Мне нравится это "когда выгодно", учитывая что со стороны северян тут постит только перебезжчик из дичсквада.
Я вот вроде полноправный член империума, мне тоже выгодно?
Тришки вон постят. Они тоже со стороны северян
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://br.inyour.sp...0&t=qfruuraaaab Релейт по всем системам с активными действиями. Хаб DW умер. Перед закруткой в очередной раз северяне скормили мунины. ПЛ слили свои джекдоу об смарты)) Будет ли суперкапзаруба на кипстаре, как думаете?
Сообщение отредактировал OreGazme: 06 September 2018 - 23:41
Да не, не пофиг. Просто тут голые факты сейчас, а не предположения "что если" из пересчета якобы существующих суперов у сторон конфликта. Намберс у северян неплохой, но что они делают в гриде, куда стреляют, я не смог понять сегодня. Прошло минут 30 боя, я наших вреков видел единицы, а флот мунинов уже был без локи и умирали скимитары.
https://br.inyour.sp...0&t=qfruuraaaab Релейт по всем системам с активными действиями. Хаб DW умер. Перед закруткой в очередной раз северяне скормили мунины. ПЛ слили свои джекдоу об смарты)) Будет ли суперкапзаруба на кипстаре, как думаете?
Флот смарто-Рокхов в общем, давно не видел)
Так то дичи. Двоесосное образование. А тут вполне себе боевые ребята. Флоты сливают сотнями миллиардов и не только на перегоне, как дичи.То чувство,когда дичи фидили скиллам и три, сколько было радостных лиц,а когда нцпл и к.о фидят в разы больше,всем пофиг.
То чувство,когда дичи фидили скиллам и три, сколько было радостных лиц,а когда нцпл и к.о фидят в разы больше,всем пофиг.
Так дичи, свои родные, а нцпл ваще непойми там кто.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
не утомился год с лишним блеять одно и то же? не надоело - иди в профильную тему и там найдешь благодарного слушателя.Так то дичи. Двоесосное образование. А тут вполне себе боевые ребята. Флоты сливают сотнями миллиардов и не только на перегоне, как дичи.
Так дичи, свои родные, а нцпл ваще непойми там кто.
Не брат ты мне дичепет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Вы поглядите что с володом тикер ДРФ сделал. Сначала за ДВ топил, теперь уже с дичами братается. Глядишь скоро нормальным человеком станет
Это ещё раз доказывает мою безпризматичность, не более.
К тому же я бы ещё добавил причину отсутствие интереса к нцпл тем, что с их стороны на этом форуме постеров то и нет в отличии от дичей, так понятнее?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
БРАТЬЯ ! СЕСТРЫ !
НАДО ЗАБЫТЬ ВСЕ РАСПРИ !!!!УГРОЗА СТРАШНАЯ НАД НАМИ НАВИСЛА !!!
ОРДЫ ВАРВАРОВ С ВОСТОКА ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ССР ГРЯДУТ !!!!
ВСЕ НА ЗАЩИТУ ЕВЫ !!!!
Незаполненные ингейм-данные.
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15
3 дня РО, либо до заполнения данных.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 September 2018 - 16:16
Это ещё раз доказывает мою безпризматичность, не более.
К тому же я бы ещё добавил причину отсутствие интереса к нцпл тем, что с их стороны на этом форуме постеров то и нет в отличии от дичей, так понятнее?
Не напрягаясь на вскидку Каоз, Сардарос, Елла Роуг...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users