Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Лично я от альянса ничего не хочу...

Там, где-то выше в топике, ты сам себе ответил на все вопросы.

Люди которые работают в альянсе "сами на себя" не нужны альянсу.
Те альянсы где "альты ЦЕО", и не только альты, пашут на альянс - те имеют спейс, эвенты и прочую интересную игру.
Те кто приходят в альянс с мыслью "что я получу от альянса или корпорации" - те не нужны альянсу или корпорации.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Ally:-
  • Channel:-

Там, где-то выше в топике, ты сам себе ответил на все вопросы.

Люди которые работают в альянсе "сами на себя" не нужны альянсу.
Те альянсы где "альты ЦЕО", и не только альты, пашут на альянс - те имеют спейс, эвенты и прочую интересную игру.
Те кто приходят в альянс с мыслью "что я получу от альянса или корпорации" - те не нужны альянсу или корпорации.

Мы курим разную траву?

Альянсом перечисленное "спейс, эвенты и прочую интересную игру" не ограничивается. Главное, люди. А они могут быть под разными, зачастую враждующими, тикерами. В ветке Стеллы я веду речь не о том, что "хорошо или плохо", а о важности производственного крыла для алли (в частности Стеллы). Перековать всех производственников в пвпшников - окупится ли это? Что лучше - пвпешник по принуждению или профильный производила? А то в погоне за тем, чтобы каждый пилот Стеллы мог на Мачалке угробить раннерский нубодрейк в 0.4 кончится все там, что кроме лоу-секов Стелла никуда вылезти не сможет. Ибо дальше 10 прыжков от Житы нельзя - слитые шипы только в импе компенсируются.
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...а о важности производственного крыла для алли (в частности Стеллы). Перековать всех производственников в пвпшников - окупится ли это? Что лучше - пвпешник по принуждению или профильный производила?...

Для альянса/корпорации важнее люди которые играют за корпорацию а не за себя. Если ты не понял.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85

Для альянса/корпорации важнее люди которые играют за корпорацию а не за себя. Если ты не понял.

Не расшифруете, что в ваших устах означаете "люди которые играют за корпорацию а не за себя". Готовность к CTA 24/7, что-то другое? Что важнее - исполнители без инициативы или те, у кого "шило в попе"?

Сообщение отредактировал Intel_V: 06 July 2011 - 8:58

• -3
В. Высоцкий

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сейчас чтобы иметь спейс альянсу можно особо и не вкалывать, достаточно соснуть где надо. Кому как не Бладбаунду это знать? :lol:

Для альянса/корпорации важнее люди которые тащат альянс в игре, а не пишут бесполезные простынки текста на форумах. Если ты не понял.

fyp
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Скатываемся в оффтоп в разговоре о Стелле, но все же - не расшифруете, что в ваших устах означаете "люди которые играют за корпорацию а не за себя". Готовность к CTA 24/7, что-то другое? Или как в армии - делай что говорят и не задавай вопросов. Круглое носим, квадратное катаем.

При чем тут КТА? Хороший логист/производственник который думает прежде всего о благополучии корпорации и альянса может быть в 100 раз важнее для альянса чем толпа фуджиков на рифтерах.

Корпорация и альянс это прежде всего социум, и то что преобладает в данном обществе, то и получаете.
Если первична забота о "личных ассетах" - дружно вывозите эти ассеты поближе к Жите.

Сейчас чтобы иметь спейс альянсу можно особо и не вкалывать, достаточно соснуть где надо. Кому как не Бладбаунду это знать? :lol:

Не знаю. Эти времена я не застал. Только читал на внутренних форумах RAT. Хотя судя по приключением одного из ваших овермайндов, одного раза недостаточно, надо это делать постоянно.
  • -5

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85

При чем тут КТА? Хороший логист/производственник который думает прежде всего о благополучии корпорации и альянса может быть в 100 раз важнее для альянса чем толпа фуджиков на рифтерах.

Вот тут не могу не согласиться. Аналогично считаю. Теперь уточним такой вопрос - логист/производственник должен действовать по собственной инициативе или в тесном контакте с руководством корпы/алли? Либо он по собственной инициативе морочится с логистикой/производством, либо выполняет госзаказ - что правильнее?
  • 0
В. Высоцкий

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Либо он по собственной инициативе морочится с логистикой/производством, либо выполняет госзаказ - что правильнее?

А в чем разница?
Кладет он в ангар 10 бидонов по собственной инициативе, или не по собственной.
Один из пилотов собирает сам КТА или просто в нем участвует?

Хотя, морочится с логистикой/производством по собственной инициативе гораздо интересней ИМХО.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

А в чем разница?
Кладет он в ангар 10 бидонов по собственной инициативе, или не по собственной.
Один из пилотов собирает сам КТА или просто в нем участвует?

Хотя, морочится с логистикой/производством по собственной инициативе гораздо интересней ИМХО.

Если он работает с руководством альянса, то и все риски ложатся на руководство. Ели он работает по собственной инициативе, то все затраты это его личное дело, соответственно и прибыли тоже. Что тебе и пытаются сказать.

Оба варианта приемлемы. Только в одном варианте пилот будет тратить меньше денег чем во втором.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если он работает с руководством альянса, то и все риски ложатся на руководство. Ели он работает по собственной инициативе, то все затраты это его личное дело, соответственно и прибыли тоже. Что тебе и пытаются сказать.

Оба варианта приемлемы. Только в одном варианте пилот будет тратить меньше денег чем во втором.

Еще раз. У альянса нет мифического "руководства". Хотя так думать, очень удобно - "все риски ложатся на руководство".
Т.е. это еще одно подтверждение того что легче думать и исходить что игра делит всех на "Я" и "Они".
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Еще раз. У альянса нет мифического "руководства". Хотя так думать, очень удобно - "все риски ложатся на руководство".
Т.е. это еще одно подтверждение того что легче думать и исходить что игра делит всех на "Я" и "Они".

Тоесть, нет людей, которые планируют стратегию развития, ведут финансовый учет, указывают вектор движения? Ты уверен?
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19775 сообщений
7604
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Месье мазохист?
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Тоесть, нет людей, которые планируют стратегию развития, ведут финансовый учет, указывают вектор движения? Ты уверен?

Конечно уверен. Можно показывать сколько угодно векторов движения и стратегий развития.
Если не будет людей которые все это тянут на себе, так и останется "векторами". Никакого движения не будет.

Месье мазохист?

Выполнение некоторых действий зачастую противоречит личным интересам, но нужно и очень важно для всей корпорации, альянса, коалиции, игры.
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Конечно уверен. Можно показывать сколько угодно векторов движения и стратегий развития.
Если не будет людей которые все это тянут на себе, так и останется "векторами". Никакого движения не будет.

Ну вот, еще немного напрягаемся и приходим к выводу, что вот эти люди и есть те самые, которых называют руководством :)
Если ты со мной не согласишься, то ты баран. Твой ход :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну вот, еще немного напрягаемся и приходим к выводу, что вот эти люди и есть те самые, которых называют руководством :)
Если ты со мной не согласишься, то ты баран. Твой ход :)

Те люди которые готовы на себе все тянуть, принимать на себя риски, заботится о интересах корпорации и альянса больше чем о личных интересах? Если в корпорации из 100 человек, 100 таких людей, то кто руководство?

Хорошо, я баран, мне не жалко.
  • -2

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Хорошо, я баран, мне не жалко.

Сойдемся на этом. И прекратим дальнейший разговор. Он бесполезен. Надеюсь, что объяснять почему он бесполезен не прийдется :)

Хотя, даже если и прийдется, я не буду этого делать.
  • 1

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Боже прекратите вы общаться с МохОм.
Я дично думаю что МоХ и его Ольянс это гвардейцы Караля. У них есть "Спешал опс капитал флит", где Мох отговаривает и отпевает.Он настолько опытен что имеет полное право писать во всех темах данного форума.
  • 2

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Удачи Нуматору. Для Стеллы, имхо, это последний шанс стать пвп алли.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
не стоит увязывать несвязанные вещи. в стеле сложились очень интересные условия, напоминающие мне о лучших временах прошлого.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19775 сообщений
7604
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-