Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

ну если они не способны понять куда они попали и быстренько свалить, значит это именно те рекруты которые подходят иксам, все в выигрыше

И каким образом им это понимать, если там все так устроенно чтобы максимально пыль в глаза да лапшу на уши, а иного опыта у нового игрока и нет?

• 0

Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

На сегодня история умалчивает, продаются ли рекруты как ранее. Есть ли взаимодействиес корпой х-файлов.

По "официальным данным" академка теперь независимый проект, работающий сам на себя, при этом имеющая нульсечное крыло в составе анриал альянса, правда живых там не густо. В итоге основных версий не много:

- они действительно сами по себе

- они поставляют рекрутов анриалам (в их корпы)

- они поставляют рекрутов в х-файлы (к слову, те после вступления в ноувелью начали снова свой рост)

Что примечательно, так это то что анриалы и ноувелью находятся вроде как по разные стороны фронта

По самой академке: рабство это плохо, а именно оно там потихоньку строится на фундаменте новичков, не видящих альтернатив.

У Иксов же своя академка есть отдельная. Если посмотреть на eve who кто к ним идет, это не от Старбота. Старбот, видимо, с Анриалами и к Иксам он больше не относится.

Судя по тому, кто пришел в корпу, Иксы снова начали масс рекрутинг и берут всех, как и раньше. Из принятых очень много альтов (те самые будущие дредоводы?). Еще часть - люди, которые по 15 крабокорп сменили.

А еще много вот таких персонажей:

Спойлер

Интересно, что они говорят рекрутерам? "Джва года не играл, а тут решил зайти и вступить в самую клевую ру корпу, я честна не шпион!".

-----------------------

И давайте еще раз расскажу, как лично я попал в Иксы.

Поиграв примерно месяц - я решил качаться в майнинг (не повторяйте за мной, это было плохим решением). Нашел майнерскую корпу на 1000 персонажей (и даже их топик читал тут на форуме), но они мне не ответили (да и я немного не дорос по скилам).

Сидел искал в ингейм поиске корпорации (русскоязычные, побольше людей, живут в нулях, PvE ориентированные, занимающиеся майнингом), Иксы были одной из таких. Я зашел в несколько рекрут-каналов, хотел почитать, вступать сразу не планировал.

Меня разу же дернул лично Пересвет и рассказал, как у них все круто. Тихие системы, Рорки с бонусами, с переездом прям сейчас лично поможет, руду скупает на месте.

В общем все то, что я искал. Плюс я посмотрел, что людей живых много в корпе (в ТСке), в альянсе корпа самая большая и т.д.

Ну я и вступил) Не жалею, кстати. Может, Пересвет жалеет, что меня взял)

Новичку имхо тяжело как-то иначе выбрать корпорацию и большинство по такому пути и идут.

Что касается академки - они бомбят всех свежерегов, мол вступайте, обязательств вообще никаких, зато у вас будет 0% налог вместо 11% в NPC корпе, а выйти сможете когда захотите. Потом дают какие-то минимальные гайды, общение с такими же нубасами, типа наставников и т.д. Нубу там вполне норм так-то) Особенно такому вот казуалу, который зашел в Евку в крестики пострелять.

Вопрос в другом - они формируют у нубов крайне кривую и однобокую картину мира, так как сам Старбот ни в чем не разбирается. И да, есть академки лучше, но что тем, кто лучше, мешает по такому же принципу людей набирать?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 27 November 2019 - 21:26

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Ну как-то же находили. Вопрос в том, что не многие копаются в форуме перед тем, как прийти в академку какую-либо и зачастую попадают не в самые лучшие коллективы, которые просто пользуются их неопытностью и малыми знаниями евы. Собственно по этому и идет такой срач вокруг академки иксов и ру академии. Там вполне себе есть нормальные люди, которым просто не повезло попасть в коллектив с такими людьми стоящими во главе

Можно здесь пример хоть одной корпы в разделе рекрута, в которой с новичком будут работать и он задержаться в ней хотя бы на пару месяцев?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Вопрос в другом - они формируют у нубов крайне кривую и однобокую картину мира, так как сам Старбот ни в чем не разбирается. И да, есть академки лучше, но что тем, кто лучше, мешает по такому же принципу людей набирать?

Вы не забывайте что Старбот в первую очередь пытается свой ютуб канал поднять, ему нужны подписчики и просмотры, а для этого нужно свеже зареганного нуба просто принять и сунуть ему ссылку, что там дальше с ним произойдёт когда счетчик крутанул уже не так важно. Он работает чисто на количество.

Другие академки нарекрутив десяток нубов потом рекрутинг приостанавливают и копаются с теми кого приняли, дабы не культивировать помойку.  

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Можно здесь пример хоть одной корпы в разделе рекрута, в которой с новичком будут работать и он задержаться в ней хотя бы на пару месяцев?

ИМХО, новичку здешние рекрут темы врят-ли помогут. Реальный новичок после первого прочтения тупо не поймёт в чём разница. "Крабы, ганги, ситы, петы, гайки, фиты, зонтики..." Год назад весь этот жаргон для меня был сродни клинописи.

Если же новичок будет подробно изучать каждую тему, то он вообще вступать никуда не захочет, т.к. любая ректур-тема завалена килотоннами говна от других ру-корпораций. Вообще, данный ресурс изобилует темами: почему не стоит вступать в такую-то корпу, и идёт перечень качеств, которые автор ассоциирует с какой-то конкретной корпой и причисляет их к недостаткам.

Вообще, если принимать на веру всё, что написано на этом форуме, складывается впечатление, что в ру-сообществе в принципе нет ни одной нормальной корпорации. Сплошные пето-крабо-рмтшники, набирающие рабов, которые будут зарабатывать СЕО на тойоту. Да и вообще всё ру-сообщество сейчас как древняя Русь в эпоху феодальной раздробленности перед татаро-монгольским завоеванием. Все со всеми собачатся, кидаются говном, а забыть старые обиды и объединиться не могут даже те, кто это хотя бы пытается сделать. Да и зачем объединяться - пошел раз в год к Батыю на поклон, дань отдал - получил ярлык на право дальше управлять своими землями. Ну и что что это ИГО? Всем же хорошо, все довольны.

Да и вообще, мой сосед тот ещё козёл, я лучше к монголам на поклон ходить буду, чем с ним в союзы вступать. А если даже и вступлю с ним в союз пртив монголов, то он меня потом обязательно предаст. По этому лучше я первый ему нож в спину воткну.

Сообщение отредактировал Школьник: 28 November 2019 - 9:42

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

те же сибсквад например... их академка активно участвует даже тут, на форуме, даже в этом топике, который ты осилил лишь отчасти...  

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Ту школьник. Жестокая правда Евы... Или жизни...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 November 2019 - 10:08

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

те же сибсквад например... их академка активно участвует даже тут, на форуме, даже в этом топике, который ты осилил лишь отчасти...

Это топик икс-файлс, топика академки сибсквада не наблюдаю.
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Да есть такое упущение.
Например в Сибах есть академика где с новичками работают, но отдельного топика нету.
Увы и ах.
  • 0
point
.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Дык это..Бандерлоги же..и полеты для нубов и дискордик...и занимайся чем хочешь а если не понял то подскажут

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Госпаде, в евке всегда было много нормальных академок которые пилотов за руку водили и водят и в аномальку и гайку покемпить и на нубское пвп. Но откуда это знать челеку который начал свой путь в академке у Фишкаря в Аридии. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это топик икс-файлс, топика академки сибсквада не наблюдаю.

вот же http://forum.eve-ru....c=119580&page=1  :trololo:

И каким образом им это понимать, если там все так устроенно чтобы максимально пыль в глаза да лапшу на уши, а иного опыта у нового игрока и нет?

для понимания достаточно здравого смысла и умения работать с информацией, я конечно понимаю что порог вхождения и средний интеллектуальный уровень игроков в последние годы снизился, но тем не менее

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Госпаде, в евке всегда было много нормальных академок которые пилотов за руку водили и водят и в аномальку и гайку покемпить и на нубское пвп. Но откуда это знать челеку который начал свой путь в академке у Фишкаря в Аридии.

Очень интересно слушать это от человека, у которого корп хистори загажено всяким мусором, а сам он сейчас играет в еву через форум, держи в курсе.
Я нигде не начинал свой путь, я вступал в корпы, которые позиционировали себя как пвп и занимался пвп. Не обижайся, если я в первый год своей игры в евку сделал больше, чем ты за всю свою жизнь, котик

Сообщение отредактировал KEXIX: 28 November 2019 - 11:23

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Очень интересно слушать это от человека, у которого корп хистори загажено всяким мусором, а сам он сейчас играет в еву через форум, держи в курсе.
Я нигде не начинал свой путь, я вступал в корпы, которые позиционировали себя как пвп и занимался пвп. Не обижайся, если я в первый год своей игры в евку сделал больше, чем ты за всю свою жизнь, котик

ПВП корпорации по личному мнению Кехика 

https://zkillboard.c...ation/98499030/

https://zkillboard.c...ation/98566911/

https://zkillboard.c...ation/98503440/

"Я нигде не начинал свой путь..." отличный слоган когда вылез из помойки.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Не обижайся, если я в первый год своей игры в евку сделал больше, чем ты за всю свою жизнь, котик

слишком громкое заявление. Поконкретней можно?
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

ПВП корпорации по личному мнению Кехика
https://zkillboard.c...ation/98499030/
https://zkillboard.c...ation/98566911/
https://zkillboard.c...ation/98503440/
"Я нигде не начинал свой путь..." отличный слоган когда вылез из помойки.

В чем проблема со второй галл мил корпой? Мы делали контент в лоу, а ты что делал? Кемпил гайку с шаведами? Или в дв сидел крабил?

слишком громкое заявление. Поконкретней можно?

Можно - я в первый год за два дня просмотрел гуля, а он нет
  • 0

Korch_noobster

Korch_noobster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
10
  • EVE Ingame:korch noobster
  • Corp:RSTHN

А откуда такая не любовь к дону Фишке?
Как бэ что бы ты не говорил, но судя по всему человек там чему-то таки научился и сейчас неплох ( ну еще и немного токсик и чсв, но это все еще ок)

Сообщение отредактировал Korch_noobster: 28 November 2019 - 12:21

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

/emote не умеет понимать написанное и кается за это

Сообщение отредактировал L'ecran: 28 November 2019 - 16:44

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
Как сматериться на форуме без последствий?
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
В личку же, не?) Либо очень культурно назвать человека ослом старым и не париться.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users