. приплыл на место. пробел нажал и пошел спать.
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 January 2017 - 14:56
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users