На *** в норку ту зе форум.
Роамящий али.
Сообщение отредактировал Volod: 03 November 2017 - 0:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бери тревел цептора и топи в ХХ9. Шипы на месте есть в контрактах, есть в маркете.Ну хотелось бы почаще если честно) как узнать когда вылет? Можно ли на месте купить форматный шип, чтобы не тащить с импы с высокой вероятностью слива? И не убьют ли меня сами скруджи по дороге, ведь я вам не +
https://kb.scourge.e..._detail/109658/
Опять формат сперли
Огласите весь список, мисье. Чтоб гопники знали, кому выражать дань уважения за каждый шип Х.
бр ещё за них напишиhttps://kb.scourge.e..._detail/109658/
Опять формат сперли
Зато Лорейн никогда не меняется. Стоило ему слить очередной стратеджик, как он тут же побежал к нашим союзникам с мантрой "Не помогайте им, помогайте мне! Я хочу с ними хонорабл 1 на 1!". Воистину, мастер батфонов и дипломатии.
Мм так кому помогут ваши союзники ?
Запощу скромный брчик для поддержания бурления говен ибо в нем участвовали главные герои небольшого курсового холивара.
В общем дело было вечером, делать было нехера. Мама альянса в лице лорейна свалила в ебипет на несколько дней нагибать сочных негритянок переворачивать бутылку. Я решил сводить феропесты, но уважаймые мемберы альянса положили половой орган, потому пришлось изобретать велосипед, уладить с иллиетом бюрократические проволочки итдитп.
Сформившись прожали страшную кнопку андок и вуаля - небольшой флотик фас гил. Гилы убежали по своим делам(оказалось они поехали загонять какую-то там цытку, насколько я понял - нашу), оставив следить за нами найна, который уже стал постоянным спутником гангов скурж. Китайцы не дали, культуры тоже, разогнали какойто конч(ничего личного, просто я не люблю флоты мелочи) элитный флотик свипулей панд. Поехали в кэтч и наткнулись на блоб разборку НЦточка и тестов, пришлось развернутся. В хлв нас уже элитно в соточке ждал ганг фас из 7,8,9(хз я был под стопкой и неразглядел точное кол.) ораклов + суппорт. Зделал вид что поехали домой в обход, цептор отъебцепился через пару прыгов. Фасы поехали в сторону кэтча, но мы то знали что там подстава. План поимки неудался, диктор че-то не-то намутил. В итоге ждали на соседней гайке поблизости, создавая видимость что бананы могут пройти и успеть вытопить. Фрукты зашли, наварп в 0, все топят на солнце, пиу-пиу. Всем участникам гф.
https://kb.scourge.e...related/109771/
P.s. если кто не понял внутряка, в скурж любимый смайлик под бродкастами, тот самый орган.
Сообщение отредактировал VioFL: 05 November 2017 - 3:58
На самом деле результат боя - мой личный косяк. Я посчитал 5 навибрутиксов, а дамаг со слепней и номенов как-то не учел , что совокупности с картонностью ораклов и нашим под вас заходом и привело к закономерному результату. GF, вы молодцы. Еще бы отдельные личности яда поменьше лили в локал и было бы вообще замечательно.
нормально так по лицу надавали. мм кстати, прошу заметить, что не стали сразу прайморить ФК Фасов
Просто ваш ФК был не дурак и праймарил картонные ораклы вместо того, чтобы долбиться в 100к+ ехп клеймор. Короче делал всё правильно, а не попоболил, стреляя меня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users