Тот факт, что эта мачалка была поймана сканом и последующим приварпом на спот противника, тебя не смущает? Да и практика показывает, что без бубля мачалку поймать очень сложно. Помнится, за одной мы гонялись аж восемь прыгов, пока интера-таки не подцепили ее. Поэтому работа сканерщика и таклеров вполне подходят под твое описание красивого килла. А вообще, субъективно все это, на мой взгляд эти киллы заслуживают место быть здесьДля меня краисивый килл это показатель скилованности, результат грамотной работы, бои с превосходящим противником. Но ни как не блобинг кого то, даже если этот кто то на пимп корабл, в рарном фите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Отправлено 04 April 2012 - 0:05
Отправлено 04 April 2012 - 9:29
Вчера летали роамингом в курсу и втретили вкусных Дарксайдов. При попытке бегства сумели зацепить одну мачалку и цинабал. Мачалка оказалась вкусной.
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12932177
Но Свинопас видимо не упал духом и пересел на Варгур, этот килл достался, к сожалению, уже не нам
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12933263
Там же полегла и ушедшая от нас мачалка Роджера, и все оставшиеся:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12933263
Однако стоит отметить, что от нас Роджер ушел очень грамотно, отогнав/отстрелив/выкачав всю мелочь, что на него набросилась
Скучный бытовой килл.
Что он делает в этом топике?
Тот факт, что эта мачалка была поймана сканом и последующим приварпом на спот противника, тебя не смущает? Да и практика показывает, что без бубля мачалку поймать очень сложно. Помнится, за одной мы гонялись аж восемь прыгов, пока интера-таки не подцепили ее. Поэтому работа сканерщика и таклеров вполне подходят под твое описание красивого килла. А вообще, субъективно все это, на мой взгляд эти киллы заслуживают место быть здесь
Я рад что ты гордишься своим первым килом.
Но килл явно не вписывается в определение "особая космическая магия".
То что ты описываешь - обычные пвп будни.
Отсутствие бубля - совершенно обычная ситуация. В лоу секах например так ВСЕГДА.
И ничо, мачалы на пропрыге ловят. Не вижу сложности.
То что для тебя это событие, говорит об обычно плохой работе таклеров и сканерщика. Так что красоты там явно небыло, а было "повезло".
Ну значит, Дарксайды хотели, чтобы мы на них вывелись и немножко в них постреляли. Хитрый план, однако, но все в выигрыше
Дарксайды же не карибасить прилетели. А пострелять. А комбат пробки на подскане говорят о приближающемся PewPew/
С точки зрения карибаса - пора брать ноги в руки и драпать. С точки зрения пвп пилота - не факт.
Судя по твоему непониманию этого момента, ты относишься к первой категории.
Ну и как второй вариант
- "Пацаны, я не могу - мне надо срочно отлить"
5 минут спустя - "Пилять, меня пилят"
Отправлено 04 April 2012 - 13:26
Первым киллом? В Оп-посте просили пимп корабли. Я запостил 2 линка сливов одного и того же человека на двух дорогих игрушках в течение очень короткого времени. Ну и,как бонус, слив остального флота не менее дешевых кораблей. А красиво-некрасиво - субъективно, моя лишь ошибка, что я влез в бессмысленный спор...
Отправлено 04 April 2012 - 15:33
На планету варпали в 50, диктор пошел в 0, открыл бубль. Прыварпали реды в бубль. Начали оттапливать снося таклеров. Таклеров оказалось слишком много. Слился. Остальные (кроме цынобала, который до последнего снимал таклеров с Роджера) ушли.
Собственно ГФ.
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 04 April 2012 - 15:34
Отправлено 04 April 2012 - 15:34
Первым киллом? В Оп-посте просили пимп корабли. Я запостил 2 линка сливов одного и того же человека на двух дорогих игрушках в течение очень короткого времени. Ну и,как бонус, слив остального флота не менее дешевых кораблей. А красиво-некрасиво - субъективно, моя лишь ошибка, что я влез в бессмысленный спор
Наверное, это просто дорогие игрушки, не более того. Тебе вроде бы поясняют, что топик о другом, что условно можно обозначить как "красивая магия" -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 April 2012 - 22:48
Ахахаха, это так теперь варп на шестую планету называется?Тот факт, что эта мачалка была поймана сканом и последующим приварпом на спот противника, тебя не смущает?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 April 2012 - 7:26
кто нить фрапсил с любой из сторон ?
фк > я насканил дрейк, варпаю всех!!Ахахаха, это так теперь варп на шестую планету называется?
флотик > ох черт, он же на посе.
Сообщение отредактировал jopko: 05 April 2012 - 7:26
Отправлено 05 April 2012 - 13:21
Для меня краисивый килл это показатель скилованности, результат грамотной работы, бои с превосходящим противником. Но ни как не блобинг кого то, даже если этот кто то на пимп корабл, в рарном фите.
+1. Для меня вообще красивый килл - это килл заведомо более сильного противника меньшими силами за счет более правильного управления боем. Кроме, понятно, случаев когда противник афк, по-дарвински зафичен (хуллрепы, пулеметы на видикаторе и т.п.), или когда у "слабого противника" 5 логистов вне релейтеда и индус с патронами на подхвате
Поимка крупным гангом одиночного корабля - это не красивый килл - это повседневное поведение крупного ганга при встрече с одиночным противником на пимп-корабле.
Отправлено 05 April 2012 - 14:32
Особенно если это нанопест!Пришли тут чеМоданить, тоже мне. Каждый раз, когда Сибухолак умирает - это красиво и волшебно, мы же знаем!
Мне там больше нравится фраза "поймана сканом".Ахахаха, это так теперь варп на шестую планету называется?
Я как-то и не знал даже, что сканом-то ловить оказывается можно!
Сообщение отредактировал m0ridin: 05 April 2012 - 14:33
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 05 April 2012 - 15:04
Особенно если это нанопест!
Мне там больше нравится фраза "поймана сканом".
Я как-то и не знал даже, что сканом-то ловить оказывается можно!
а ты думал, Сибухолак вообще ловит сканом, дамажит скоростью, танкует дамагом и летает на отдаче от 800 пулеметов
Отправлено 05 April 2012 - 16:42
Отправлено 05 April 2012 - 16:48
Обычный килл класса "Убить легко, найти ток трудно".как вам такой килл?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users